...

Лагерта: Я в Гармонии несколько раз делала

Этот способ контроля рождаемости до сих пор популярен?
Ну ладно один раз, случайность. Два - не повезло. Но слово "несколько" наводит на мысли "не меньше двух, а скорее больше трёх"

Wasjka: Это ведь ничего такого, да?!

кто-то закон нарушил или в чем дело?
просто принято решение, с которым автору жить. (не Вам, не советчикам, а ей)

в статье е1 напрягло другое
мамы, кому-нибудь снились сны такого рода - что ребенок мертв и т.д?

Аноним ,
автор, не слушайте их, они вам ребенка содержать не помогут и ночами не будут сидеть, они только могут написать всякую хрень, что бы вы себя еще паршивее чувствовали

Аноним автор темы: Это ужасно. Для меня. Но тема то не о душевных терзаниях.

В названии темы написано "Последствия". Душевные терзания, как последствия, вас не пугают? Не окажется ли это более серьёзными последствиями, чем ухудшение материального положения и прочие неудобства?

Аноним автор темы: А вот последствия по здоровью

А психика это не здоровье что ли? Душевные терзания могут сказаться и на физическом здоровье. В каком месте и в какой степени никто вам заранее не скажет. И каких расходов это потребует в будущем, тоже неизвестно. Есть трудности из которых можно найти выход, если его поискать. А есть ошибки, которые уже не исправить никогда.

Аноним автор темы: А вот последствия по здоровью, тут опыт других послушала бы, что-то применила во избежание.
всё ещё тему мусолят

во избежании чего?
[cit]Яна-Ралука: Душевные терзания могут сказаться и на физическом здоровье. В каком месте и в какой степени никто вам заранее не скажет. И каких расходов это потребует в будущем, тоже неизвестно.
Яна вас не поймут.

Сколько знакомых делало аборт, душевные терзания терзают месяц-два. А спустя это время чаще всего приходит понимание того, что все сделал правильно.
А по здоровью сложно сказать. Кто то 10 абортов переживает и нормально рожает, кто после одного потом зачать не может.

Аноним ,
Автор вы еще не сходили в жк?)))
Кстати, ребенок первый? И сколько вам лет? Какой срок задержки?
Я в 10 недель пришла мне уже в жк отказали....

Аноним автор темы: Не судите.

Я не про вас, это во-первых
Во-вторых, просто интересно

Аноним автор темы: По узи поставили 7-8

Идите быстрей в гармонию или парацельс.

Аноним автор темы: В теме я все описываю что и как проходит. не читаю

Удачи вам! Здоровья!

Аноним автор темы: Образование детей в хорошей школе - попадет под серьезный удар.

Нет у вас никаких душевных терзаний.

Яна-Ралука:
Нет у вас никаких душевных терзаний.

Мерзко паразитировать на чувствах других. Прекратите доставать автора, займитесь своей безупречной душой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы