Как отблагодарить врача?

анноним: Часто благодарят продуктами (корзина с мясом и колбасами, корзина с фруктами, букет из мяса и овощей) просто конверты с разными суммами - очень приятно и 500р.

Допрыгаетесь, попадутся рано или поздно - вечером вам 500 р, а наутро вожжа под хвост попадет, напишут жалобу - не отмоетесь

Анонимный ник!,
Ничего. Но денег я не брала. А фрукты это не взятка.

Анонимный ник!: потом скажут ,что там были деньги.
сможете доказать обратное?

по нашему законодательству, слава богу , нужно доказывать, что деньги были-а не наоборот

Анонимный ник!,
Конечно. Деньги обычно меченые, давайте проверять)))
А если не мечено, о чем речь?
Но я принципиально денег не беру. Так что мне переживать не о чем)

Анонимный ник!: не стыдно

Не стыдно. Приятно и немного смущаюсь, что обычную мою работу так высоко ценят и восхищаются. Мне дарят море подарков. Со слезами на глазах. Руки целуют и обижаются если отказываюсь.

Анонимный ник!: на волне борьбы с коррупцией докажут, что угодно.

не нагнетайте. Досудебная система и суд не бабский форум-там не может быть, аеслибыдакабы

Анонимный ник!:
ппц, не стыдно брать "подарки" за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей?

А почему ей должно быть стыдно? Вот Вам же бред не стыдно писать.

Анонимный ник!: ппц, не стыдно брать "подарки" за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей?

Работайте лучше - и вам дарить будут, а пока не стоит завидовать;)

Предложите ей помочь в пределах своей специальности. Я вот так хочу (как это не странно звучит) пациента из отдела образования своего района, чтобы перевести детей в желаемую школу (по новой прописке), но не попадаются.
Последний раз дочь пациента предложила в качестве "подарка" свою помощь - она риэлтор. А мы как раз за месяц до этого переехали Мое пожелание исполнялось слишком долго

Аноним,
Я в библиотеке работаю какая может быть помощь в пределах моей специальности

Аноним автор темы: какая может быть помощь в пределах моей специальности

А вы спросите Я вот разорилась за последние полгода Гарри Поттера все 7+1 книги покупать. Причем росменовского издания сейчас нет. Пришлось купить то, которое не нравится, дочь уже прочитала. А в детской областной библиотеке эти книги по очереди, очередь по записи. Так тоже еще бывает.

Аноним , оставьте отзыв на паре сайтов, типо продокторов. Это принесет врачу выгоду, особенно если работа в частной клинике.

Доброврушка,
Отзывы конечно оставлю и в минздрав напишу обязательно.

БлондинкаАня,
Я за то, чтобы не ругали и не хвалили, это оптимальное состояние. Похвала- подножка бегущему. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Лично я никогда не был избалован чаями-конфетами-алкоголем и конвертами. О чем они тут все говорят для меня непонятно)))

БлондинкаАня,
Один умный человек говорил: "Те деньги, что Вы мне предлагаете, это унижение для меня, а ту сумму, о которой я мечтаю получать за свои советы или помощь, у вас нет. Потому идите-ка отсюда живо!".))))

Butthead,
Потому что вы не клиницист)
Мне и квартиры дарили и машины, и путевки. От чего то отказываюсь, что то с благодарностью принимаю. Почему нет?
Летала в Москву, держа за руку больного на пересадку сердца. Семья как то мне понравилась, в душу запала. Ни о какой благодарности и речи не было, всегда помогаю спонтанно и от души. Самый дорогой подарок они мне сделали, причём откуда узнали, что я об этом мечтала и не могла себе позволить по причине жалко тратить деньги на это , не знаю. Вот за 3 дня. Раздам родственникам. Нам это не влезет

Butthead: Один умный человек говорил: "Те деньги, что Вы мне предлагаете, это унижение для меня, а ту сумму, о которой я мечтаю получать за свои советы или помощь, у вас нет. Потому идите-ка отсюда живо!

обоже, как раздражает это словоблудие. Как раздражает от коллег это небожительство. Ошибаются все. делайте свою работу, старайтесь минимизировать ошибки, которые однозначно будут и прекратите понты дешевые гнуть. уж простите. Ставьте диагнозы, лечите и перепроверяйте себя сто раз. Самоуверенность никому добра не принесла.
Суииу он знает, от которой не стыдно, капец, стыдно за такие слова от коллег

Я всегда поражаюсь, что у нас благодарят за хорошо выполненную работу и причем врачей и учителей, вот с чего бы? Если вас в банке не послали и на кассе не обсчитали - тоже корзинки с колбасой дарите? Или сертификаты в карман суете? Дворнику тоже цветы дарите за хорошо подметенный двор?

Чет вспомнилось: доктор цветы и конфеты не пьет. А по теме, я, хоть и не доктор, но тоже связана с приемом людей. Так вот никогда не было желания попросить чего-то. Есть желание помочь. Бывали случаи, когда пенсионеры из кармана доставали пригоршню леденцов или других недорогих конфеток, и еще обижались, если мы отказывались(не из-за цены, конечно). Привыкли люди благодарить по поводу и без...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы