Аутоиммунный тероидит. Зайдите, кто в теме

анонимней нет: Про сонливость и повышенный аппетит ты сама уже написала.

Вот это у меня после гормонов началось
анонимней нет,
Принимаю

анонимней нет: кишечником нет проблем?

Проблем нет

MamaLENCHIC автор темы: кишечником нет проблем?

у меня ужасные проблемы. Девочки, посоветуйте, что делать - сдавать анализы и бежать к Киселевой? Я же ведь тоже не сама все себе назначила. Все по рекомендации эндокринолога. или ничего нового мне эндокринолог не скажет - лучше заняться самообразованием, изменить питание, вылечить кишечник. Что делать то?

NataMS: у меня ужасные проблемы. Девочки, посоветуйте, что делать -

простите какие? если от щитовидки, то вы не вылечите сами кишечник ...

постоянное вздутие. Я пью Л-тироксин. А как саму щитовидку лечить?

щитовидка психосоматичечкое- это связано со страхом
Вот такая информация
давайте подумаем и вспомним все свои страхи

Аноним,

Аноним: щитовидка психосоматичечкое- это связано со страхом
Вот такая информация
давайте подумаем и вспомним все свои страхи

у меня все началось точно от стресса, причем этот стресс не кончался, а только развивался по спирали, очень долго...в итоге ТТГ был меньше нормы в 100 раз, оттуда все мыслимые и немыслимые болезни, дикая слабость. сердцебиение, хроническое растройство желудка, бессоница, ПА, резкая потеря веса и прочее... когда это обнаружили и начали лечение, то сразу пошла на поправку...

NataMS: постоянное вздутие.

А что вы кушаете в течение дня? Или вы думаете, что это от препарата?

NataMS: постоянное вздутие. Я пью Л-тироксин. А как саму щитовидку лечить?

ну это не страшно, пейте тмин или ешьте укроп...проверьте ттг еще раз, может доза слишком большая для вас

а я почему-то думала, что это не кишечник. Меня с тирозола так раздуло... живот круглый, грудь налилась и щеки... я прям такой была шарик на ножках, лет на 15 моложе своего возраста (такая круглолицая только в юности была). После отмены все сдулось обратно, наверное, в течение месяца...

[cit]Nutritionist: А что вы кушаете в течение дня? Или вы думаете, что это от препарата?[/cit
Нет, с препаратом не связываю. Связываю с АИТ после того, как читать начала информацию.

MamaLENCHIC ,
Я не врач и никогда им не стану, но вот я бы не стала гормоны пить.. искала бы альтернативу..

Аноним,
Вот психосоматика это, в чистом виде, я бы к психотеревту направилась, точно!

Ваша_тётя,
Порекомендуете кого то?

MamaLENCHIC ,
В личку

мне поставили АИТ в 16 году, создавала здесь темы о своих проблемах , связанных с его приемом. Изначально была у Воробьева как раз, в потом, когла мне стало плохо, этот же Воробьев развел руками, не знал что делать.. Далее была и в 40, врача не помню, зав отделением она, толку ноль, и у участковой даже..) та мне дала направление в психушку, сказав что проблемы мои от депресии, а не от тироксина. В итоге все же нашла своего врача, она сразу мне назначила сдать вит Д, до нее ни один не сказал этого сделать..Вит д выровняла и смогла уже пить тироксин, эутирокс правда.
Проблем много, с кишечником есть, прыть конечно не та стала уже))) похудела сразу тогда, вес держится, но я даже есть не могла, воротило от всего. А кто то начинает пить эти гормоны и ничего, нормально всё, я же собрала все побочки.

MamaLENCHIC ,
Только к гипнологам не ходите

Nika81 пожалуйста напишите ФИО своего врача

Tatiana2012,
Багрова Елена Николаевна. Принимает на московской 19.

Спрошу в вашей теме..
Девочки, если симптомы все как при повышенном т4, узел большой на щитовидке ( пункцию только сдала, нет ещё результатов), гормоны приложу.
Это не повод бежать срочно к эндокринологу?

Аноним,
Вот тоже сильный стресс был, были какие то событийности один за другим и я испытывала шок за шоком и потрясения, жила в сильном напряжений несколько лет, в итоге депрессия, ну и пошло поехало здоровье полетело, вся разваливалась, отекала сильно, в весе резко набрала, все не перечислишь))) да страх сильный и напряжение тоже испытывала, итог АИТ

nika81: агрова Елена Николаевна. Принимает на московской 19.

Я у неё и была

NataMS: постоянное вздутие.

Может поджелудка? Что вы едите обычно?

MamaLENCHIC ,
У вас ТТГ по нижней границе. Какой тут может быть тироксин. Отменяйте его, иначе тиреотоксикоз заработаете. Ат тпо тоже очень маленькое значение, вряд ли у вас АИТ.
Советую Тарасова в Доктор плюсе.

Reggi,
Завтра к Киселевой. записалась.
Гормон отменила. Цикл у меня сбился( вчера начались сегодня тишина

Аноним,
А гормоны в норме были? Или при аит они все равно далеки от нормы?
У меня также все, тревога, невроз, депрессия, болячки повылезали,..
С неврапотологом лечимся, толку нет. Сердце в норме.
Психотерапевт уже полгода раз вмнеделю, две. Полегче, конечно, но все равно не Айс.
А ещё волосы пачками лезут . И бесят все.
Сердцебиение только конкор снимает, успокоительные, ад. Толку нет.
Хз что ещё проверять и на что своё состояние спихнуть.
Вот думаю, может все таки в щитовидке проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы