Результаты трепанбиопсии

Аноним автор темы: Да, на первом приёме он сделал УЗИ, но ничего не увидел.

Я думала, что УЗИ даже лучше маммографии все показывает.
А по осмотру он про уплотнение на первом приеме что сказал?

Аноним автор темы: после него сделала маммографию, и уже с результатом к нему. Да, на первом приёме он сделал УЗИ, но ничего не увидел. На втором приёме уже назначил трепанбиопсию.

А если ничего не было по узи и маммографии,почему решил назначить трепанбиопсию?
Я все думаю почему меня на такое исследование не посылают,самой его иницировать для успокоения.
Божечки как страшно жить то становится.

аноним: Божечки как страшно жить то становится.

Ой, извините, но пугать и нагнетать у меня точно цели нет.

аноним: А по осмотру он про уплотнение на первом приеме что сказал?

Вот как раз по осмотру ему и не понравилось уплотнение. Потому и назначил трепанбиопсию.

Буду следить за вашей темой
Здоровья!
Хороших врачей!
У самой есть уплотнение в груди, надо провериться

Бегущая_Нати: Здоровья!
Хороших врачей!

Спасибо Вам!

Neiron,
Решила пока не бежать впереди паровоза, не задавать много вопросов. Но вот всё-таки один вопрос есть. Невестка советует Мельникова Д.Ю. У них в коллективе несколько человек вылечились у него от рака. Я доверяю Титаренко Р. А., да и, собственно, процесс лечения уже запущен. Нужна ли сейчас, когда уже известен результат трепанбиопсии, дополнительная консультация, так сказать, второе мнение? Химиотерапию Мельников Д. Ю. делает на Соболева, как я понимаю, по тем же расчётам химиотерапевтов. У меня завтра должны быть готовы блоки, завтра же на консультацию к химиотерапевту.

Дима Мельников хороший врач. Но Титаренко не хуже.

Аноним автор темы: Химиотерапию Мельников Д. Ю. делает на Соболева, как я понимаю, по тем же расчётам химиотерапевтов.

Дима вообще не химиотерапевт, он хирург маммолог и ничего он сам на Соболева не делает.

Neiron,
Спасибо, Татьяна!!! Очень Вы меня поддерживаете!!!

Нима за шо, рада помочь. Руслан тоже очень хороший доктор, умничка и руки хорошие.

Neiron: Руслан тоже очень хороший доктор, умничка и руки хорошие.

И мущщина приятный
Вы, Татьяна, спец по приятным мущщинам Я вот и про Евдокимова, дерматолога, от вас узнала. Очарована теперь обоЯми прям

Аноним ,
Только вперёд!
Настрой - он в любом деле половина успеха!

Anastasia_: Вы, Татьяна, спец по приятным мущщинам

Да ладно))) Татьяна то их мальчишками помнит, как они после института пришли.
Главное голова в нашем деле и руки.

Мaня: не увидел подозрения на «зло»?

Да-да. А само уплотнение ему сразу не понравилось. То, что уплотнение есть, это он, конечно же, увидел на УЗИ. Всё написал в заключении. Но вот что это злокачественное, он никак не сумел рассмотреть, смотрел долго. Видимо, не всё просматривается.

Мaня: То есть вот как важен опыт врача и руки.

Да. Очень благодарна его такому серьёзному подходу и отношению.

Мaня: Вас поддерживаю всячески!!! Боевой настрой! Силы все в кулак, доктор хороший, опытный, медицина сейчас на хорошем уровне. Все образуется! ЗДОРОВЬЯ Вам!!! Будте здоровы!!! Дай Вам Бог Здоровья!!!

Спасибо Вам!

Anastasia_: Только вперёд!

Спасибо!

Anastasia_: Настрой - он в любом деле половина успеха!

Настроена на победу!

А по маммографии врач (не рентгенолог) а маммолог увидел? Именно то, из которого биопсию брали?

И да, здоровья и победить эту каку

Vivienne W, Ленуся я все знаю))) но голова у них неплохая. И руки. Их задача лиагностика и операция. А вот дальше химия и лучи уже у других людей. Ну ты в курсе.
Они все такие. поэтому и нужен человек что подскажет, альтернативу даст.

Vivienne W: Химия у Страховой

Ой, а это где? В какой клинике?

Vivienne W,
Спасибо Вам!
В УГМК по полису бесплатно? Спрошу, да, но по полису наверное может быть очередь большая, ждать долго.

Ovenka: А по маммографии врач (не рентгенолог) а маммолог увидел? Именно то, из которого биопсию брали?

Ну вот так явно, чтобы посмотрел и определил - нет.

Ovenka: здоровья и победить эту каку

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы