Срочно!!! Нужна помощь, советы!!! Гепатит С

Автор, поздравляю! Подскажите во сколько обошлось лечение по времени и денег?

Аноним,
Узнала о гепсе случайно, испугалась конечно. Лечусь сама, ребята с форума (hv-info.ru) помогают. Там мне и подсказали какие анализы сдать, помогли с заказом препарата. К гепатологу сходила один раз, она моё лечение одобрила, сказала если лечение идёт нормально, то можно к ней больше не приходить.

Аноним,
Спасибо))
Это мой первый минус, на 4 неделе. Ещё принимать таблетки 8 недель. Обошлось лечение в 44000. Дорогой конечно, но здоровье дороже.

Наличие антител говорит лишь о том что у организма была встреча с вирусом когда то. Антигены могут остаться в крови. На всю жизнь- как маркеры данного события. Главным является тут сам анализ на концентрацию вируса. В зависимости от его показателя врач и принимает решение лечить или нет. Но если автор побывала у гепатолога..то всё нормально.

proton,
Я ко врачу то пошла только по просьбе пародонтолога, лечение я начала сама, т.к.все анализы были сданы и пцр качество и количество.

Аноним автор темы: лечение я начала сама,

ну вы и отчаянная...чтобы такое лечить самостоятельно
насколько я знаю у гепатита с есть еще и генотипы разные, и в зависимости от них и назначают терапию, а там разное сочетание лекарств, но если вам помогло самолечение, то я ,конечно, за вас рада

Аноним,
Всё благодаря форуму, зная генотип и фиброз, мне подсказали какие препараты нужно заказывать. Честно, страшно было, но врачам последнее время не очень доверяю. И перед тем как решиться, весь интернет перерыла в поисках информации.

Аноним ,
Так он у вас все таки был, или нет?

Аноним автор темы: Таблетки работают!!!

Это точно результате лечения или просто первый анализ был ложноположительный?
На первой странице не понятно, пересдавали Вы кровь после первого анализа или нет.
п.с. На второй странице прочитала пол анализы и гепатолога. Но самолечение - это конечно риск, на мой взгляд, неоправданный

Ольха Уральская,
Вот мои первые анализы

Во время беременности маркер к гепатиту с выдал +, пцр на протяжение и после беременности был -.
И то поставили на учет к инфекционисту в 40 и на карточке гордо красным писали геп С +.

Это не реклама препаратов, которыми банчат на сайте?
Очень сомнительно, что автор сама себе назначила такое дорогостоящее лечение!!

Тему перечитала ещё раз - это скрытая реклама!!
В бан!!!

Аноним,
Ну во-первых, названия препаратов в теме нет, а во-вторых, это был мой выбор, моё решение лечиться без врача.
Ну и сходила я к гепатологу, ничего нового не узнала, она только подтвердила лечение и всё!

Я уже нажамкала, не переживайте

Автора буду отвоевывать!
На u-hiv ходят за советами.
В плане вирусных - многие берут себе дженерики.
С ВИЧ та же история, проще взять дженерик, чем бояться вечных перебоев с препаратами.
Когда же и его так пролечить можно будет? ((((((((((((((

Вы уверены что у Вас первоначально не ложноположительный результат был? Так-то, явление очень распространённое.

кто тут?,
Спасибо, вообще я тут пишу для того чтобы люди не боялись этой заразы, как я когда только узнала про гепс, у меня истерика была. Сейчас все это лечится и быстро. И я ни в коем случае не призываю лечиться без наблюдения врачей.

Аноним,
Уверена, т.к. определен генотип и вирусная нагрузка.

И вы по совету с форума выложили им 40 тысяч, верно?

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: это конечно риск,

Риск, это когда наши врачи предлагают лечение интерферонами, гепс может и уйдет, но там такие побочки, что лечить потом придется всё...

Аноним,
Верно. Да, страшно было, сумма не маленькая, но самое главное сейчас все хорошо.
Остаётся только закончить лечение.

Аноним: Это не реклама препаратов, которыми банчат на сайте?
Очень сомнительно, что автор сама себе назначила такое дорогостоящее лечение!!

да перестаньте уже, если не в теме, зачем пишете?
Это НЕ дорого, это дженерики.
Оригинал российского производства на курс стоит 1 млн. руб., импортные столько же.
Протоколы по ним одни, по ним и принимают пвт.
Самому себе что-то не то назначить не получится, там все прописано.
И если проблем при пвт нет, то смысл ходить к врачу? ну ладно, один раз можно, для самоуспокоения и для того, чтобы врач подтвердил правильность выбора.
Автор, поздравляю)
Надо будет потом еще сдать с повышенной чувствительностью пцр. В кдл такой анализ есть

Анонимик,
Спасибо, да я в следующем месяце хочу сдать ультру.

Тоже выступлю в защиту автора. В марте с мужем узнали о диагнозе, первое, что сделали полезли искать информацию в интернет. Лечение от генотипа и фиброскана примерно одинаковое у всех. Ходили к Ошмариной, заказывали через человека, которого посоветовали здесь на сайте. В мае начали лечение. Я закончила, мужу надо 6 месяцев пить дженерики. Осталось ему ещё 3 месяца. В июле сдали анализы, лечение помогло. По стоимости тоже 43000 один курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы