Срочно!!! Нужна помощь, советы!!! Гепатит С

Аноним ,
А что за ультра ?

Аноним,
Поздравляю

Аноним,
Чувствительность определения, есть 150 МЕ/МЛ (если не ошибаюсь) есть 60 и 15.

Аноним автор темы: не откуда ему взяться у меня

К сожалению можно и на маникюре с педикюром поймать и в стоматологии, но это это практически не возможно. Маникюр и педикюр только у проверенных, когда точно знаете что инструмент обработан как надо или лучше вообще одноразовый

Автор я Вас поздравляю с победой ! Вам вообще повезло, если можно так говорить, 3 генотип самый легкий.

vell: поздравляю с победой

Спасибо! Хоть пока и маленькая, но победа))

Аноним ,
Если уже есть минус, значит он уже ваш!

Вступлюсь в защиту автора, человек абсолютно реальный, так как есть, так и пишет. Дженерики действительно работают, все правильно.
Автор, Алексей (ВДУЧ) про Вас рассказал, что действительно лечитесь.

vell: Если уже есть минус, значит он уже ваш!

Ну надо после терапии ещё этот минус иметь... Но в 94% это есть...
Аноним ,
С маленькой, но победой, Вас!!!

Окунёк: победой, Вас!!!

Спасибо большое))

Аноним ,
Поздравляю! Как говорят на тематических сайтах - вечного минуса!
А меня вот тоже в июне забанили такие бдительные пользователи, когда я часто в темах отвечала и предлагала в личку написать. А как еще быть то? Открыто напишешь - точно реклама скажут... Как еще то помочь получить информацию людям, что можно здоровым стать за небольшие относительно деньги, врачи у нас не всегда готовы... Расстроилась я тогда( и перестала писать(

vell,
Вы пишите про старые схемы лечения, интерфероны.
3 генотип сейчас лечится хуже чем 1.
Но автор выбрала правильную схему на велпатасвире и у нее все должно быть хорошо.

Окунёк: Ну надо после терапии ещё этот минус иметь...

через сколько времени можно перестать проверяться и уже успокоиться?

Анонимик,
Устойчивый вирусологический ответ фиксируется на 12 и 24 неделе после окончания терапии

Вы меня конечно извините, половину что тут пишут, не понимаю.. Но очень похоже на рекламу
К врачу не ходите,не помогут, пойдите на сайт и купите там волшебные таблетки на 40 тыс - которые моментально изменят ваши анализы.....
Извините, если гоню, но тема очень напомнила ту, про ВИЧ

Ich bin: К врачу не ходите,не помогут, пойдите на сайт и купите там волшебные таблетки на 40 тыс - которые моментально изменят ваши анализы.....

так и есть в общем то

Ich bin, Это ваше личное мнение, я ещё раз повторю, что никого не призываю лечиться без наблюдения врачей. Сюда написала просто поделиться, о рекламе даже мыслей не было. Да, на форуме мне помогли и с заказом и советами, поддержали, за что им огромное спасибо. Потому что поддержка на пвт очень необходима.

Ich bin: Извините, если гоню, но тема очень напомнила ту, про ВИЧ

вы просто не в теме))
у нас в больницах устаревшие протоколы лечения. По современным протоколам они не имеют права лечить.
Результат старых протоколов 50/50, плюс тяжелые побочки, высокая стоимость, а если бесплатно, то многолетняя очередь.
Вот так.
Прогресс медицины обошел нашу страну, вот и помогают люди себе сами.
и это не реклама, поверьте. Просто люди, которые прошли через это делятся с теми, кто в начале пути.
Конечно правильнее вести разговор на специализированных сайтах, но с этой заразой может столкнуться каждый, вот и появляются темы здесь, на юмаме. Здесь ведь срез общества

Я когда о гепсе узнала, в первую очередь пришла сюда, за помощью. Было страшно, т.к об этой болезни не знала ничего, как сказать родне, куда идти, что делать. Начиталась в интернете про интерфероновую терапию, была в шоке. Люди от неё худеют, лысеют и это не самое страшное.
Я тоже не верила, что леки так быстро подействуют, когда ждала результат, потряхивало.
Вот, как то так....

Анонимик,
Да, я жеж сразу пишу, что не понимаю половины из ваших терминов. Поэтому не понимая ничего по сути, с остороны очень напомнило ту тему..
Спасибо, вы пояснили в чем дело, уже понятнее стало
Не думала, что от гепатита С так быстро вылечиваются какими-то волшебными таблетками...
А как их продают, если официальная медицина не поддерживает такой метод лечения?
Пошла гуглить что такое дженерик -это препарат, который копирует оригинальный — тот, что был придуман первым... Т.е. копирует иностранный а в России воспроизведен по подобию? Объясните несведущим, раз уж залезла в эту тему...

Ich bin: Да, я жеж сразу пишу, что не понимаю половины из ваших терминов. Поэтому не понимая ничего по сути, с остороны очень напомнило ту тему..

с какой целью вы хотите понять? вы болеете?

yana0911,
Нет, слава Богу.
Для общего развития.
У знакомой муж болел - это несколько лет назад было, но у него и ВИЧ был... Я тогда думала это дело долго лечится

Ужас,что за развод?
Кто вам продал дженерик за 40?
В 2 раза дешевле они продаются, вас развели.
Но главное что помогло, поздравляю)

Ich bin: Т.е. копирует иностранный а в России воспроизведен по подобию? Объясните несведущим, раз уж залезла в эту тему...

дженерики официально выпускаются производителем (Американская фарм. компания) в "неблагополучных" странах - Индия, Китай, Египет.
Т.е. производитель сознательно передал им формулу, т.к. положение с геп. с в этих странах удручающее.
Цена на них невысокая, доступная. Для чего они это делают? для предотвращение эпидемии.
Я эту инфу где-то на форуме профильном читала.
Кстати, вроде сейчас им (фарм. комп., выпускающим дженерики) запретили продавать лекарства за границу. Но, видимо, нашли способ переправлять в Россию.
У нас же в России все по старинке. Как 20 лет назад было, так и сейчас. Прогресс отечественной медицине только снится. К сожалению.
Вроде как начали выпускать отечественный препарат, но стоит он очень дорого, порядка 1 млн. на курс лечения
Понятно что и врачей новым протоколам лечения не обучают. Зачем? Сомневаюсь что у них будут пациенты, пожелавшие покупать лекарства за 1 млн., если есть дженерики с тем же действием и с тем же результатом за 40 тыс.

Ich bin: Для общего развития.

самое главное чтобы ваши попытки развиваться не мешали реально больным гепС вылечиться с помощью дженериков.

Ich bin: А как их продают, если официальная медицина не поддерживает такой метод лечения?

официальная медицина не не поддерживает такой метод лечение. Проблема в том, что у нас здравоохранение отстает от более развитых стран и не только в лечение ГЕПС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы