Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

аноним: Налоговая база кем формируется?

не смешите, а

Ториль-ор-Твайн: Пусть будет как в США (например)

а вы хоть знаете как там? вы лично можете прямо с сегодня начинать "как там"

Аноним: вообще за платную медицину для работоспособного населения.

А стал неработоспособным из-за травмы, например - можешь сдохнуть. Как неплатежеспособный

Ториль-ор-Твайн: или сядут и немного подумают хоть раз-то. Данная система себя изжила, что и видно на примере этих липовых приемов.

ну а чьи "майские указы" таким образом исполняются?
кто сказал что правительство у нас офигительно работает и в отставку никто не пойдет?
кто у нас лярдами тратит на Сирию, вместо того чтобы заняться проблемами внутри страны?
сами выбрали, сами и живите с тем то навыбирали.
сейчас-то что плакаться? оно все ясно было. Просто никто не хотел "сесть и немного подумать хоть раз..."
кстати, сейчас новый указ - увеличить продолжительность жизни! во как)))) интересно как он будет реализован)))

ломовая: лично можете прямо с сегодня начинать "как там"

Они все на словах готовы, как европах. Только когда речь заходит о поездке с температурящим ребенком в поликлинику - сразу же дают заднюю, и кричат "как я с ним пойду, у него температура 39, мы щас скорую вызовем!"

аноним,
В приложении есть только раздел записаться к врачу
Или я не там ищу.

Поняла, в приложении это сделать нельзя. Только на самом сайте. Отправила. Интресно даже

Аноним: Я вообще за платную медицину для работоспособного населения...

она итак платная. Просто платит работодатель.
Я давно уже говорю - надо все налоги и платежи сделать напрямую от физ. лица. Когда получил деньги, отдал половину и задумался, а что же я на эти свои отчисления получаю.
Мы налоги платим не только для того чтобы всем чинарям з/п платились. Хочется еще достойной жизни для себя.

Через пять лет врачей в медицине не останется. Совсем. Те, кто есть, уйдут на пенсию или совсем покинут профессию. И страшно это будет для людей не этапе поликлинической помощи( все же мамы умные и умеют лечить детей по интернету). А на этапе неотложки, когда при помощи интернета вы не сможете удалить ребёнку аппендицит. И, да, можно засудить врача из Средней Азии, который придёт на смену существующим врачам, но когда разовьётся перитонит у ребёнка, так ли будет важен этот суд? Пытаясь сломать систему крайне примитивными действиями, вы сломаете врачей. Никто на их места не придёт. В области укомплектованность кадрами менее 50 процентов. Пипец наступает при укомплектованности 30. Осталось недолго.

юличный: Пытаясь сломать систему крайне примитивными действиями, вы сломаете врачей

Я стесняюсь спросить, но вы правда считаете, что это нормально выезжать на приемах, которых не было?

Вот вы работодатель, ваш работник получает зарплату за реально выполненную работу, например, обслуживание клиентов. И пока он только рисует этих клиентов на бумаге, реальные клиенты не могут попасть к нему на встречу. Ваш бизнс сдохнет.

riabo2012: он уволится и тогда вы точно никуда на прием не попадете.вам

Если наш педиатр уволится, никто даже не заплачет.. К специалистам ребёнку никогда талонов не дают, ходим платно, мне плевать что кто-то уволится..

юличный: Пытаясь сломать систему крайне примитивными действиями, вы сломаете врачей. Никто на их места не придёт.

Не пациенты ее ломают. А вышестоящие инстанции. А врачи молчат. И пишут нужные отчеты.

юличный: Через пять лет врачей в медицине не останется. Совсем.

бла-бла-бла

кася попова: В детской поликлинике на заводской туго с талонами к Овчинниковой и к лору. Но при этом, у них перед кабинетами все время пусто

3 года назад к Овчинниковой без проблем записались, быстро прием назначили.
Там окулист чаи гоняет)))
Комиссию проходили перед 1 классом. Всех врачей обошли, остался только окулист. Талонов нет на ближайший месяц. Думала попасть на прием по дополнительному талону. Проблем нет, просто проверить зрение и написать в бегунке "здоров". Пришли в часы приема. В коридоре пусто, заглядываю в кабинет - сидит, с медсестрой чай пьет. Объяснила ситуацию - отказала(( Заходит муж, показывает удостоверение (он сам в горздраве работает, только не медик). Как коллега коллегу попросил, согласилась принять.
Вот обидно тогда было, ага)

Прикольно. Уже год как закреплена за поликлиникой по новому месту жительства. Старая видать не в курсе, на прием я к ним ходила в декабре оказывается.

Инкогнито: Прикольно. Уже год как закреплена за поликлиникой по новому месту жительства. Старая видать не в курсе, на прием я к ним ходила в декабре оказывается.

Супер, да? А теперь Ваша новая поликлиника еще и заплатит Вашей старой за оказание несуществующих услуг. Потому что должна была оказать их сама, а, типа, не смогла. Плати. Можно пожаловаться в свою новую поликлинику. Они тоже борются за свои деньги.

Анонимка,
А как это сделать? Придти к ним с выпиской?

Зайдите на сайт ТФОМС. Много нового и интересного узнаете.

как там посмотреть мои визиты ко врачу???????????????

Инкогнито: А как это сделать? Придти к ним с выпиской?

Да. К главврачу. Он считает деньги больницы. Не администратор и не участковый.

Анонимка,
Блин и весь август я к ним ползала. Гинеколог, потом терапевт 2 раза. 14 поликлиника офигела.

Спасибо, узнаю как записаться к главврачу

Фима Собак:
Пусть. Никаких вызовов на дом к заболевшим детям, никаких Скорых "пусть приедут послушают", никаких "как я с ними с тремя потащусь?!". Надо - взяла троих температурящих и блюющих детей и поехала в приемный покой, и ждешь там спокойно, когда врач освободится и осмотрит, а не вопишь по телефону на администратора, и не требуешь от Скорой обувь снять...

Вот пусть так и будет, я и сейчас так вожу ребенка.

Обалдеть! Тоже зашла, проверила, оказывается я весь 2017 год по 4 раза в месяц бегала на приемы то к терапевту, то к акушеру... и диспансеризацию всю от и до прошла вот как так то?!

Хочубарсука: и диспансеризацию всю от и до прошла

О, это и вовсе халявные деньги. Немалые. Плюс отчетность отличная.

Vivienne W: пока вы врачи не прекратите выписывать за откаты все эти ферроны,

Расскажи мне, сколько ж я получаю "откатов" за назначение феронов? Ну раз ты все так хорошо знаешь?
И отношение как скотам - это как конкретно?
Иначе это разговор на уровне "вы все торгаши и так далее".

Блин, стоматология то не отстает. Я была у них два раза, на гигиене полости рта. А еще два раза лечение проходила. Клааас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы