Результаты трепанбиопсии

Всем добрый день!
Девочки, кто сталкивался с этим - результат по телефону никогда не говорят? Или если не сказали по телефону, то всё плохо? К врачу не успела доехать, ждать до понедельника. Переживаю и греюсь.

Аноним автор темы: результат по телефону никогда не говорят

не должны говорить
врачебную тайну соблюдают, ведь нет гарантии, что звоните именно вы

KateS,
Астра,
То есть есть шанс, что всё не так плохо?

Аноним автор темы: То есть есть шанс, что всё не так плохо?

безусловно. шансов столько же, как и ДО вашего звонка им

Астра,
KateS,
Спасибо, девочки! Как-то не подумала, что не скажут мне по телефону результат.
Ну теперь жду понедельника, с утра сразу поеду в больницу.

Аноним автор темы: не подумала, что не скажут мне по телефону результат.

я тоже не подумала, звонила в другой город узнать результаты обследования свекра, не сказали, сказали только очно все разговоры

Не переживайте заранее. Мне по телефону сказали, что отправляют на дополнительные исследования, т е. ещё 3 недели ждать и греться. В итоге все норм, а я практически завещание написала.

Шьёрт побьери,
Спасибо Вам! Да, ждать тяжело. Стараюсь отвлечься, но мысли всё равно возвращаются. Мозгам ведь не прикажешь не думать.

Съездила к доктору. К сожалению, злокачественная опухоль. Это по результатам трепанбиопсии. Блоки ещё не готовы, но, как я понимаю, главный вердикт уже вынесен.... Эээээхххх.... Отправили на консультацию к химиотерапевту на Соболева.

Аноним ,
автор, не сдавайтесь, боритесь! Сил вам и здоровья желаю от всей души!

Аноним ,
Автор все будет хорошо. Вы справитесь. Сколько вам лет? Что за диагноз?

А-мурка,
Спасибо. Настрой боевой, но слёзы уже подступают. Вечером после работы дома уже буду рыдать. Всё равно надо выплакаться. (ну такая я рёва). Настроена бороться и жить! Долго!

Аноним: Автор все будет хорошо.

Спасибо.

Аноним: Сколько вам лет?

Лет уже много, дети взрослые. РМЖ.

Аноним автор темы: РМЖ

да что ж такое.
если на Соболева будете лечиться, требуйте мрт головы! они там не всегда делают его, а метастазы при РМЖ часто уходят в мозг
извините, что пишу такое, просто это правда, надо самой быть очень подкованной и контролировать врачей

А-мурка: если на Соболева будете лечиться

Нет, лечиться буду в 40-й. На Соболева на консультацию отправили к химиотерапевту, как я поняла, чтобы определить последовательность действий. На сейчас предложена химиотерапия, а потом уже операция.

Аноним: Силы вам и терпения в борьбе с этой заразой

Спасибо.

Аноним автор темы: Нет, лечиться буду в 40-й.

Кто Ваш врач в 40-й?

HABA_HABA,
Титаренко Р.А.

Аноним автор темы: РМЖ

А-мурка:
да что ж такое.

Аноним: Да уж... что не тема про здоровье, то рак.

Эпидемия что-ли?
Здоровья вам автор и терпения.

Аноним,
Спасибо.

Аноним автор темы: К сожалению, злокачественная опухоль.

Все будет хорошо!!! Очень важно пройти хорошую химиотерапию. И не прерывать ее.
Если есть возможность пройдите платно
Боремся! Если есть вопросы пишите- что могу объясню.

Neiron: Если есть возможность пройдите платно

Почему? Какой может быть ценник?

мамочка, ценник надо узнавать в УГМК, наша бесплатная онкология имеет недетский оскал. Вечно нет лекарств, меняют схемы, чего делать нельзя, лекарства прошлый век.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы