...

Аноним ,
Не слушайте этого троля, у вас ситуация без вариантов.

Clovergirl,
Варианты есть всегда. Просто автор делает свой выбор.

Даже если финансы позволяют, это не повод рожать по залету нежеланного и ненужного ребенка.
Тролли такие предсказуемые со своей гиеной. Им самим бы не мешало проверить психологическое состояние. А то закрадываются большие сомнения, что так могут писать/ думать реальные здоровые люди.

Аноним ,
Я вот не верю вам автор, двое детей живут в шоколаде, а как третий родится- всё, нищета.

...отзывы про аборт писать...пошла да сделала если решила.
Нет же, у вас онлайн мероприятие. Для чего?

аноним: Я вот не верю вам автор, двое детей живут в шоколаде, а как третий родится- всё, нищета

А чё тут не верить-то? Работать не будет, откуда возьмутся деньги на ипотеку и все остальное? Ну прокормит их с декретных, а обязательные платежи чем будет платить? Долго с ней будет церемониться банк?
Яна-Ралука,
Это какой ммм, странной женщиной надо быть, советуя взвалить на себя одну содержание и воспитание трёх детей?
Возьмите семью автора на содержание, хотя бы на время ее дикрета, спасите ребёночка, а? А не возьмёте , она аборт сделает, вас муки душевные будут терзать, ведь могли спасти и не спасли. И это уже не исправить.

Серьезная девушка,
Есть вариант родить и сдать в детдом, тоже вариант. В ситуации автора - вариант один. Рожать и умирать с голоду за вариант считать не будем.

Яна-Ралука,
Так злодеи - это вы про-лайферы. О какой морали вы смеете рассуждать, если считаете женщину никем, бесправным существом? Эмбрион так вас волнует, а живые женщины и существующие дети- нет. И вы говорите о чувствах и морали.
У вас то сколько детей? Максимум 2? А чего каждый год не рожаете, вы ведь так " любите" детей.
Пишу анонимно, ТК я у вас в игноре ))

У меня подруга также единственный кормилец двоих детей, плюс ипотека.
Периодически собирает тысяч 80 по родственникам ,потому что задолжала банку и скоро суд о выселении.
Из ипотечного жилья выселяют.
Автор, не слушайте советчиков, они вас содержать не будут.
Хорошо морали читать по ту сторону монитора.

Яна-Ралука,
Вот мне тоже непонятно, зачем мораль читать женщине, которая и так тащит все тяготы с имеющимися детьми и предлагать взвалить на себя дополнительные проблемы. Моралистам лучше отлавливать таких вот недомужчин-папаш и читать заповеди и морали им, чтобы они просветились, преисполнились ответсвенности и исполнять стали отцовский долг свой. Думаю, количество абортов сократилось бы очень быстро.

Яна-Ралука, Вы самоутверждаетесь что ли в темах про аборты? Хотите лучше и чище нравственно себе казаться за счет кого то? Так в этой теме гаже всего выглядит именно Ваше лицемерие и розовые сопли, а не аборт автора...

Яна-Ралука: Я и не подозревала, что это маленькое 7-недельное существо

Ой, ну бросьте. Автору итак нелегко принять решение. Если она родит, вы поможете? Пролайферы блин(

Аноним,
Peschinka,
kisya,
MadamCHOLITA,

Я абсолютно с вами согласна. Я хочу порвать с пролайферами и стать такой, как вы. Терпеть не могу этих пролайферов. Придумали тоже себе название pro life типа "за жизнь". Жизнь ещё заслужить надо, правда? Вот у автора первые двое детей жизнь заслужили, а третий - нет. Я это поняла и теперь я с вами.

Астра: Это мужик

8 лет назад я писала под мужским ником, и это была шутка, которая давно закончилась. С тех пор, когда меня хотят оскорбить меня называют мужиком. Хотя ничего обидного в этом слове я не вижу. Это просто не соответствует действительности. Я давно пишу серьёзно и пишу, то что думаю. Некоторым почему-то не нравится.

Яна-Ралука: Я давно пишу серьёзно и пишу, то что думаю. Некоторым почему-то не нравится.

Может потому-что вас не спрашивают?

Аноним автор темы: Где? Сколько стоит? Последствия?

Аноним автор темы: Решение за мной и оно принято.

Вопрос автором поставлен вроде четко.
Я не сторонница абортов. Но высказывать незнакомому человеку мнение от которого зависит его дальнейшая судьба, можно только если он об этом просит. И то, делать это очень взвешено. И даже возможно предложить ему помощь. Потому, ваши попытки психологического давления на автора вызывают недоумения.
Еще раз, возьмете на себя ответственность за свои советы, если автор оставляет беременность? Или дальше ее проблемы, зато вы в белом?
Вы случайно так не свой аборт искупаете?

Яна-Ралука: Я давно пишу серьёзно и пишу, то что думаю. Некоторым почему-то не нравится.

Странно писать то, что думаете тогда, когда вас об этом не просят. Вроде есть конкретно поставленные вопросы. Нет надо наводить тень на плетень

Яна-Ралука: Нет у вас никаких душевных терзаний.

а должны быть?

аноним: а как третий родится- всё, нищета.

а что будет? единственный кормилец без дохода. 4 человека и ипотека. пособие до полутора 24, вроде, максимальное? пораскиньте мозгами-то

Банкирша,
Дак не им же кусок хлеба на 4 делить, живя хрен знает где, ну зато типа совесть чиста. Советчики

статья - редкостный бред. даже комментировать не хочется

Клара Новикова: Периодически собирает тысяч 80 по родственникам ,

Хорошо, что есть такие родственники. А если нет?

Аноним ,
]жуть как дорого. Всегда в Жк делала, бесплатно, все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы