Результаты трепанбиопсии

Neiron,
Спасибо Вам большое! Очень ждала Вас в своей теме.
Настроена идти до победного и не прерывать химиотерапию.
Скажите пожалуйста, химиотерапевт сразу прописывает определённое количество химий до операции? Или сначала какой-то минимум, а дальше уже смотрят по состоянию?

Автор, сил Вам и здоровья! Извините, что спрашиваю, но что Вас беспокоило? какие были симптомы?

Анонимка,
Спасибо! Уплотнение в груди. Безболезненное. Сразу записалась на платный приём. Нееее, сначала здесь почитала отзывы и мнения о маммологах, потом записалась уже к конкретному доктору. Ну а дальше всё по назначениям врача.

Аноним автор темы: Или сначала какой-то минимум

6 курсов как правило. Потом лучи. Все зависит от препаратов, которые есть в наличии.

Neiron,
Татьяна, для повышения иммунитета после химиотерапии что можете посоветовать? Согласна, интернет никто не отменял, читаю там, но вот всё же что наиболее эффективно? С чего начать?

Аноним автор темы: для повышения иммунитета после химиотерапии что можете посоветовать? Согласна, интернет никто не отменял, читаю там, но вот всё же что наиболее эффективно? С чего начать?

Не бегите вперед паровоза, все очень индивидуально! Смотря какую химию вам назначат. У кого-то падает гемоглобин, у кого-то лейкоциты, у кого-то тромбоциты. После каждого вливания- вы будете сдавать кровь и контролировать каждый показатель. На сейчас запаситесь лекарствами против тошноты , остальное по мере необходимости. И да, есть спец форумы(один из них онкобудни), там дадут советы бывалые, и не только советы , но и поддержку .

аноним,
Спасибо за советы!

Аноним автор темы: Татьяна, для повышения иммунитета после химиотерапии что можете посоветовать? Согласна, интернет никто не отменял, читаю там, но вот всё же что наиболее эффективно? С чего начать?

Никаких стимуляторов. Вызывает рост опухоли. Максимум полиоксидонмй.
Иммунитет падает потому что химиотерапия убивает лейкоциты. Чтобы не упали лейкоциты нужно специальные препараты. Их не назначают врачи. Денег на сопровождение нет. Пациенты сами покупают.

Я делала химию в 40-й больнице в онкомаммологии. Ничего поддерживающего не назначали, врач сказал, организм должен справляться сам, пока может. Только один раз за весь курс химий лейкоциты упали. Назначили полиоксидоний, мне помог. Противорвотные врач посоветовал купить самой. Препарат дорогой, но помогает хорошо.

Neiron: Чтобы не упали лейкоциты нужно специальные препараты. Их не назначают врачи. Денег на сопровождение нет. Пациенты сами покупают.

Как узнать, какие нужны препараты? Читать узкие форумы, кто-что принимал? Или как? Да, бесплатно не назначит врач, но и рецепт не имеет права выписать? А если спросить? Имеет права сказать, или тоже нет?

Аноним , уточняйте у врача. Спрашивайте у меня.
Если платно химию проходить, они сами все назначат.

NataЛи: Противорвотные врач посоветовал купить самой

Вот тоже вопрос - какой-то конкретный препарат? Начала читать узкие форумы, список противорвотных большой. Не скупать же всё подряд.

Neiron,
Спасибо Вам! Пока морально готовлюсь.

Правильно! Все будет хорошо!

Аноним ,
Я покупала эменд

А вы к Титаренко платно ходили на первый платный приём?

ZS,
Да, в Ваш Семейный доктор.

Он вас сразу на анализ отправил?

Аноним ,
Сил вам и бодрости духа!!!!
Только позитив!

Автор пусть у Вас все будет хорошо!
И спрошу ,а на маммографии не определить опухоль?Или Вам ее делали ,а потом дальше пошли.
Просто у меня уже тоже возраст 45 ,есть проблемы ,маммография каждый год, по результататам говорят все гуд. Боюсь пропустить что то.

ZS,
Спасибо!
Нет, сначала назначил антибиотик, после него сделала маммографию, и уже с результатом к нему. Да, на первом приёме он сделал УЗИ, но ничего не увидел. На втором приёме уже назначил трепанбиопсию.

Аноним ,
А сколько между приемами времени прошло?

аноним,
Спасибо!
Не знаю. Вот так явно, наверное, не всегда видно. Тут вопрос, думаю, к специалистам. У меня врач в Парацельсе в описании результатов маммографии в заключении написала: умеренная фиброзно-кистозная мастопатия, очаговые образования левой молочной железы ( кисты? Фиброаденомы?)

ZS,
Полторы недели. Так-то он в Вашем семейном докторе по средам принимает, но я позвонила в пятницу, и он в этот день тоже принимал. Неделя антибиотик, маммография, и через полторы недели в среду второй приём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы