Результаты трепанбиопсии

аноним: Как ваше самочувствие сейчас?

По-разному. Сейчас у меня искусственный климакс, переношу не очень.

Кто лежал в онкоцентре на Соболева 29? Что с собой надо? Меня сразу прооперирубт? Раз сказали мочу с собой в баночке привезти? Как там уход?

Аноним автор темы: Невестка советует Мельникова Д.Ю. У них в коллективе несколько человек вылечились у него от рака.

Серьезно? Он меня в 28 лет чуть не угробил. Все уверял, что рак рассосаться должен после родов. Точнее, уверял меня, что это фиброаденома, не делая пункции, ничего. А я,дура, доверяла. Результат- 2б стадия. После операции, уже по факту рака уверял, что необходимо сделать генетический тест стоимостью 50т.р. Приходил в палату и промывал мозги, когда еще от этого шока не отошла. По мне так - Мельников Дмитрий Юрьевич - доктор, от которого бежать нужно.

Мамо444ка: Меня сразу прооперирубт?

Маму оперировали на след.день после госпитализации

Я у Мельникова Д. фиброаденому наблюдала 2 года, потом удалили. 14лет назад. Родственницу с раком наблюдал, оперировал, до сих пор ездит к нему.
Хороший врач, не знаю с чем связан такой опыт у анонима .
Нейрон тоже хорошо о нём отзывается.

Мамо444ка: . 16 го операция. Сказали без химии обойдется. Страшно. Начальная стадия дай бог всё будет хорошо!
NataЛи: решила, что это так моя мастопатия проявляется. К врачу не пошла. А через пару месяцев оно как то резко увеличилось и я уже побежала к врачу ого, ничего себе.
Выздоравливайте!
Я со своим уплотнением сходила на УЗИ, киста сказали

Бегущая_Нати: Выздоравливайте!

Стараюсь

undefined
Мамо444ка,
Я 13 числа ложусь туда, сказали натощак и с мочой в баночке, вот тоже думаю может сразу и прооперируют...

NataЛи: Я вот дотянула до 2В стадии, так все прелести испытала - и химию, и лучевую и гормоны сейчас.

Как переносили химию и через какое время после операции ее проводят? Боюсь не столько операции сколько химию(((

Мамо444ка: Меня сразу прооперирубт? обычно на след. день после поступления операция. После беседы с врачом и анестезиологом.
Евгения08: через какое время после операции ее проводят? я сразу после выписки после операции перевелась выше этажом на химию. Т. е. прошло меньше 2 недель после операции.
Евгения08: Боюсь не столько операции сколько химию((( не надо бояться заранее, может, вам повезет, и организм нормально перенесет.
Мне ставили красную капельницу. Накрывало через 3-4 часа после окончания. Рвота, тошнота, озноб, слабость. Первый раз через 2 дня уже огурцом была, на работу побежала. Последующие 3 химии выбивали меня из жизни на 7-10 дней, видимо, организм все хуже справлялся. Волосы начали выпадать через месяца полтора после первой химии.
Терпения вам, все будет хорошо!

Только все это прошла (((
В конце июля обнаружила небольшую шишку в груди , пошла к гинекологу что бы получить направление на маммографию , результат - очаговых элементов не выявлено из-за плотной структуры МЖ. Направили к местному маммологу-онкологу : он направил на УЗИ , результат ничего не нашли кроме фиброзно кистозной мастопатии. Взяли мазок из этой груди - нашли 1 клетку похожую на внутрипротоковую папиллому. Отправили в 40 на консультацию - там направили на дуктографию , итог - не смогли сделать ! Снова на приеме взяли мазок и биопсию ; мазок чистый , а биопсия показала наличие раковых клеток !!!
Сказали записаться обязательно на платный приём к Демидову - он через неделю сразу назначил операцию . Итог - удалили грудь и лимфоузлы ( в роду РМЖ у мамы )
В общем что хочу сказать : в моем случае ни УЗИ ни маммография , ни мазок - ничего не показали . Показала лишь биопсия .

Aprel,
У меня 12 мм. Назначили операцию, дальнейшее лечение зависит от анализа. Еще не готов. Под общим наркозом делают?

Евгения08: сказали натощак

Потому что анализ крови делать будут

Евгения08: Как переносили химию и через какое время после операции ее проводят?

У меня через месяц после операции химия была. После красной химии - тошнота сильная, слабость. Непереносимость некоторых продуктов - мяса, кофе, даже воды, которую обязательно надо пить. Пила колу и минералку. Показатели крови только после 3-й химии упали, но не критично. Свечами полиоксидония подняла. Больше всего изматывала постоянная тошнота.
После белой химии не тошнит и не рвет, но зато выворачивает кости. Делала уколы кетанов, но помогало ненадолго. Как ни странно больше нурофен помогал. Плюс кидало то в жар, то в озноб, та же дикая слабость, головокружение.
Волосы выпадать начали клоками через 2 недели после первой химии. Чтобы не мучиться, побрила наголо, купила парик.

Мамо444ка,
Да , наркоз общий . Гистология у меня пришла - образование 1,5 см., лимфоузлы чистые . Сейчас жду когда снимут швы
После сказали направят в другое место на лечение . Куда толком не говорят , сказали все при выписке расскажут .
Особо ничего не говорят перевязывают и все

ОляЖ: не надо бояться заранее, может, вам повезет, и организм нормально перенесет.

Действительно, у всех всё индивидуально.

Мамо444ка: Под общим наркозом делают?

Смотря какая операция. Если мастэктомия, то под общим, если секторально, то под местным. Но я делала операцию в 40й больнице, как в онкодиспансере - не знаю.

Aprel,

Aprel: Особо ничего не говорят перевязывают и все

Вы находитесь в онкоцентре? Что с собой брать?

Мамо444ка,
Нет . Я в 40 ой больнице . Меня сразу готовили к общему наркозу : чулки или бинты на ноги , шапочку на голову ( или косынку) , после операции просили юбку с карманами или штаны )

Сегодня 14 день после операции . Сняли частично швы ( через один) , полностью на 16 день все снимут . Выдали мешочек с тем , «что вырезали» и отправили в институт клеточных технологий - на дальнейшее исследование . Потом с результатам этого - к доктору для определения дальнейшего лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы