...

Аноним ,
восстановление проходить замечательно! Как и ничего не было. Последствия? У кого как. Вам лет-то сколько? Ахайтесь , а таких мелочей не знаете.

Аноним автор темы: Буду обследоваться на Родонитовой, а стационар у них в Пионеском районе, забыла адрес.

на Тверитина тоже был, я там делала.

Спокойно делала в ЖК, мини аборт, аж два раза, после родила двоих, все хорошо

Аноним автор темы: Но на душе паршиво. ну что ж поделать? Пожалею!

Автор, а то, что трубу прорвало как Вы пишете- не надо ли вызывать скорую и ехать в операционную? Или я что то не так поняла?

Аноним автор темы: Но на душе паршиво.

Может, все-таки передумаете? Без заек-лужаек и прочих соплей. Но все же...

Аноним,
Да, тоже не поняла, какую трубу прорвало? Если сантех, то и фиг с ней, если маточную, то дело серьезное... Уточните на берегу.

Делала в ЖК миниаборт, на сроке около 5 недель.Первому 1,5, стояла вмс и вот так получилось. Без последствий, все нормально прошло, заняло наверно час с манипуляцией и полежать. Родила еще после, правда спустя 12 лет, все в порядке, без последствий. ТТТ. После такого сюрприза от вмс перешла на ок, полет нормальный, незапланированные беременности не случались. Время не теряйте, и ищите подходящий Вашей паре вариант предохранения.

Аноним ,
6 недель.Парацельс . Таблетка .Не больно

Аноним автор темы: Я не могу выпасть из жизни на три года

"...И поэтому ты должен выпасть из жизни навсегда..."

Аноним автор темы: не могу выпасть из жизни на три года и лишить имеющихся детей того,что есть сейчас.

Понятно. Тогда конечно

Аноним автор темы: В общем и целом отношение грамотное и деликатное.

Вы заплатили за это.

В обычной ЖК не очень поняла, как в 5 недель успеть, там же запись минимум за 2 недели? Или в разных по-разному?

просто статья... сегодня была на е1...просто статья...
www.e1.ru/news/spool/news_id-65109921.html

Аноним ,
Автор, я делала чистку в гармонии, но это тоже самое что и аборт, нас там было трое - я и две на аборт. Все очень хорошо, доброделательно и быстро. Все сделали, взяла больничный и пошла домой. Ничего страшного)))
Только не поняла про подготовку. Вам сказали ее за день делать?? Мне делали сразу утром в процедурном, а потом в стационар и в операционную. Там же таблетка начинает действовать.

EЖик: просто статья... сегодня была на е1...просто статья...
www.e1.ru/news/spool/news_id-65109921.html

Статья бред вообще дурацкая.про контрацепцию героиня статьи и не слыхала, зато как круто упиваться своими грехами и страдать страдать страдать.вооьще ее не жалко.для тех, у кого аборт - средства контрацепции, нужно принудительную стерилизацию вводить.
Автор, держитесь, все вы правильно делаете.

аноним: В обычной ЖК не очень поняла, как в 5 недель успеть, там же запись минимум за 2 недели? Или в разных по-разному?

Я успела на мини. Задержка была, я мухой в жк, т.к. еще свежо предание было, сразу поняла, что-то не то - после родов 1,5 года, малыш на руках и второго ну никак я не планировала. Мой гинеколог на осмотре естественно ничего не нащупала, сразу сделала узи и беременность подтвердилась. Поставила 3,5 недели. Неделя ушла на анализы, получилось в срок 5 недель. Подвела вмс. Или не повезло, или криво поставили, причем я, как положено , обратилась и через месяц после родов, и анализы все сдала, и поставила вмс, даже бесплатно до полугода. И вот так получилось. Как мне сказал врач - неправильную спираль подобрали, не по размеру. Не учли недавние ЕР и мою комплекцию (среднестатистический 48 размер ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы