Результаты трепанбиопсии

Vivienne W, да я помню.

Vivienne W: У них о операция и химия по полису бесплатно. Проконсультируйтесь там.

Я ж говорю запишитесь на консультацию.

Аноним: Вам уже сказали стадию и сколько химий будет и когда?

Нет ещё, результатов гистологии пока нет.

Я вступаю в ваши ряды. Во вторник трипан биопсия на Соболева 29. Кто знаком? Как проходит процедура? Сильно больно?

Мамо4ка,
Ну пока не спешите вступать в наши ряды. Ещё ведь только сделают трепанбиопсию. Я вот до последнего надеялась, что всё хорошо. И к себе прислушивалась, к своим ощущениям - была абсолютно спокойна. По факту оказалось всё хуже.
Так что, дай Бог, у Вас будет хороший результат.

Мамо4ка: Сильно больно?

Не больно, потому что обезбаливают предварительно. Немного неприятно, но терпимо. После процедуры недолго лежишь в палате со льдом на груди.

Мамо4ка,
Ну вот мне было совсем не больно. Там же обезболивают сначала.
Не бойтесь! Точно всё терпимо.
Удачи Вам! Всё будет хорошо у Вас!

Аноним ,
Спасибо за поддержку.

NataЛи,
Спасибо. Даже полегчало. Начиналась интернет, жуть себе нагнала. Все равно страшно.

Мамо444ка,
Понятно, что страшно. Но лучше ничего не читайте. Дождитесь результатов, может ничего и не надо будет читать. Все хорошо будет.

Мамо4ка,
Делала трепанбиопсию на соболева 17 окт, фамилия врача Томенко вроде, такое ощущение что не обезбаливал он, было страшно, но терпимо

Аноним ,
Автор, а почему не на соболева идете, а в 40? Знаю что Петкау хороший химиотерапевт, хирурги Дорофеев, Белых и Галкин.

Тонкоигольчатая биопсия не страшна. А вот этой боюсь. Может ли эта процедура изменить диагноз?

Мамо444ка,
Смотря какой диагноз Вам ставят, мне изначально 2 онколога без анализов поставили диагноз, а 3 врач все же направил на эту трепан биопсию, в итоге она показала что нет злокач клеток, не очень верю этому результату, все симптомы есть. Жду операцию - только после нее будет 100% результат.

Процедуру прошла. Правда не больно. Теперь жду результат. В пятницу вынесут приговор. Волнуюсь.

Мамо444ка: Теперь жду результат.

Удачи Вам! Всё будет хорошо!

Аноним ,
Спасибочки...

Смирилась. 16 го операция. Сказали без химии обойдется. Страшно. Начальная стадия

Мамо444ка: 16 го операция. Сказали без химии обойдется. Страшно. Начальная стадия

Жуть какая, откуда эта зараза берётся.
Желаю скорейшего выздоровления!!!

Мамо444ка: Смирилась. 16 го операция. Сказали без химии обойдется. Страшно. Начальная стадия

Не бойтесь. Все будет хорошо. Хорошо, что стадия начальная, не запущенная.

Я вот дотянула до 2В стадии, так все прелести испытала - и химию, и лучевую и гормоны сейчас.

NataЛи: Я вот дотянула до 2В стадии, так все прелести испытала - и химию, и лучевую и гормоны сейчас.

Простите, т.е вы знали о диагнозе и не шли лечиться,или причина в другом.
Как ваше самочувствие сейчас?

[cit]аноним: Простите, т.е вы знали о диагнозе и не шли лечиться,или причина в другом.
Да нет, не знала, конечно. Нащупала уплотнение маленькое, решила, что это так моя мастопатия проявляется. К врачу не пошла. А через пару месяцев оно как то резко увеличилось и я уже побежала к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы