Срочно!!! Нужна помощь, советы!!! Гепатит С

аноним: а дженерики часто нет (не помогают). дженерик, это то же вещество (формула), но другая технология получения, и типа свойства уже не те. Есть ли исследования их эффективности, не помню, кажется, их и не испытывают (статистики нет), но могу и ошибаться, не помню уже

По дженерикам гепс препаратам (индийским) было большое исследование , результат одинаков оригиналу.
Я сам принимал египетский софосбувир(тогда другого не было и я платил 350$ за банку а надо было их 6, плюс доставка) и китайский(порошковый) и американский даклатосвир.

Авторы вашей статьи просто разводят на деньги людей и только.

аноним,
Вы узнавали,а есть люди которые выздоравливают)

Да, дженерики официально не исследованы в России. Для меня весомым аргументом стала статистика, которая ведется не первый год на одном из профильных форумов: все истории лечения (дневники) сведены и проанализированы, и четко видно в каких случаях излечения не произошло, как правило это мутация вируса, нарушение правил приема. около 95% лечившихся имеют минус.

***: Авторы вашей статьи просто разводят на деньги людей и только.

100%

***: Давайте фактов в тему добавим.)

Я ж не могу в тему контакты написать

шинода: Я ж не могу в тему контакты написать

Какие проблемы написать ссылку?

Против Индии что-то написать текстом...

Да, автор, не лечится дорогим натко, сам не вижу смысла переплачивать за натко, но велпатасвир очень хочу посмотреть кто продает на много дешевле чем в крупном опте Индии.

Ну дак ссылка и запрещена)

Да и смысл, у автора все хорошо

шинода: Ну дак ссылка и запрещена)

Вот я нагуглила совсем за 5т! Вот ссылка!
Напишите телефон, я позвоню а вы мне смс-кой пришлёте)

А то Индия гавно, а Еги рулит, вас обули на 20т)))

шинода: Да и смысл, у автора все хорошо

Есть смысл
Приду к индусам своим и спрошу это что? Откуда? Как?

Пс да бывают акции когда срок закончится завтра, но...

***,
Я очень извиняюсь)))
Не поняла ваш поток информации)

шинода: Я очень извиняюсь)))
Не поняла ваш поток информации)

Не надо)
Где вы нашли велпатасвир за 20т?) У меня проф интерес) мне автору поста в глаза смотреть ещё )
В чем минусы Индии?
В чем плюсы Египта?
Я про фармацевтику )

Я вроде не писала что индийские хуже)
Я писала что Еги и индийские одинаковые)
Что не стоит переплачивать, ведь это не очень красиво впаривать больному человеку дорогие лекарства, зная что есть дешевле)
И я видимо не так объяснила или Вы меня не так поняли, я не писала что знаю где индийские в 2 раза дешевле, я писала что есть такие же дженерики в 2 раза дешевле)
Контакты без проблем скину, но я не могу найти сайт сейчас, у меня есть номер, если до сих пор интересно, могу его скинуть)
А про то,что смотреть автору в глаза)
Вы ему помогли,она здорова, как ещё можно смотреть глаза)

шинода: вроде не писала что индийские хуже)
Я писала что Еги и индийские одинаковые)
Что не стоит переплачивать, ведь это не очень красиво впаривать больному человеку дорогие лекарства, зная что есть дешевле)
И я видимо не так объяснила или Вы меня не так поняли, я не писала что знаю где индийские в 2 раза дешевле, я писала что есть такие же дженерики в 2 раза дешевле)

Вы писали:
Мол человека развели и ему продали то что стоит в 2 раза дешевле.
Вы написали что мол сознание затуманивают Индией, я написал ее явные плюсы. И про в "два раза дешевле" тоже забавно. Покажите где оно дешевле в два раза?

шинода: Контакты без проблем скину, но я не могу найти сайт сейчас, у меня есть номер, если до сих пор интересно, могу его скинуть)

Пол дня прошу уже
Только сами позвоните до и спросите про велпатасвир сначала сами .. и сбрасывайте

***: то что стоит в 2 раза дешевле.

Ну да, Еги стоит в 2 раза дешевле, по факту то же самое, плюсов я не увидела, и те и те, лечат гепатит одинаково.
Напишите мне в личку, сюда нельзя кидать номер

шинода: Ну да, Еги стоит в 2 раза дешевле, по факту то же самое, плюсов я не увидела, и те и те, лечат гепатит одинаково.

Египет не выпускает велпатасвир . В принципе. Совсем. Это второе поколение препаратов. Easl 2018 откройте - даклатасвира (про который вы пишите) нет в принципе. Не путайте с велпатасвиром .
Номер удалил

***,
Ну я не писала про конкретный препарат, я писала о лекарстве,которое лечит гепатит,совершенно точно так же, а стоит дешевле)
И давайте уже закроем тему)

шинода: Ну я не писала про конкретный препарат, я писала о лекарстве,которое лечит гепатит,совершенно точно так же, а стоит дешевле)

Девушка заказала конкурентный препарат, выбрав конкретную схему.
Даклатасвир в случае 3ого генотипа сильно хуже чем велпатасвир.
Давайте сравнивать сравниваемое!

шинода,
Так мне контакты то пришлите, просила часа 4 назад... Так ничего и нет, начинаю сомневаться, что это правда...

Окунёк,
Сейчас скину)
Смысл мне врать
Я так поняла вы знакомы с анонимом выше,скиньте ему пожалуйста тоже

шинода,
Хорошо, жду, спасибо...
Да я знакома с ним...

Ich bin: но тема очень напомнила ту, про ВИЧ

А кстати чем закончилась та тема про вич?

Аноним,
А ничем та тема про ВИЧ не закончилась. Смертью маленькой девочки, которую мама не лечила, ссылаясь на ту тему....
Гадко как-то.. но это совсем другая история....
А тут все-таки получается, что есть подделки в дженериках...

Окунёк,
Конечно медицина быстро шагает вперед и это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы