Доработала неделю. Это был кошмар.

Аноним ,
Сейчас лежите, лечитесь, пейте больше - это хороший совет. При любых вирусах универсальный. Выздоравливайте

Аноним,
Спасибо
Отпуск потом. Вот в него бы не хотелось ехать с какими либо болями т.к. ждала его 5 лет.

Аноним автор темы: Сказали это аденовирус

Ой автор как я вам не завидую. В декрете от ребёнка заразилась этой какой, ребёнок 2 недели болела а я три недели с температурой 38-39 симптомы как у вас. Как вспомню так и вздрогну, аденовирус похуже любого гриппа...

Аноним автор темы: итоге Теплякова фибромиалгию поставила, выписала мне чудо таблетки и все прошло. Не понимаю

Как с языка сняли , только ее хотела посоветовать. Пропейте те же таблетки, которые она назначила

Аноним автор темы: тобрадекс

Тобрекс

Dracarys,
Вот тоже горло ужасное ....
Глаз один чуть воспалился я сразу тобрекс капать начала...вроде норм
Ацикловир начала пить вчера -сразу миндалины лучше стали

Anka-Manka: Вода закипела, сахар засыпала, ягоду замороженную кинула, крышкой закрыла, через 5 минут выключила, постояло 10 минут. Готово.

В итоге в морсе 0 процентов витамина С. Варить то зачем ??

Anka-Manka: Ansans:дело не в морсе, а в количестве выпитой жидкости)
И в теплой жидкости и в огромном количестве витаминов.

+++++++

26092010,
У меня ещё оба ребёнка этим переболели. Глаз у каждого слегка красный был. И теперерптура через пару дней высокая начиналась. Так что я ещё температуру жду. Ужасная какая то зараза, первый раз такое

Dracarys,
У меня тоже первый раз. Чтобы так из глаза гной был. В шоке. Сейчас до сих пор глаза в отеках и красные. Красотка что сказать В НГ сок пить буду. Кашель сейчас еще появился, вечером начался, остановиться не могу. Голова болит. Сегодня 5 день этой болезней и столько симптомов. Ну хоть не на работу. И дети хорошо что у бабушки. Всю неделю. Антибиотики пью, все пройдет надеюсь.

Аноним ,
Выздоравливайте к новому году
Я уже, к сожалению, не успею

Dracarys,

Аноним автор темы: выписала мне чудо таблетки и все прошло.

Что за таблетки?

Аноним , лечитесь и всегда, ВСЕГДА отлеживайтесь при ОРВИ хотя бы три дня. Ни одна рабоиа не стоит вот такого состояния как у вас.
В Новом году здоровья!

Аноним,
Не помню. Надо искать в выписки. Курсом пропила и все прошло. До этого с декабря по апрель бегала по врачам и чем только не лечилась. Вирусолог, невролога 3. Она была последняя моя надежда. За праздники найду. Напишу. Суть в этих таблетках заставить мозг забыть о боли. Сама пока не буду пить их. Думаю все пройдет. Главное пролечиться и отдохнуть.
Всех с наступающим????

Месяц назад тоже всей семьей болели (взрослые и дети). Тоже горло, сопли и гной в глазах. Прошло как обычное орви без осложнений, но первый раз в жизни с гноем в глазах. Глаза лечили долго, у одного из детей практически 2 недели.

Neiron: Автор вы заболели. Надо отлежаться. А не ходить на работу, вирусы не любят суеты, 5 дней вынь и положи на ОРВИ.
Завтра с утра идите в поликлинику в кабинет неотложной помощи за больничным. И не выдумывайте. А потом в отпуск. И никто вам слова не скажет на работе. Я проверяла))) рабоиы всегда много, а вы у себя одна.
Лежать, много пить, полоскать горло. И встречать здоровой Новый год.
Морсы не кипятят. Заливают горячей водой и потом толкут или протирают ягоды. И мед в горячую воду не добавляют.

++++++++++

Тоже все начиналось с боли в горле, всю неделю дома лежала, потому что к этому еще добавились ежедневные головные боли (благо на работе к этому лояльно относятся), в итоге в норме практически, кроме голоса - его нет практически, но я его восстанавливаю Гомеовоксом. Я не пью противирусные препараты никогда, только морсы, лимон и отлеживаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы