Доработала неделю. Это был кошмар.

Аноним автор темы: а как морс варите

Вода закипела, сахар засыпала, ягоду замороженную кинула, крышкой закрыла, через 5 минут выключила, постояло 10 минут. Готово.

новопузик: Кастрюлю не каждый выдержит))) Если проблемы с желудком например.

Факт))) я выдерживаю.

Ansans: дело не в морсе, а в количестве выпитой жидкости)

И в теплой жидкости и в огромном количестве витаминов.

Аноним: я без таблеток болеть не умею.

Все в голове. Заболела когда кормила грудью, таблетки нельзя, думала умру и... Не умерла поняла, что если сильно заболела за три дня можно встать, если четко пить, полоскать, греть, отдыхать. И во время если поймать, то вообще легко не разболеться.

Аноним: Научите.
А если просто орви без горла а к примеру сопли этот рецепт уже не поможет да?
Блин надоело на аптеки

Поможет! Покупаете цельные специи для глинтвейна "айдиго" бутылку красного сухого вина (натурального а не из сухих виноматериалов), мед . И по рецепту с этикетки. За ночь на ноги ставит )))

аноним: добавляю мёд

аноним: горячей воды из чайника

мёд при нагревании теряет свои свойства. его в прикуску надо. А таким макаром можно и просто сахар добавлять.
Тоже не варю морс, просто настаиваю. Ягоды давлю и заливаю горячей водой, накрываю чем то тёплым.

Морс не варят, это же не компот, в нем тогда ничего полезного не останется. Ягоды растерли с сахаром и горячей водой залили. Все, можно пить.

Автор вы заболели. Надо отлежаться. А не ходить на работу, вирусы не любят суеты, 5 дней вынь и положи на ОРВИ.
Завтра с утра идите в поликлинику в кабинет неотложной помощи за больничным. И не выдумывайте. А потом в отпуск. И никто вам слова не скажет на работе. Я проверяла))) рабоиы всегда много, а вы у себя одна.
Лежать, много пить, полоскать горло. И встречать здоровой Новый год.
Морсы не кипятят. Заливают горячей водой и потом толкут или протирают ягоды. И мед в горячую воду не добавляют.

Запшикивайте горло от боли, а остальное само пройдёт. Я не лечу такие вещи, организм через день-два сам все делает. А вы уже че только в себя не запихали

Аноним,
Рннгалин неплохо от кашля помогает. Ингаляции ещё, если прямо сильный то с пульмикортом.

Аноним: Вчера сходила к косметологу красоту навести перед НГ (

За одно косметологу на нг орви подарить. Вот что делает игоизм с людьми, "мне нужна красота и пофиг что вы заразитесь" ..

аноним13: За ночь на ноги ставит )))

Тоесть это надо выпить за 1 вечер сразу бутылку, выспаться и встать уже здорой.. За счёт чего наступает выздоровления что там такого содержится в этом глинтвейне?

Аноним: упает выздоровления что там такого содержится в этом глинтвейне?

Специи айдиго состав- корица, гвоздика, перец душистый, имбирь, кардамон, апельсиновая цедра.
Кипятим в стакане воды 10 минут. Добавляем бутылку вина (не винного напитка, а что-нибудь приличное). Подогреваем до 40С. И мед для сладкого вкуса. Все это по отдельности раньше использовала. И имбирный чай и водка с перцем и чай с медом. А тут все в одном

Аноним ,
Тамифлю и все пройдет на второй день

Аноним,
Эреспал вроде от кашля

В глинтвейн категорически не верю, хотя люблю его нежно, но не для лечения простуды. Никогда ещё бутылка выпитого вина не ставила меня на ноги))

Malino8ka2018: Эреспал вроде от кашля

Очень осторожно надо с ним. Тут как-то тема была, очень много побочек. Меня тоже не обошло. Поэтому теперь хоть что, только не эреспал

Доработала неделю. Лучше бы просидела дома. Температура спала на 2-ой день после Римантадин. Я к врачу не иду, лечусь брызгаю, промываю, пью колдрекс, противовирусные. На 3 день начался кошмар. У меня из глаз пошел жуткий гной и появилась слабость. Хорошо что к лору была записана, капли, антибиотики назначили.Сказали это аденовирус. Присоеденилась бактериальная. Сегодня глаза красные, но гноя нет(ТТТ) самочувствие лучше. Но жуткая слабость и боль в теле толи мышцы или суставы. Температуры нет.
Neiron,
И что я Вас не послушала, всегда прислушиваюсь к вашим советом. Как думайте боль в мышцах и слабость это нормально при болезни. Антибиотики 2 день пью. Переживаю что в отпуск через 2 недели собрались в Азию как бы это все прошло. В том году тоже после вирусной боль в мышцах была, мес.3 кучу денег на обследования. В итоге Теплякова фибромиалгию поставила, выписала мне чудо таблетки и все прошло. Не понимаю как сейчас может быть фибромиалгия с вирусом связана. Или это другое.

Автор, все то же самое что и у вас(( какие капли в глаза вам назначили?

Dracarys,
Вирус такой. Сейчас напишу лечение. А боли в мышцах и слабость есть у вас?

Вот я не по теме выскажусь, но выскажусь. Вы нафига больная идете на работу?! Рассказать вам, как у молодой тридцатилетней здоровой женщины отказало сердце после перенесенной на ногах ангины? Тоже она совестливая была, работать некому было. Вы чё с собой делаете-то?
Запомните раз и навсегда - работа никуда не денется, найдут способ заменить вас на время больничного, или подождут. А здоровье денется, и еще как, хроничка всякая потом останется. По-любому гнойное осложнение от того, что вы побегали и еще в вирусной среде пообщались

Dracarys,
кали для глаз офтальмоферон по 2 капли 5 р. в день + тобрадекс по 2 кап. 3 раза в день. Капли эти помогли хорошо.

Аноним,
Думала простуда и все быстро пройдет. В след. раз буду умнее. Пусть хоть увольняют, чем так болеть.

Аноним ,
Спасибо! Слабость есть, боли в мышцах нет. Только горло болит и глаз воспалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы