Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Аноним: что, давайте каждый у себя на работе будем приписывать, чтобы планы выполнять и премию получать. Медикам, учителям, воспитателям ведь можно

А педагоги почему сюда приплетены? Они какие планы фантомно выполняют? Я ж писала, у меня на бумаге в группе 27 детей и все настоящие, не фантомные)) Никаких сочиненных посещений садика нет.

Аноним,
Я больше скажу, старшему, когда брала справку для спортивного врача, тоже 2 группа здоровья-стала выяснять-на учете у ЛОРа???? Последний раз были в 4 года, ходила к заведующей, убирали из карточки, и тут опять, только с младшим.

Фима Собак: И отношение как скотам - это как конкретно?

Ну это когда я прихожу на прием к врачу к 8 утра, как и записана, а она приходит к 8-20, потом пьет чай и начинает прием в 8-30.

Когда я сижу в очереди к гинекологу за пожилой женщиной с онкологией, которая -да! - не явилась на назначенный прием полггода назад, т.к. указанная врач - не тот человек, с которым хочется общаться, а у женщины была ремиссия. И вот она заходит в кабинет, и там на нее ОРУТ минут 15, а я все это слышу и слушаю.

Когда в областном городе с населением больше 100 тысяч человек ВСЕ гинекологические операции делают с помощью лапаротомии. Лапароскопия? Не, ну они слышали, конечно, но нафига им это надо? Они же направление в область не дадут никому, поэтому люди и на лапаротомии согласятся.

Когда пожилых женщин в отделении хирургической гинекологии называют бабушками. И когда я говорю, что не следует этого делать, можно и по-другому, да хотя бы по имени- отчеству, на меня злятся и припоминают мне это аж через два дня.

Когда даже в дорогой платной клинике обычного врача с придыханием называют исключительно по имени-отчеству, и никак иначе, это табу, а меня приглашают в кабинет исключительно по фамилии. Я теперь в этой клинике всех врачей исключительно фамилией обозначаю в разговоре, так на меня смотрят так, как будто у меня в кармане какое-то секретные удостоверение лежит, дающее мне это право. Особенно средний персонал. Вот почему у них так, мне непонятно.

Когда моего отца в предынсультном состоянии со всеми анализами и мрт отправляют домой до завтра, т.к. сегодня в больнице нет мест. А завтра у него случается инсульт.

Для желающих список могу продолжить, обращайтесь.

И да, в моей медицинской карте тоже есть приписки.

Аноним: В прошлой теме педагог писала, что приписывает детей, т.к. план не выполняет

А данные детей где берет? Надо ведь паспорт родителя, прописка, серия, номер, кем, когда... И свидетельство о рождении ребенка аналогично.
Киньте ссылку, если не сложно. Даже интересно стало, где в педагогике дефицит детей. Может из моих 27 ей кого-нибудь дадут)))))

Аноним: На коротком промежутке времени это плохо. А в перспективе возможно повышение конкуренции на рынке платных услуг, соответственно снижение цен на платную медицину, дешевые полисы ДМС. Может быть, даже произойдет более широкое вхождение частных клиник в систему ОМС.

+++
пока не рухнет текущая гнилая система что в медицине, что в образовании - ничего не изменится
чем больше жалоб, тем быстрее мы пройдем эту агонию

аноним: пока не рухнет текущая гнилая система что в медицине, что в образовании - ничего не изменится
чем больше жалоб, тем быстрее мы пройдем эту агонию

+++

аноним: А педагоги почему сюда приплетены

Ну а как? Сейчас учу своего ребёнка и объясняю материал вместо учителя в школе. Про садик и нашу последнюю воспитательницу, которая даже к родителям выходила вся в телефоне и детей утром приводили мы в пустую группу.... а она потом приходила, когда ребенка своего в школу отведет, рассказывать? И много всего. Простите за офф. Накипело у меня. Кто- то только делает вид, что работает

Инкогнито: Мы не можем попасть к врачам из-за левых приемов

Да нет же хосспади. Еет врачей. Нет. К тем что есть огромные очереди.
Левые приемы приписываются для выполнения плана и никак не отражаются ни на чем. Это не есть хорошо. Это очень плохо. Но это рамки системы.
Услышали меня?

Инкогнито: То есть один врач дважды зарплату получил.

Да, совместительство не запрещено у нас в стране. И многие врачи работают на 2-3 работах. Сначала в муниципальной поликлинике ПОЛНЫЙ ПРИЕМ, а потом в платной. И там и там врач тоже платит подоходный налог как и все мы.

ромашка222: ПЛАТИМ НАЛОГИ

Куда идут ваши налоги и отчисления в пенсионный фонд? В котором все время нет денег? И Сердюков на свободе)))
Реально вы такая наивная?

Инкогнито: Обидно, мне деньги не с неба валятся.

Врачам представляете тоже. Причем очень давно. Более того, никому практически в нашей стране деньги с неба не падают. Инсайт произошел?

ромашка222: гигантские отчисления.

Какие конкретно? Вы знаете что бюджет на здравоохранение уменьшается с каждым годом и на сколько его уменьшают? Это открытые данные. Их можно найти.

Neiron: ПОЛНЫЙ ПРИЕМ

Аж два часа.

Аноним: Ну это когда я прихожу на прием к врачу к 8 утра, как и записана, а она приходит к 8-20, потом пьет чай и начинает прием в 8-30.

Это безобразие. Жаловались? И когда орут на пациента свинство. Убивала бы таких врачей!

Аноним: Лапароскопия

Это бюджет. Не хотите попробовать его выбить? У минздрава? Это оборудование, это обучение персонала. Думаете врачи просто не хотят делать лапароскопические операции?

Songes: Поэтому, у эндокринолога, к которому не было талонов, мы были единственные на приеме) после нас она ушла, хотя еще 2часа после нас шел прием)

Ну это ж конкретно надо выяснять. Не пришли люди. Так бывает тоже.

Songes: Да никуда они не уехали))) все в высоких кабинетах засели.

Правильно забанят. Антисемитизм отвратителен!

Neiron: Что происходит: штрафуется ЛПУ, штрафуется врач. -5 тыс в мес из зп.

И что? Надо решать эту проблему. Пусть ЛПУ и решает. Я-то как пациент здесь при чем? Я не хочу, чтобы решали за мой счет. Я хочу, чтобы в моей карте были только реальные записи. Имею право.

Аноним: Я хочу, чтобы в моей карте были только реальные записи. Имею право.

Боритесь за свои права. Я вас только предупреждаю что это бесполезно.
И все.

Songes: Так откуда она знала, что после нас никого больше не будет)))

Не ко мне вопрос. Вы выяснили эту ситуацию? На месте?

Neiron:
Это бюджет. Не хотите попробовать его выбить? У минздрава? Это оборудование, это обучение персонала

А им давали. Мне уважаемый человек с должностью говорил, что и оборудование они покупали то ли по бумагам, то ли реально. Но что-то пошло не так)). Был там какой-то скандал, результат я не помню, мне тогда от уважаемого человека другая информация была нужна. А оперируют до сих пор с помощью лапаротомии. Впрочем, область - это часто вообще другой разговор, Екатеринбургу и понять, может быть. Там и вместо терапевтов часто фельдшеры сидят. Зато душевные. Приносишь им список лекарств, которые надо проколоть, они его на направление аккуратно переписывают, и все друг другом довольны. Т

Фима Собак: Они все на словах готовы, как европах. Только когда речь заходит о поездке с температурящим ребенком в поликлинику - сразу же дают заднюю, и кричат "как я с ним пойду, у него температура 39, мы щас скорую вызовем!"

О том и речь. Знают понаслышке как там за бугром, но в реальности даже не представляют себе

Аноним: Был там какой-то скандал, результат я не помню

Видимо он был не пользу лапароскопий(((
Да каждый случай конкретный- свой конкретный пипец. Я согласная.
Но в обществе реально специально нагнетаются эмоции направленные на отвлечение от реальных проблем. Вот это страшно.
Бей врачей одна из них.
А «гигантское финансирование» идет в Крым, в Сирию, на помощь не своим сирым и убогим. Социальная политика нашего государства чудовищна.
Дергают нас за нитки, а мы и рады холиварить в инете. Похоливарили и разошлись по норкам.
Да вот собственно, не угодно ли прочесть: interesnovsem.info/2019/01/13/noam-homskij-10-zhutkih-tryukov-s-pomoshhyu-kotoryh-kontroliruyut-massy-kak-vse-pugayushhe-tochno/

Neiron: Врачам представляете тоже. Причем очень давно. Более того, никому практически в нашей стране деньги с неба не падают. Инсайт произошел?

+++

Девочки уже кто писал, я не могу найти, что есть какое то заведение/больница ,там стоматолог бесплатно принимает и другие осмотры, что за заведение ни могу найти подскажите плиз.

Neiron: Но в обществе реально специально нагнетаются эмоции направленные на отвлечение от реальных проблем. Вот это страшно.
Бей врачей одна из них.
А «гигантское финансирование» идет в Крым, в Сирию, на помощь не своим сирым и убогим. Социальная политика нашего государства чудовищна.

Вооот! Это реально так! И не врачи виноваты, а именно политика государства ! А сталкивают лбами тех, от кого, собственно, эта напряженность не зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы