Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Хочубарсука,
Аналогично! Поликлиника Ленинского р-на. От терапевта не вылазила! Написала в ТОФМС и страховую.

Vivienne W,
Вы с чего взяли, что я с коллективом голосовать ходила? Я как раз ушла из медицины.

Инкогнито,
Да вы не стесняйтесь, спросите. Я считаю, что врачи-такие же заложники системы, как и пациенты.

Vivienne W: сама и расскажи.

Никаких, но ты ведь не поверишь
Vivienne W,
Лена, тебе кто-то утром хвост прищемил? Кто такой Ку, я плохо разбираюсь в вашем новоязе.
Вот ты против Путина, хорошо. Я голосовала за - и проголосовала бы еще раз, если бы выборы были завтра. Потому что он не самый плохой президент. Ты наслушалась Ройзмана и компанию и не пошла на выборы вообще - вот тебе и выбрали без тебя. Кто мешал пойти и проголосовать за Собчак, например?

Vivienne W,
А вы бы на их месте восстание Спартака устроили, да?

Vivienne W,
А охранник-он, конечно, медицинский работник)

Vivienne W,
Мне кажется, что охранник-это определённый фенотип. И его поведение не зависит от охраняемого объекта.

Vivienne W: Тогда не жалуйся .

Так это вы жалуетесь, не я:)

Vivienne W: Но вот , что бюджетники как овцы ходят и голосуют из года в год. Тут нет вам прощения. Г

Ну, славтеяйца, нашли виноватых - это бюджетники раньше евреи были виноваты, теперь все евреи уехали, но свято место пусто не бывает

Vivienne W,
Никто не спорит. И врачи не безмозглые. Как минимум, чтобы закончить медицинский институт, нужны мозги. Но вы-не на их месте, и никто и них не хотел остаться без работы.
Хотя ни моя мама, ни мой муж не голосовали. И никто их не принуждал.

Фима Собак,
Евреи же-не бюджетники, они не уедут)

Vivienne W,
Не все, но охранников= можно. Вы других видели? Даже в УГМК я таких же встречаю.

Фима Собак: И отношение как скотам - это как конкретно?

Я очень редко хожу в больницы. И вот довелось после НГ. Гайморит. Сделала у себя на работе снимки и запись на диск. Зная, что может не быть нормального оборудования в муниципалке, взяла с собой диск и ноут. ЛОР меня просто послала, смотреть не стала, отправила делать рентген в этой же поликлинике, несмотря на КТ свежий, днем раньше сделан. Типа, что там у вас на работе могли нормального снять. Да конечно ничего. Правда, ни один частный центр не жаловался на качество работ наших рентгенологов и не просил повторных снимков в их центрах. Пошла в частную клинику. Облизали, лечение назначили. Так не неземное что-то, то же могли и в муниципалке дать. Но там проще было меня отправить на РГ, а на следующий день снова назначить прием. Угу, надо мне 500 раз ходить.

Цвяточеk,
+1000 , инициатива в нашей стране наказуема.

Инкогнито: гиниене полости рта

ХА я делала в платной 5 т р.... т к по полюсу сказали такой услуги нет

анонимчик,
Не надо этих песен. Я ж не из леса

аноним,
Ну имеют полное право не доверять чужим снимкам, обманов очень много.

Фима Собак,
Я пгнимаю, если бы посмотрели для начала. И сомнения возникли. А так просто потому что неохота... дичь

Аноним: Пишите жалобу
Всех накажут, кого найдут

Нет, везле прекрасно понимают, что происходит. Не надо ставить план больницам и врачам. И это прекратится само собой.

безника: А на деле сидят книжку читают

Да конечно.

Цвяточеk: Вы просто не понимаете, как устроена система
Борьба с ней даст обратный результат
Всего доброго

Вот умный человек дело пишет!

безника: менять значит надо систему

меняйте. Интересно как вы будете ее менять?
Давайте еще раз. Приписывают не чтобы деньги не красть, а чтобы их не отнимали у без того нищих больниц и врачей на приемах.
За невыполнение плана врачей и больницы штрафуют а план невыполним. Вот и весь секрет.
Наживаться на вас никто и не думал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы