...

Аноним автор темы: таблетка за час.

Аноним автор темы: Оплата 13600 операция, 1000 таблетка.

А что за таблетка? Если делали вакуум.

Контрольное УЗИ через месяц написали в рекомендациях?

Аноним ,
Да автор, что за таблетка?
Я конечно удивлена ценам на эту процедуру в частных клиниках.
Я трачу на контрацепцию 6000 Р в год и вроде как это не мало. Оказывается это я бюджетно отделываюсь.
И если регулон вам подойдёт, вы будете его и дальше пить?

Клара Новикова: Я трачу на контрацепцию 6000 Р

Повезло Вам. Мои таблетки уже 1200 за один цикл стОят, правда я беру упаковку на три цикла, чуть дешевле выходит. Врач сказала, пить их еще лет десять, а они каждые три месяца все дороже

Ольха Уральская: Повезло Вам. Мои таблетки уже 1200 за один цикл стОят,

Не, не повезло. Я прошаренная
Врач мне назначила Силует. Это аналог Жанин. Силует на три месяца 1200, а Жанин на месяц 1200.
Я перешла через год на Лею. Она 450 Р на месяц. Это аналог Джесса, который тоже 1200 на месяц.
Я не боюсь принимать аналоги, так как их производят хорошие европейские компании.
С Леей за месяц ушли 5кг набранные за зиму с Силуетом. Но тут не Силует виноват, меньше жрать надо было.
Мне с ОК очень удобно.
Регулон, кстати, тоже хорош ценой.

Мефипристон вроде называется

nastenaber: Мефипристон

его же для м/а дают? или про вакууме тоже?

Клара Новикова,
А почему с силуета ушли?

Аноним автор темы: дала регулон на 21 день

Аноним автор темы: Пока не читала о нем. Только от подруг наслышана, что эти таблетки не подошли им

я много лет пила регулон, мне подошел
наоборот, другие не подошли

ПаннаKotta,
Я писала, набрала за год 5 кг. Я через выходные весь этот год училась, дома было много заданий, на спорт времени не оставалось. Вам это не грозит, вы спортивная.
Потом через год стал пропадать антиандрогенный эффект. Мне он нужен.
Тут как то Алёнушка писала, что меняет таблетки полгода одни, полгода другие, так как побочки вылезают.
Я решила так же сделать. Не исключаю, что вернусь к Силуету.

Клара Новикова,
сами меняли? Или по совету врача? У меня голова часто болит, мне кажется, на них

ПаннаKotta,
Когда врач выписывала Силует, мы с ней этот момент обговорили. Она сказала Джес можно.
У меня эндометриоз и мне положены ОК. Анализов мне никаких не назначали никогда и ни один врач. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы