Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

Neiron: Платно. Коли не хочешь проблем и нервов. И скоро все будет платным. Готовьтесь.

Да скорее бы! Хотя бы не таким лицемерием отдавало! Абсолютно все анализы в нашей семье делаются платно, иначе уже не выходит.

Kor.ka автор темы: Только мне не понятно, почему никто это не контролирует и вышестоящи

участок-то отдаленный поди, и идти работать туда никто не хочет. Пока ваш терапевт там работает - ну и ладно, уволится - и вы вообще без врача останетесь. Это на тему - пачиму-ее-не-увольняют.

Фима Собак: участок-то отдаленный поди, и идти работать туда никто не хочет. Пока ваш терапевт там работает - ну и ладно, уволится - и вы вообще без врача останетесь. Это на тему - пачиму-ее-не-увольняют.

так и есть.

анониМ: Жалуются на неё главврачу, много. Но никто не идёт на её место, не кем заменить(((

FEoktista: Знаю что ответ был на жалобу- а что Вы хотите, у Вас маленькая поликлиника, зарплата здесь меньше, кто к вам пойдет работать.

В данной ситуации- лучше бы ее там и не было, Мы бы сразу обратились в нормальную поликлинику к нормальному врачу. А не тратили бы нервы, время и деньги.

Kor.ka ,
На будущее, открепитесь и выберете другую поликлинику, можно же и так сделать

Обращаться надо в Минздрав, страховые, путину, депутату, главврачу. От участковых отстаньте, нет у них талонов, не выдают, себе их никто не забирает. И если врач уйдет, на его место скорее всего никто не придет, даже фельдшер. И в других поликлиниках дополнительные пациенты не нужны. Принимать по 40-50 человек в день это издевательство над врачом и бесполезно для пациента.

анониМ: На будущее, открепитесь и выберете другую поликлинику, можно же и так сделать

не всегда. Допустим к нашей 33 пол-ке не так-то просто прикрепиться. И люди с Крауля-Викулова ездят на Московскую. Хотя 33 им гораздо ближе. А мест нет, возможности нет принять еще пациентов.

Фываолдж: Обращаться надо в Минздрав, страховые, путину, депутату, главврачу

Девочки, я позвонила с утра сначала в эту шарагу на Приисковой. Хамоватая Наталья , узнав что мне нужен телефон их заведующей и адрес ее нахождения, прям изменилась в голосе и стала ОЧЕНЬ вежливо разговаривать. Это произошло после того как я попросила ее представиться. Извинилась что слишком грубо ответила, это она просто простыла.
Но когда я позвонила заведующей на Сыромолотова Ковалевой О.В., объяснив ситуацию, мне было принесено множество извенений, обещание разобраться в этой ситуации, сказала что очень много недовольств и жалоб идет именно на этого врача. И предложила срочно приехать к старшему терпевту и лично к ней. Обещала сделать ЭКГ тут же и расшифровать, естестно бесплатно.
В страховую тоже позвонила, меня как дальнюю родственницу (племянницу) попросили чтоб моя мама жалобу писала, т.к. она более близкий родственник.

Печально (((очень печально(
И состояние медицины. И отношение к пациентам. И отношение пациентов к врачам....
Да, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

Осенью мне терапевт на Вилонова отказал в направлении на анализ крови на свертываемость для операции. сказал, что я могу это сделать через кассу. Я сдала платно, но накатала из принципа претензию на имя главврача. Секретарь мне язвительно сказала, что маловероятно, что мне вернут деньги, но через пару дней мне позвонили из бухгалтерии и любезно предложили придти за возвратом 180 рублей Я, правда, так и не нашла времени сходить и получить их, но моё самолюбие было удовлетворено

Анонимус: Я сдала платно, но накатала из принципа претензию на имя главврача.

спасибо за подсказку. Хотя возврат денег думала делать через страховую.
Сейчас активно готовимся к операции. Наверно после операции возврат оформим.
Все таки желание эту Поздееву поставить на место у меня не прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы