Аутоиммунный тероидит. Зайдите, кто в теме

NataMS: Ну да - по анализам у Вас АТ-ТПО высокий

Ат тпо высокий? 0.69?
У меня он >1300 ,вот это я понимаю высокий

Оказывается как много нас. Я когда узнала эти диагнозы, очень расстроилась. Теперь смирилась. Пью эутирокс. Наблюдаюсь у Сентюриной. Но продолжают сильно выпадать волосы. Боюсь до сл. Приема остатки выпадут.
Хотя сказали, что на гормонах все нормализуется.

MamaLENCHIC автор темы: У меня оба раза контрактура на импланте, видимо по этому назначила она эутирокс

Не поняла?

Очень много мифов и заблуждений я здесь прочитала. Если и правда каждому из вас интересно, что вами происходит, займитесь самообразованием, читайте иностранных авторов, зарубежные статьи на эту тему.

Про силиконы и пр в теле и атаку имунки на саму себя - правда. Кукусики была ближе всех, хоть над ней и посмеялись.

Из самого доступного чтива могу посоветовать профили в инстаграм людей, которые «шарят». Может быть они направят вас на самообразование и «сдвиги».

Ms.Hashimoto
Katia.txi

Neiron: Не поняла

Мне эндокринолог так и сказала, у вас оба раза капсула на импланте ( 1 степень), поэтому несмотря на хорошие анализы, назначим вам гормон
анонимней нет,
А как тогда люди, которые вообще к пластике никакого отношения не имеют?
Вообще я больше склонна думать, что это наследственное заболевание. Потому что у моей мамы и сестры конкретный бардак со щитовиднкой, и они тоже от разу у косметолога не были

анонимней нет,
У меня вот никаких силиконов и в помине нет, а гипотиреоз есть.
Считаю, что наследственность+ плохая экология

MamaLENCHIC ,
kroshka Enot,
Наследственность, естественно, первостепенна в этом вопросе.
Инородные тела в организме усугубляют.

У меня самой, уже 5 лет стоит этот диагноз, я тебе уже писала, и в тот момент, когда я обошла нескольких местных светил эндокринологии, хваленных кстати на юмаме, а общие симптомы гипотериоза никуда не делись, и мне просто надоело то, что я превращаюсь в отёкшую тетку и ничего не могу с этим поделать, я начала искать информацию зарубежом. И нашла ответы на многие свои вопросы.

Сейчас готовлюсь к протоколу, посмотрим.

анонимней нет,
А какие симптомы гипотериоза?kroshka Enot,

MamaLENCHIC ,
Про сонливость и повышенный аппетит ты сама уже написала.

Бывает ещё повышенное потоотделение, запах пота меняется, становится «теткинским».

Отечность лица, отечность живота, конечностей.
Пигментные пятна, которых никогда не было.
Например у меня просто начал темнеть подбородок.

Лишний вес очень сложно либо невозможно согнать.

Может ещё что допишут.

Напишу одно - синтетическим гормоном болезнь не лечится, а она излечима!

MamaLENCHIC ,
Я ничего не буду тебе советовать. Но вот я сама не стала бы пить гормон при твоём состоянии. А в первую очередь бы разобралась с дефицитом Д.
С кишечником нет проблем?

MamaLENCHIC автор темы: У меня ттг в норме.

мне в таком случае не назначают гормоны. просто следят за ттг. а как у вас с антитпо?

анонимней нет,
подписалась в Инстаграмме на тех авторов, которых Вы указали. Спасибо. Да, у меня есть все симптомы, практически, хотя я пью лошадиную дозу Л-тироксина. Из имплантов только коронка на зубе. ))
Может быть, у Вас есть "библиотека" по нашему вопросу?
Не совсем поняла еще - что это за протокол.

Аноним: пью л-тироксин и вигантол. 10 кг за последние несколько лет набрала. Это мне дозу л-тироксина тоже снижать надо?

Булки вам снижать надо)) зачем такие вопросы на форуме задавать? Тут компетентный врач нужен, которому доверяете.

Мне поставили АИТ в том году, так как АТ-ТПО повышены сильно, но ТТГ в норме. и врач сказала, контролировать ТТГ, только при повышении ТТГ назначат эутирокс (тироксин). Могу посоветовать Зырянову, она в ОКБ1 принимает и еще в частной, где именно - не помню.

MamaLENCHIC автор темы: Потому что у моей мамы и сестры конкретный бардак со щитовиднкой

это да, у меня и мама и сестра младшая на тироксине, хотя сестра младше меня. Я в инстаграм нашла наталью Зубареву, почитала и начала понемногу менять питание. И стала лучше себя чувствовать, не в плане что похудела, а именно по показателям щитовидки - волосы перестали выпадать, краснеть перестала, в жар не кидает давно уже. И орать на всех перестала))

MamaLENCHIC автор темы:
Я за неделю приема, 4 раза разводилась. Один раз даже вещи собрала

как я вас понимаю!!!!
воот я так до приема первого была, пока не выявили пролактин повышенный в десятки раз, просто разнесло и крышу сносило, 3 года прошло тьфу потом все в норму относительно пришло, а после вторых родов норм, и вот с щитовидкой проблемы, и до нг все норм было, потом опять скачки настроения и вес полез. Теперь с тироксина то злая, то сплю, то реву, свои 1000-1200 кал держу с боем, но есть хочется жесть, то развожусь, ору так, что сын согласен вести себя хорошо, они не привыкли к маме такой. Меня предупреждал эндокринолог типа привыкание, но смотрю не должно так быть

анонимней нет,
да прям у меня все свое, но вот роды зло, без них нормально было

Болезнь наследственная, как мне говорил врач в 9, может быть в спящем состоянии, но стрессовые периоды для организма, такие как подростковый возраст, беременность и т.д. могу спровоцировать. Я сама с щитовидкой мучаюсь с детства сначала ставили эндемический зоб, потом АИТ, у сестры после беременности АИТ активизировался, у мамы после 40 начались с щитовидкой проблемы. Теперь слежу за дочкой.

Мне и маме эутерокс не подходит категорически.
Индивидуальные особенности. Принимаем тироксин
Может у вас также? Сходить к другому врачу и попробовать другой препарат?

MamaLENCHIC автор темы: Мне эндокринолог так и сказала, у вас оба раза капсула на импланте ( 1 степень), поэтому несмотря на хорошие анализы, назначим вам гормон

Хм... не виду никакой связи. Но возможно я чего то просто не знаю.
В любом случае тироксин пока не пейте. И сходите к другому врачу.
Власенко олмед
Шевелева хоз расчетная поликлиника ОКБ 1
Киселева прекрасный вариант но поди очередь к ней.

Neiron: Киселева прекрасный вариант но поди очередь к ней.

Девочки, кому нужно - Киселева принимает в Центре Уральский на Тольятти 1 -2 раза в месяц. Я сейчас звонила - предложили на прием на 7 июля - есть места. Но я отказалась - надо анализы сдать вначале. Кому надо и анализы на руках - звоните.

Странно, что вам гормон назначили при таких анализах, поищите другого врача. При АИТ лучше исключить глютен, сахар, молочные продукты, а также придерживаться аутоимунного протокола в питании (палео питание в идеале). Витамин Д пить от 5000, витамин С большие дозировки рекомендуют, т.к. при проблемах с щитовидкой витамин С почти всегда в дефиците, витамины группы В, селен, цинк, магний. Сдать анализы на Вирус Эпштейн Барра и Цитомегаловирус.

Автор, не пейте пока гормоны, у вас возможно проблемы совсем от другого...почитайте про тиреотоксикоз и гипотиреоз на разных сайтах...залечат вас преждевременно

У меня сегодня начались месячные. На 2 недели раньше. До этого сбоев не было, никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы