Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Neiron: Наживаться на вас никто и не думал.

причем тут наживаться? Я о невозможности попасть к врачу, талоны походу тоже приписывают.

Neiron: Да конечно.

конечно. Сама с этим сталкивалась не один раз, о чем выше написала.

Neiron: Цвяточеk:
Вы просто не понимаете, как устроена система
Борьба с ней даст обратный результат
Всего доброго
А не борьба и пособничество системе что дадут?

[cit]Neiron: а план невыполним. Вот и весь секрет.

Так может отсюда начать. А не с фиктивными приемами выезжать. А то красивая ведь отчетность у медиков получается, а население услуг не получает по факту.

Инкогнито: если бы посмотрели для начала. И сомнения возникли. А так просто потому что неохота... дичь

Очень многим докторам хватает одного раза, чтоб навсегда перестать доверять чужим анализам/обследованиям. Приносят не свои снимки/анализы, врут про симптомы - видимо, у того ЛОРа уже есть повод не доверять.

Вам жалко чтоли? Не от хорошей жизни эти приемы создабт. Или вы врачей на крузаках в котеджах видели. Рядовых терапевтов. Не с теми вы бороться хотите

Wasjka: Вам жалко чтоли?

Да, я против, чтобы мне приписывали левые приемы. Потому что реально когда надо, талонов нет. Зато виртуальные больные есть. Это нормально, да?

Wasjka: ли вы врачей на крузаках в котеджах видели. Рядовых терапевтов.

Образно- да. Это не нищие люди.

Neiron: За невыполнение плана врачей и больницы штрафуют а план невыполним.

невыполним план по желающим попасть на прием??

Фима Собак,
Сколько у вас таких "приемов на бумаге" в день? Сколько людей к вам в свящи с этим ждет к вам очередь по 2-3 недели? Я же верно поняла, что вы медик?

аноним: невыполним план по желающим попасть на прием?

Вот правда смешно же это. Вы когда день в день начнете народ пррнимать, тогда и мохинации свои проводите.

ну не знаю, позавчера только смотрела данные - все совпадает. Ничего лишнего.

безника: о невозможности попасть к врачу, талоны походу тоже приписывают.

Не знаю, я попадаю даже официально всегда. Куда не можете попасть?

Аноним: Так может отсюда начать. А не с фиктивными приемами выезжать. А то красивая ведь отчетность у медиков получается, а население услуг не получает по факту.

Начните. Все выживают как могут. И возмущаться в медицине ооочень не приветствуется.

Neiron: Куда не можете попасть?

иногда к специалисту, иногда на исследования. Хожу платно. Но это хорошо когда возможность есть и случай не тяжелый.

аноним: невыполним план по желающим попасть на прием??

Я уже приводила в прошлой теме цифры, они потом были стырены уралвебом. И много где появились.
Да план по пациентам невыполнимый, представьте себе.

Инкогнито: Сколько у вас таких "приемов на бумаге" в день? Сколько людей к вам в свящи с этим ждет к вам очередь по 2-3 недели?

У меня нет и быть не может приемов "на бумаге", не тратьте зря цветы своей селезенки:)
Вы как себе работу представляете - вот идет окулист в регистратуру, берет 50 карточек, и трудолюбиво записывает всех их к себе на прием, а потом 8 часов трудолюбиво придумывает им всем диагнозы?

Аноним: заметила, что больше всех возмущаются "системой" люди которые не работают/работаю неофициально/получают основную з/п в конвертах...

я сильно возмущаюсь. все 25 лет трудового стажа работаю только по белой зарплате. последние лет 15 отчисления в ФОМС очень не маленькие.
меня не устраивает что я содержу кого то кто кормится из этой кормушки

Neiron: И возмущаться в медицине ооочень не приветствуется.

Это что было, угроза? Поподробнее, что Вы имели ввиду?

Neiron: план по пациентам невыполнимый,

Выполнимый. Из расчета 10 минут на пациента заходить четко по времени нравится всем, а вот выходить по истечении этих 10 минут, чтоб следующий зашел вовремя - не очень, почему так, интересно?

Фима Собак: Вы как себе работу представляете - вот идет окулист в регистратуру, берет 50 карточек, и трудолюбиво записывает всех их к себе на прием, а потом 8 часов трудолюбиво придумывает им всем диагнозы?

Гинеколог, терапевт, стоматолог так могут, а окулист нет? Нуну

Блин, всегда защищала медиков. Сегодняшнее открытие просто в шок меня повергло.

Аноним: Это что было, угроза? Поподробнее, что Вы имели ввиду?

Угроза? вы медик?
Помните молодой парень кардиолог Хренов из Иванова возмутился открыто и позвонил Путину на прямую линию? Почитайте о его судьбе.

Аноним: кто кормится из этой кормушки

Конкретно кто из нее кормится?

Инкогнито:
Блин, всегда защищала медиков. Сегодняшнее открытие просто в шок меня повергло.

Вот и меня тоже. Еще ведь и прикрываются тем, что бороться бесполезно и т.п.

Аноним: я сильно возмущаюсь. все 25 лет трудового стажа работаю только по белой зарплате. последние лет 15 отчисления в ФОМС очень не маленькие.

А многие в стране работать предпочитают в "черную", и даже, имея ИП и неплохие доходы - сдают нулевые декларации и этим похваляются - это почему-то считается нормальным и правильным. И есть еще самозанятые, которыми озаботилось государство, получают доход себе в карман, забывая об обязанности платить налоги. И все эти люди ходят в бюджетную поликлинику, их дети ходят в детские сады и школы.
Эти люди Вас не возмущают? Вот они реально же получают государственные услуги задарма.

Я тоже считаю, что медики занимаются приписками не от жажды наживы. И писать кляузы, что у меня есть липовые приемы врачей я не буду, т.к. понимаю, что эффект будет обратным желаемому. Я систему не улучшу. Начинать улучшения нужно с себя.

ЯниЯ: от тоже не пойму. Ну пишут и пишут. Денег же не с пациентов берут. Истории болезни у нас все равно ни кто не смотрит и они не нужны если вы чернозарплатница,то конечно ,чужих платедей не жаль. Ежемесячно с моей зарплаты платится около 5 тысчч в трубу. На содердание писак отчетов.Что касается лживых диагнозов-Например на медосмотр машинистам и другим работникам ,связ.с особыми условиями труда,на очередной медосмотр нужна справка о посещениях врачей от участкового терапевиа за межкомиссионный период. Не дай Бог левый приём, и человека отстраняют от работы,заставят проходить (платно,тк отстранен от рабоиы) доп.обследования,чтобы опровергнуть липу. Думайте,что говорите. Я тоже хожу только платно, т.к.работаю. За 15 лет белого стажа и хорошей зарплаты не желаю ещё и этих дармоедов кормить: то диагнозы "волчанка" по флюшке ставят, то создают миллион препятствий,чтоб получить консультацию-в итоге вынужден идти платно . пусть лучше вообще издохнет эта система,чем формализм и нынешнее бумажно- красивое уродство поддерживать

безника: иногда к специалисту, иногда на исследования

Конкретно можете написать? К кому и куда?

Фима Собак: Выполнимый. Из расчета 10 минут на пациента

Ну может в детстве у тебя и выполнимо все. А бабуся у терапевта только раздеваться будет 5 минут...

Инкогнито: Гинеколог, терапевт, стоматолог так могут, а окулист нет?

Ну подставьте вместо окулиста другую специальность. Вы понятия не имеете об оргстандарте медпомощи в городе Екатеринбурге, а туда же - рассуждаете про то, кто как работает.
Вам уже несколько лет твердят - запись к узким специалистам через терапевта или неотложку, первичная помощь и лечение - к терапевту или в неотложку, как это делается во все мире, но вы все отстаиваете свое право лечить, например, банальные кишечные инфекции у гастроэнтеролога.... значимости больше, что ли?

Neiron: Угроза? вы медик?

Нет, я не медик.

Neiron: Почитайте о его судьбе.

Догадываюсь. Вопрос только не в этом. Тут пациенты Ваши потенциальные возмущаются, а Вы пишите, что типа "что вам жалко чтоли приемов приписанных". Понимаете, Вас даже возмущаться не просят или бороться, за Вас делают. а вы все про невыполнимые планы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы