Срочно!!! Нужна помощь, советы!!! Гепатит С

шинода: Ужас,что за развод?
Кто вам продал дженерик за 40?
В 2 раза дешевле они продаются, вас развели.

я 2 года назад именно за 40 и покупала.
Мне даже интересно стало, где же они за 20 тыс. продаются?

yana0911,
Нет, что вы! я без эмоций абсолютно и осуждений. Сначала высказала свое подозрительное мнение, сейчас люди вот пишут для непонимающих, понятнее стало...
А как проверить что этот дженерик, купленный в России- настоящий, а не подделка?
А если поехать на мес заграницу- и там в аптеке покупать нормальное лекарство, оригинал, не за миллион как пишут в России?
Просто как вы узнаете, что этот дженерик-не пустышка? Если про обычные лекарства у нас в аптеках пишут, что большая доля из них-подделка - а казалось бы, сертификация нужна и т.д...

Ich bin: А как проверить что этот дженерик, купленный в России- настоящий, а не подделка?

сдать анализы после приема

Ich bin: А если поехать на мес заграницу- и там в аптеке покупать нормальное лекарство, оригинал, не за миллион как пишут в России?

оригинал в США тоже дорого стоит
читала историю про русских мигрантов в США, там муж лечился оригиналами. Но, конечно, же по страховке.

Анонимик,
Не знаю, что было раньше, сейчас их цена именно 20, а так люди и 50 могут загнуть

Ich bin,
Нет смысла в подделке, они и так не дорогие

yana0911: сдать анализы после приема

ну и покупать, наверное, у проверенных людей, у которых все каналы уже налажены.
Они ведь не покупают партию, и здесь перепродают.
Посредник помогает с заказом. Ну и берет за это какой-то % себе, мне не жалко, зато без заморочек. А лекарства приходят уже персонально заказчику, а не посреднику.

шинода,
Дык 20 тыс- тоже деньги...
И за 40 вон покупают...
А что, результат сразу через мес приема уже показывает отриц показатель?
И навсегда? Или надо эти чудо-таблетки потом снова пить?

Ich bin,
Дженерик, это вот прям тоже самое, по той же формуле, они помогают на 100% , после 1 курса, полно же отзывов, я думала кто с этим сталкивался, уже давно все изучили

шинода: Не знаю, что было раньше, сейчас их цена именно 20, а так люди и 50 могут загнуть

может быть разные производители - разные цены?
я индийские брала, они самые дорогие были, тысяч 10 разница с еги

Ich bin: чудо-таблетки

Это не чудо таблетки, обычное лекарство, которое лечит гепатит, как и любую болезнь

Ich bin,
Общаюсь с женщиной с Краснодара, заказывали леки у одного поставщика, у нее через две недели уже минус, чувствительность определения 15 ме/мл.

шинода: сейчас их цена именно 20,

Это 300$ по курсу
Где можно купить велпатасвир за эти деньги?

Анонимик,
Самое огромное заблуждение что индийские лучше) как интересно они людям мозг замыливают, понимая что человек болеет и уязвим

Аноним ,
А эти дженерики они только от гепатита С помогают?
Может еще от каких-то болезней есть другие дженерики?
А от рака не бывает подобных таблеток-заменителей оригиналов?

шинода: Дженерик, это вот прям тоже самое, по той же формуле,

Вы же сами писали выше- что все они - прям то же самое что и оригинал, по той же формуле...
Как индийские могут быть хуже?
Фигасе, они еще и различаются эти дженерики))

шинода: Самое огромное заблуждение что индийские лучше) как интересно они людям мозг замыливают, понимая что человек болеет и уязвим

неее, мне никто не промывал, я уже с конкретным заказом обратилась)) сама все изучила и заказала.
это у меня в голове заблуждение)))) Понимаете, индийская фарацевтика уже давно на российском рынке (тогда еще СССР), годков мне не мало, вот и засело в голове, что доверия индийским препаратам больше))

Аноним,
Нет,я и говорю что это обман,они не лучше,а продавцы говорят что они лучше,потому и дороже

Анонимик,
Главное что помогло,это самое главное)
Деньги заработаем

шинода: Самое огромное заблуждение что индийские лучше) как интересно они людям мозг замыливают, понимая что человек болеет и уязвим

Разумеется Индия лучше.
Она процентов на 95% (я сейчас не только про гепс препараты)) лицензирована правообладателем. И под его контролем.
Индия велпатасвир выпускает, Еги нет.
А Египет ? Гепс точно не лицензия. Плюс контрабанда де-факто это. Ну и огромная партия mpiviropack в РФ была поддельная завезена прошлой осенью. Срок производства препарата был в далёком будущем. Я знаю кто это произвел, производитель не с Африки. И даже не с ближнего востока.

Минус Индии ее надо ждать дней 10-12. За сим все.

Ich bin: Может еще от каких-то болезней есть другие дженерики?
А от рака не бывает подобных таблеток-заменителей оригиналов?

Дженерики от всего есть. От онко дорогущих до копеечной Виагры (в аптеке оригинал 800р за таблетку, в опте Индии 15 центов).

Ну вот про эту промывку я и говорила)
Дай Бог,нам не нуждаться в этих лекарствах

шинода: Ну вот про эту промывку я и говорила)

Вел за 20т где? Покажите. Давайте фактов в тему добавим.)

аноним,
Но ведь они работают))
И в общем все анализы ОАК и БАК у меня после 4х недельной терапии стали лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы