Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

Врачи, отвечающие в теме, скажите, что нам делать?
Не ходить к вам вообще, ходить и молчать в тряпочку?
Ну нет возможности лечится платно... сразу помирать?

И да... я знаю куда идут деньги, ну кроме пилежки
На телемедицину
Скоро в каждом доме - гинеколог и проктолог по телефону
Так что
Никто работу на местах налаживать не будет

аноним: И, дали сразу же талон на УЗИ?

записали на очередь... позвонили с общего номера в полшестого вечера, не успела взять трубку. Ребенка в садике одевала. После этого пришлось снова идти и вставать на очередь. Но я пока без работы, могу в этом спектакле поучаствовать. Так как в этом месяце уже на 7 тыщ обследований прошла. хотьчто-то выбить бесплатно.
Если что, из детской врач всегда с сотового звонит и я тут же могу отправить смс или перезвонить. И о прививке тоже смс сообщают, а тут система другая. Один звонок и все.

аноним: За последние 2 года многое изменилось в лучшую сторону.

согласна, немного более клиентоориентированней стали что ли.
Я для трудоустройства проходила стоматолога, мне бесплатно чистку зубов предложили, я немного в шоке была, бесплатно слово я два раза переспросила.

ЛяляФаФа: не могу решить на месте иду выше...мне фиолетово,что там думает врач.

тоже самое.
Но не хочу обидеть врачей от Бога. Такие есть и надеюсь будут всегда. Их мало, но они есть честные, порядочные, готовые посоветовать и дать грамотную консультацию независимо от того, платно ты пришел или бесплатно.
Как и пациенты, всякие бывают.

Аноним: Никто работу на местах налаживать не будет

Это давно не секрет ни разу.

Автор идите сразу к старшему терапевту или медсестре. У меня тетя сейчас проходит курс химиотерапии, перед каждой процедурой сдаем анализы. Я сама напрямую иду на Сыромолотова по прописке, если нет на участке, для онкобольной всегда находятся.
Ну и частично оплачиваем за биохимию.
Тоже столкнулась вплотную с системой бесплатной медицины, в шоке от того сколько онкобольных и как сложно пробить лечение.
Что то платно делали, Но именно для скорости, диагноз в нашем случае неутешительный

БлондинкаАня: Конечно, отобрали у другого, кто потерпит и не орет. Или сами оплатили. Варианта два)) вам хорошо при любом раскладе. Врачам- сочувствую.

А расскажите пожалуйста почему в одной поликлинике всегда есть направления на анализы (на Уралмаше взрослая) а в других не допросишься будто из своего кармана врачи отдают? Разное распределение финансов? Безответственно работа главврача? Почему так происходит?
Тот же Уралмаш детские 4 поликлиники, и только в одной, на орджоникидзе 25 вечно ничего нет..

БлондинкаАня,
Я хоть и не врач, но мне реально обидно за врачей! Руки связаны!
Есть прекрасные и открытые и готовые лечить, но руки связаны! Талонов нет, направлений нет, специалистов не хватает, оборудования тоже. И все на врачей выливают(((

БлондинкаАня: Если позвоните в страховую, то складываются врач и заведующая, чтобы жалоб не было и купят вам. Делов то. ужас какой(
Kor.ka ,
Напишите обращение на сайте ТФОМС Свердл.обл. Всё что в теме пишите.
Они сами в страховую спустят вашу жалобу.
Так наварняка будет.
Может возмещение будет, если всё таки платно пойдете делать.

Kor.ka автор темы: опять жповторюсь- была в том году в декабре на диспансеризации на вилонова. Мне в этот же день сделали ЭКГ. тут же!

Диспансеризация это другой карман. Написано красиво, денег выделяют тоже немало, пациентам делают далеко не все, что прописано в стандарте. Под разными предлогами. Мама распечатала список обследований по возрасту, терапевт на нее очень жалостливо смотрела, но выдала все направления, с формулировкой - зачем Вам время тратить, все и так неплохо! Потом придете... Но потом это никогда. В нашей поликлинике по МЖ про дипансеризацию медсестра сразу сказала - смысла никакого, врачей нет, анализы может и сделают, направлений на УЗИ и к специалистам не будет.

Злой кокосик: они не слышат-я ору)))

Орать и громко говорить не одно и тоже

Петицию надо организовывать. Есть указание - лишь бы шума не было. Можно писать и звонить. Медобслуживание по ОМС не улучшится. Самым шумным выдадут талоны за счет других, на том и успокоятся.
За последние три месяца среди знакомых терпеливых пациентов, которых бесконечно посылали "Приходите завтра" один скончался чрез несколько часов после попадания по скорой в стационар, причем скорая брать не хотела, увидев почти полный пакет документов для плановой госпитализации, который собирали несколько месяцев - ложитесь планово, не повезем! Другому ноги отняли, тоже пофиг было всем полгода, даже больничный не давали. И это работающие люди. Страшно болеть в этой стране.

Бегущая_Нати: Орать и громко говорить не одно и тоже

это на ваш адекватный мозг, а у пожилых восприятие почти детское. И я все-таки ору, т.к громко говорить связки устают, проще гаркнуть-сразу слышно.

Kor.ka ,

Бегущая_Нати: Напишите обращение на сайте ТФОМС Свердл.обл. Всё что в теме пишите.
Так наварняка будет.

+++ Вот, да! Автор, обращаться когда будете, при отказе сразу говорите. что делаете платно, но предъявите к возмещению. Узнавайте через страховую как организовать возмещение.

Kor.ka ,
я хожу на Вилонова, никогда такого не было, чтобы ждать запись на анализы по месяцу-два, дают ну край через неделю, на платное посылала только эндокринолог, молодая хамовитая особа, но она вроде не работает сейчас, ФГС ждала месяц, самое максимальное ожидание было на плановую операцию- два с половиной месяца, видимо, просто с врачом не повезло

Мари муррр, ваш свекр может открепиться.

Selly: очень дорого и долго реабилитироваться.

Да нет, с чего вы взяли, операции при катаракте и глаукоме не требуют дорогостоящей реабилитации, обычные капли в глаза. Выписывают на сл день после операции.
Здорово что наш МНТК пенсионеров оперирует бесплатно. Часто в кредит. Потому что государство не торопится возмещать бесплатные услуги.
Плохо все у нас. С медициной(((

Neiron: Плохо все у нас. С медициной(((

Ещё года два назад было терпимо, сейчас вообще жесть и с детской и со взрослой.

Neiron,
На моё предложение открепиться он ответил что инсулин может выписать только по месту регистрации.

Neiron: чего вы взяли, операции при катаракте и глаукоме не требуют дорогостоящей реабилитации, обычные капли в глаза

Возможно, что то у моей мамы пошло не так. Она уже третьи капли меняет, каждые дороже предыдущих.
Но я спорит не буду, возможно у нас другой случай и обычно обходятся другими каплями.

Мари муррр: У меня как свекор к ней сходит так потом много что "хорошего" про неё можно послушать.))

Я тоже слышала от людей о ней подобные отзывы. Но не стала уже тут писать от чужого лица.
Я не понимаю- что эта ...... все еще делает на участке? Как могут такие врачи вообще с населением работать?

Мари муррр: Как я поняла к ней никто не ходит, смысла нет.

Мари муррр: То инсулин неправильно выпишет,

Мари муррр: а ты че еще жива.

цитирую для всех защищающих врачей!
слава богу- не все такие врачи. Но подобные экземпляры не должны работать в медицине.

Бегущая_Нати: Напишите обращение на сайте ТФОМС Свердл.обл. Всё что в теме пишите.
Так наварняка будет.

Большое спасибо. Все записываю.

Автор, с Поздеевой бесполезно бороться. Я пришла на прием. Она меня спрашивает какие жалобы? Я -дамного всего что-то . Она - некогда мне с Вами много лечить. В коридоре в очереди на тот момент 0 человек. Говорю боль вдоль позвоночника, в лопатке, под лопаткой и отдает в руку. И она отправляет меня на снимок плевого сустава. Говорю с суставом то все в порядке.Она на меня глаза вращает и сует напрвление. Говорю, уши закладывает, что делать? она на меня очи ясные поднимает и искренне говорит - а я не знаю. И что делать? Идите к лору. Дайте направление или запишите. Зачем? езжайте в 23, а неотложку. Почему в неотложку, зачем, если можно было меня в 7 к лору отправить. Итог- я прикрепилась к поликлинике на Ленина 53. и хожу туда. Все анализы, все направления дали. Невролог меня отправил совсем на другое обследование с болями в лопатке. Совсем другой диагноз поставил. И что самое интересное , боль уменьшилась. А Поздеева разговаривать не может с больными нормально, сидит там уже лет сорок. И вариантов нет никаких. Попробуйте тоже к другой поликлинике прикрепиться.

FEoktista: . А Поздеева разговаривать не может с больными нормально, сидит там уже лет сорок. И вариантов нет никаких. Попробуйте тоже к другой поликлинике прикрепиться.

вы хотите сказать что ее оттуда выжить никто не может и никакого на нее влияния?
что за самуправство??

FEoktista: она на меня очи ясные поднимает и искренне говорит - а я не знаю.

супер. пусть такие врачи и дальше работают еще лет 40?

Kor.ka , вы хотите сказать что ее оттуда выжить никто не может и никакого на нее влияния?
что за самуправство??
так регулярно жалуются на нее. Нет ни одного довольного пациента. Вероятно, никто не хочет работать в нашей поликлинике. Там медсестра, врач и регистратор. Вот и вся поликлиника

Стала искать инфу об этом "докторе" . Вот prodoctorov.ru/ekaterinburg/vrach/96612-pozdeeva/
"Здравствуйте! Наблюдалась какое-то время у данного врача Поздеевой. Приходила к ней на приём будучи беременной с температурой, кашлем и гайморитом. Надеялась на врачебную помощь, но этот врач не обнаружила у меня никакого заболевания и в результате отказала в больничном листе. Я на следующий день с температурой пошла снова на работу и получила в качестве осложнения хронический отит и гайморит. А когда пришла к ней моя мама с острой болью в спине, эта врач не стала её принимать сразу. Мама просидела в больнице до конца её приёма и пропустила всех пациентов только для того, чтобы получить направление к невропатологу. Моя мама сейчас обращается только к платным врачам, потому как нет желания идти к такому участковому врачу. Я сама точно так же теперь хожу к другому доктору, хотя по участку отношусь к Поздеевой. К ней больше не пойду никогда в жизни ."

FEoktista: Вероятно, никто не хочет работать в нашей поликлинике.

я пока так и не нашла инфу кто ее контролирует. Ну телефон глав. врача нашла, зам.глав врача.
В пн. свяжусь с ТФОМС, страховой, заведующей на сыромолотова, попробую через депутата кировского района ...
Раз столько негативных отзывов на нее- можно инфу в СМИ подать. Пусть прославят врача. Мы же не в глуши какой то живем.

FEoktista: так регулярно жалуются на нее.

куда жалуются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы