...

...

Берегитесь, щас набегут, отговаривать начнут.
Медикаментозный- лучший вариант, просто и безболезненно

Аноним ,
Не знаю, честно говоря... Вроде до 8

Аноним автор темы: Срок 6,5 недель.
Думаю делать платно, так как не знаю как делают в жк, да и чтоб просто быстрее все прошло.

сколько вам лет?
платно конечно, если есть возможность и медикаментозно, пока успеваете.Повнимательнее предохраняйтесь на будущее.

С результатом узи в жк. На северном принимают в день обращения. Дадут направления на анализы и через пару дней приём,на котором таблетки дадут. Потом узи. Проверят норм ли все. До 8 недель вроде

Ну успеть лучше на медикаментозный конечно. Если с деньгими норм, в любую платную идите, те бегите.

В жк бесплатно медикаментозный делают. Сходите в регистратуре узнайте))

Аноним автор темы: Внимательнее только воздержание

Ну т.е. вы опытная?
По теме позвоните в ЖК для начала, вам все расскажут

Аноним ,
У меня сестра оба раза делала в гармонии на советской, быстро всё и без последствий, но это скорее от организма зависит. А если с деньгами не очень, я бы в ЖК пошла, но только всё же отдельную платную палату взяла, у нас на Уралмаше, например, всё в отделении очень даже неплохо, персонал хороший был, чистенько более менее

Аноним автор темы: Он до 5 недель вроде. Нет?

До 9
Платно быстрее.в жк пока анализы сдадите пока туда пока сюда.я бы лучше поторопилась

я в этом году делала в ЖК на Рижском (вторчермет) бесплатно, медикаметозный. Срок 5 нед. примерно. Сначала прием к гинекологу, сдача анализов на след день, мазок был не очень, поэтому еще неделя ушла на свечи вагинальные. Потом мазок пересдала, реультат тут же, норм. Это была пятница. В понедельник пришла дали 1 табл, дома - начались выделения, В среду в ЖК пришла дали еще табл, там находилась 3 часа. Через 2 недели узи, все норм.

отношение персонала было как ни странно очень даже доброжелательное было, не ожидала почему то

Месяц назад в гармонии делала, на все про все ушло 22 тысячи. Срок был 6-7недель.Все прошло спокойно, без боли, без последствий.

А какая разница каким способом? Я в Гармонии несколько раз делала, при мне привозили девочку, которая таблетки какие то глотала для аборта и чистили, как обычно. Там отличный наркоз, никаких проблем вообще.

Не знаю что придумать: Медикаментозный- лучший вариант, просто и безболезненно

У меня после медикаментозного полип был, делала в Шансе ( не рекомендую), до этого обычный делала в Доктор Плюс(рекомендую). И кстати я медикаментозный очень плохо перенесла, неделю пластом лежала, а после обычного в Доктор Плюсе от наркоза отошла и на совещание поехала, прекрасно себя чувствовала

Делала медикаментозный в гармонии, было осложнение - полип. Удаляли потом под общим наркозом. Чем раньше сделаете, тем лучше, поторопитесь.

Аноним автор темы: У него несколько филиалов. Вы в каком делали?

на Уралмаше

Аноним12: полип. Удаляли потом под общим наркозом

аналогично

Аноним ,
Вакумный, под кратковременным наркозом.

Аноним ,
22 тысячи, но сюда входят еще стоимость анализов, узи.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы