Как бороться с несуществующими приемами у врача ?

Neiron: Дергают нас за нитки, а мы и рады холиварить в инете. Похоливарили и разошлись по норкам.

А когда кто тоьхочет идти и разбираться в ситуации, врач на форуме сидит и говорит, не наааадо, врач посттадааает, а система не поменяется.
Так что делать то? Еще мусолить будем или дружно проверим и таки сходим и выясним, какого ляха?

Аноним: стоматолог бесплатно принимает

Даже городская и областная стоматологические муниципальные поликлиники платные у нас. Только неотложка бесплатно.
Зуб вырвать типа. На Белореченской.

Инкогнито: А когда кто тоьхочет идти и разбираться в ситуации, врач на форуме сидит и говорит, не наааадо, врач посттадааает, а система не поменяется.
Так что делать то? Еще мусолить будем или дружно проверим и таки сходим и выясним, какого ляха?

Да вы я смотрю знатный троль)))
Сходите и выясните уже))) и проверьте. Дружно.

Пациенты вполне обоснованно хотят к себе человеческого отношения со стороны врачей. Но зачастую сами ведут себя мягко говоря некорректно. Даже здесь порой не стесняются в выражениях в адрес медперсонала. Могут позволить себе опаздать на приём на 20-30 минут, а потом требовать чтобы их приняли не смотря на то, что настало время другого пациента. А своё опоздание мотивировать тем что парковку им врач не обеспечил и вообще они тоже работают. Отношение как к сфере услуг.

СерьезныйДядя, какая-то околесица.

Neiron,
Да не больница как бы не районная, и не стоматология.
Там и лекции вроде читают и осмотры делают и врачи принимают всякие, эх забыла я не могу объяснить,вы то должны знать что это за заведение

Neiron:
Боритесь за свои права. Я вас только предупреждаю что это бесполезно.

В каком смысле бесполезно? Я буду бороться с приписками в СВОЕЙ карте, буду в ТФОМС писать, а приписки будут продолжаться???

Я ж ничего глобального не планирую требовать. Я просто хочу, чтобы медицина свои проблемы решала не за счет моей медицинской карты. Это их рабочее место и их епархия. А я уж как-нибудь в своей области бузить буду.

и в школе приписывают
дочка болела,я мимо школы -зашла .хотела посмотреть в журнале что задано-обнаружила что по многим предметам фиктивно проходим темы вперед.
спросила у классной-что так в журнале оформлено?
все должно быть по плану, то что дети не поняли и пришлось проводить еще урок по теме нельзя писать в журнал.
или почти весь класс болел-учитель не стал новую тему проходить , а в журнале пишет что прошли....

Sтропа,
плюсуюсь в НПО автоматики хорошие врачи. К окулисту туда ходила беременная , дак меня там так долго смотрели, как нигде не смотрели. И цены приятнее чем в других медцентрах.

Neiron: Это безобразие.

Таня, ну вот стандартная ситуация. Выданы талоны с 8 утра. А у докторов - линейка, минут на 30, в лучшем случае. И люди сидят, ждут. Зачем выдавать талоны на это время? Никто, в том числе, администрация клиники, не в курсе, что в это время приема нет и быть не может? Жаловаться-то кому? Ей же. которая докторов с приема и забрала?
Или берешь талон на эти несчастные 8 часов, чтобы к 9 успеть на работу. И начинается, для комиссии такой - вне очереди, для комиссии сякой - вне очереди. Опять же, если у вас комиссии с 8 до 10, ну не выдавайте талоны на это время. Элементарно, казалось бы. Оказывается, нет.

Neiron: Но в обществе реально специально нагнетаются эмоции направленные на отвлечение от реальных проблем. Вот это страшно.
Бей врачей одна из них.

Про отвлечение от проблем - это да, так и есть. Но вот "бей врачей" - не знаю, не сталкивалась, если честно. Хотя иногда "бью" методом написания жалоб. Я их вообще хорошо пишу, без эмоций, только факты. Один такой врач, на которого аж лет 7 назад писала, до сих пор меня в городе узнает и здоровается)). Нуачо? Я его в этой жалобе иначе как "доктор" не называла, все факты соответствовали, интересы пациента (не мои) были реально ущемлены. Он сначала злился, звонил мне даже, а сейчас ничего так)).

Ну и как-то... Мне кажется, врачи часто сами подставляются. Даже в коммерческой медицине. Хотя хорошие тоже бывают, естественно. Я вот как-то случайно в приемный покой одного из отделений 1-й ГКБ попала, так мне понравилось. Туалет только жутковат, а всё остальное - вполне: и врачи работающие и поток пациентов разгребающие, и сестры "клиентоориентированные" с дураками типа меня не спорят, а говорят, как с очередным Наполеоном (я им сразу сказала, что в стационар не хочу, они покивали и дали градусник). Даже палата никакого гнетущего впечатления не произвела, как мной вообще-то ожидалось. Красавцы.

Neiron: Да вы я смотрю знатный троль

Ну вот ваще обидно. Обычный пользователь

Аноним: дураками типа меня не спорят, а говорят

Консультация психиатра) Обожаю такой контингент. Если чуть что заскандалили, никогда не спорю, записываю на консультацию психиатра, а в стационаре если от неё отказался, запись а истории все равно есть. Сразу спокойно и мне и больному)

можно подумать, что при смене президента орущие хабалки станут вежливыми, а неучи профессионалами. Уж полностью снимать ответственность с людей-то не надо

Аноним,
Убираем. И я свой

Аноним: Консультация психиатра) Обожаю такой контингент. Если чуть что заскандалили,

Ну я не скандалила, я скорее испугана была. Но реакция сестры меня очень рассмешила, да.

ромашка222: И не врачи виноваты, а именно политика государства ! А сталкивают лбами тех, от кого, собственно, эта напряженность не зависит

врачи обеими руками ЗА голосуют
их все устраивает
Вы Фиму не читали?

Аноним: Я вот как-то случайно в приемный покой одного из отделений 1-й ГКБ попала, так мне понравилось.

33 больница тоже шикарная. И даже туалеты. Туалетная бумага, бумажные полотенца и одноразовые накладки наличиствуют... Врачи от Бога!
но это, похоже, единственная больница в городе такая образцово-показательная.
Была я в 23 и на Буторина (забыла номер, вроде 36) - жуткое, гнетущее впечатление. Не знаю как там можно выздоравливать...
Но, опять же, в поликлинике 33 к врачу-терапевту не попасть, я про это уже писала. Не знаю, может это только на нашем участке так

анонимчик: можно подумать, что при смене президента орущие хабалки станут вежливыми, а неучи профессионалами.

ну так человек старался, 19 лет все разваливал. И обучение в медицинских ВУЗах в том числе. Всё образование развалено, и высшее, в том числе, т.к. педагогов - профессионалов в этой сфере тоже поубавилось, в виду естественных причин, а молодые такие же... откуда специалистам взяться?

Я проверяла в нашей ЦГБ 3, почти ничего лишнего не было! Долго не ходила в поликлинику, за этот период появилось пару записей левых. Сейчас вынуждена ходить, так никаких пустых коридоров не наблюдаю! Очередищи, врачи не успевают всех принять, прием ведется и после времени, отведенного на прием. Значит, не все больницы химичат? Кто-то работает. И талоны выдаются не через полгода, сроки более или менее приемлемые!
А ребенок к 11 детской в школе прикреплен, там столько понаписано, будто они каждый день у врача лечатся, а не в школу учиться приходят!

Аноним: безника:иногда бездействие - больший вред...

"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!"(с)

++++

Pокаhоntаs: 33 больница тоже шикарная

Потому что она имеет частное партнёрство) Те полугосударственная.

Аноним: Потому что она имеет частное партнёрство) Те полугосударственная.

ну да, наверное. Платные услуги медицинского центра проводят на том же оборудовании и те же врачи, что и стационар по омс
и палат платных у них много
но вот меню разное :) у тех кто платно лежит и кто по омс :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы