Срочно!!! Нужна помощь, советы!!! Гепатит С

Сдала кровь на ВИЧ и Гепатит В,С. По направлению от пародонтолога, для дальнейшего лечения воспаления десен. Сегодня забрала результаты - выявлены антитела к вирусу гепатит с. Что дальше делать? Куда бежать? Страшно.......!!!!!!!!

Сдавать ПЦР качество на гепатит С, он покажет есть гепатит или нет. От этого и плясать.

Аноним автор темы: Что дальше делать? Куда бежать?

ну если прям страшно, то лечиться) сдавайте на генотип и вирусную нагрузку и делаете эластографию печени. От этого зависит лечение. И дуйте на профильный форум. Там есть пользователь из Екатеринбурга, он и тут тоже есть, давно его не вижу. Он вам все популярно объяснит, порекомендует врача и поможет с приобретением лекарств. В зависимости от типа, лечитесь.
Сдаете анализ, получаете минус. Все.

Аноним автор темы: Страшно.....

сейчас он лечится

Анонимик: Там есть пользователь из Екатеринбурга, он и тут тоже есть, давно его не вижу.

Пишите лучше мне, я передам этому пользователю всё, здесь на форуме он в бане уже полтора года как.

Анонимик,
аноним,
Завтра с утра пойду пересдавать, не откуда ему взяться у меня ((( в шоке просто

Аноним ,
А смысл пересдавать? Антитела к гепатиту с у Вас могут быть, это не значит, что вы болеете. Пишу же сдавать надо ПЦР качество на гепатит С. Тогда будет понятно есть вирус в крови или нет.

В Инвитро 321 анализ!!!

Справочник,
Спасибо, уже приобрела, начала терапию)

Окунёк: ПЦР качество на гепатит С

есть количественный и качественный,какой для начала сдать?

такая вот: есть количественный и качественный,какой для начала сдать?

без разницы, я сдаала, который дешевле. И тот и тот покажет есть или нет. Это если вам нужно выявить наличие гепатита. Если для лечения, сдавать все

Аноним,
Количественный сдают в первый день ПВТ

Аноним автор темы: ПВТ

что такое пвт?

Аноним,
Противовирусная терапия

Аноним автор темы: Противовирусная терапия

я сдавала и до, и во время терапии. смотрели изменения

Девушки, добрый день.
Мне предстоит плановая операция в лор отделении. Очень боюсь подхватить гепатиты. Ведь инфицированные люди не наркоманы, правда? Значит в больницах...
Как быть?((

Аноним,
Подхватить гепатит вы можете где угодно - стоматология, маникюр, педикюр, тату и т.д...

Автор дак вы сначала бы сдали а потом бы дечились. Бывают ошибочные результаты. Моей подруге выявили лет 10 назад, как она переживала, пересдала и нет ничего .

Аноним автор темы: вы можете

а вы где свой подхватили? на маникюр и педикюр я не хожу, у стоматолога была давно и с тех пор сдавала кровь неоднократно

Аноним,
Откуда ж знать где я его подхватила и когда... никто этого не скажет, к сожалению...на маникюр педикюр сто лет не ходила, у стоматолога была лет десять назад.

ПОлучается, здоровье пациента в хирургических отделениях в руках медсестер или кто там обрабатывает инструменты...

Урааааааааа!!!! Таблетки работают!!!

Аноним ,
Напишите поэтапно как и с чего начали,сдали анализы а потом куда? Ходили ко врачу, к какому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы