Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

Речь пойдет о поликлинике на Приисковой, 11. Кировский район.
На Шарташе тоже живут люди, которые нуждаются в лечении. Это видимо дико раздражает местных участковых "врачей". Столкнулась с их непрофессионализмом не напрямую, а через помощь больной тете, живущей на участке "многоуважаемой" Поздеевой Е.Б. Один глаз не видит, второй надо срочно спасать. Окулист с Вилонова выдал срочное направление в микрохиругию, это направление отправила по электронке туда и ее в срочном порядке вызвали на осмотр и записали на операцию. Вопрос о полной недееспособности. И вот тут начались хождения по мукам. Поздеева Е.Б. откровенно посылает сдавать анализы платно. С тетей ходит моя мама, им обеим далеко за 70. Нагло с ними разговаривает и говорит что напрвлений на общий анализ крови и мочи у нее НЕТ.
Результат ЭКГ, который сделали там же через неделю просто выкинули в МУСОРКУ, сославшись что из-за радиовышки у них ничего не получилось.... Хорошо, сделали новую ЭКГ. Результата нет... И неизвестно когда будет.. Это откровенное издевательство!
Операция 16 числа. Вариантов кроме как платно сходить нет! В ситилабе общий анализ крови, кровь на сахар и еще пару показателей и моча стоит больше тысячи. Конечно мы оплатим, НО !!!! У тети пенсия 8 тысяч. Почему она должна делать это платно? Чувствую что и ЭКГ пойдем платно делать...
Я просто в ШОКЕ от того что вроде бы в одном из крупнейших городов России с развитой медициной есть поликлиники с врачами хамами, которые умышленно не хотят выполнять свои прямые обязанности.

А чего вы это сюда пишите а не в прокуратуру и Минздрав?

В страховую давно бы позвонила, к заведующей пошла...обычно этого хватает и мне сами из поликлиники звонят с предложениями. Но точно не сидела бы на форуме.

Ну и талонов у них и правда нет. Анализы расписаны на 2 мес вперед. Надо разбираться.

Neiron: А чего вы это сюда пишите а не в прокуратуру и Минздрав?

я сегодня подошла к маме узнать как у них дела продвигаются. А она мне вот это все выдала. Меня трясет с утра. смогла дозвониться до Сыромолотова взять тел заведующей

Да, а некоторые местные эскулапши грят, что пашут за копье, взяток не берут, жизни спасают, не отрывая пальцы от клавы, а пациенты сами себе буратины.
Сарян за сарказм, но у дохтурши ночальнег есть, к нему и вопросы.

Они к врачу подошли 19 февраля. Операция 16 го марта. Из за праздников время впустую ушло.

ЯниЯ: к заведующей пошла...

праздники! будь они ...
я до последнего надеялась что она даст направление 6 го им. Маме моей 76. Тоже надо постоянно ее проверять. Расстроилась что не узнала у нее 6 го. Так бы всех на уши подняла в рабочий день

Объясняю. На месяц врачу выдаётся энное количество направлений на бесплатные исследования. оАК, ОАМ, ЭКГ, рентген. На врача примерно 10 исследований. В месяц врач в среднем смотрит 1500 человек. Из них очень быстро расходуются на срочность эти исследования. Чтобы получить новые направления врач ждёт месяц. В первых числах дают новые и он опять распределяет на свои эти 1500 в течение месяца. А кому то нужно срочно, кому то в динамике. Государство больше не оплачивает, хоть ты тресни. Или ждите по очереди или идите и платно сдавайте. Врачу самой оплачивать тоже не вариант. Если позвоните в страховую, то складываются врач и заведующая, чтобы жалоб не было и купят вам. Делов то.

К завед (или там глав.врач) ходили?

Je charme tout: Да, а некоторые местные эскулапши грят, что пашут за копье, взяток не берут, жизни спасают, не отрывая пальцы от клавы, а пациенты сами себе буратины.

записывала тетю через сайт. У этой Поздеевой на каждый день талонов 20 штук. И никто не берет. Она на маму гавкнула что она устала и много переработала , что у нее 50 челоыек с утра было... Вот че врать то??

БлондинкаАня: Если позвоните в страховую, то складываются врач и заведующая, чтобы жалоб не было и купят вам. Делов то.

если б я знала эту систему!! сама недавно ходила на вилонова на диспасеризацию. Мне без проблем дали талоны! я за два дня все сдала.

Супермама: К завед (или там глав.врач) ходили?

нет. Вот готовлюсь к понедельнику. В праздники не работают

Kor.ka автор темы: я до последнего надеялась что она даст направление 6 го им.

а вы 6-го не могли с ними сходить, зная всё? я бы разнесла всю поликлинику. меня в детской поликлинике уже с порога узнают, со мной не забалуешь. такое вот у нас времечко

БлондинкаАня: В месяц врач в среднем смотрит 1500 человек.

да нет там никого!! я знаю как сложно взять талон на вилонова. Но когда записывала тетю то там все талоны целые! реально никто не ходит. Я даже понимаю почему

БлондинкаАня: Если позвоните в страховую, то складываются врач и заведующая

несчастные, ога? бред какой-то несете, аж трясет. все у них есть и не надо петь, надо воровать меньше и тартить на не нужное

Kor.ka автор темы: Меня трясет с утра.

Успокойтесь. Вот такая медицина у нас. Думаю еще хуже будет.
Моя мама на 26 марта записана на госпитализацию в микрохирургию, все анализы платно сдаем. Мысли нет из за 1000 руб идти разбираться.
Сама тоже все сдаю платно. Хотя могу все сдать на старой работе. Но там итак нет реактивов.

ЯниЯ: а вы 6-го не могли с ними сходить, зная всё? я бы разнесла всю поликлинику. меня в детской поликлинике уже с порога узнают, со мной не забалуешь. такое вот у нас времечко

я работаю днем. Не могла. У меня сложно отпросится с работы уйти. Очень хотела бы с этой .... лично пообщаться.
У меня вообще нет в поликлиниках проблем, ни детской ни во взрослой. Никакого хамства, всегда приветливы, Я не ожидала что ТАКОЕ как там вообще бывает!

ЯниЯ: все у них есть и не надо петь, надо воровать меньше и тартить на не нужное

У вас есть доказательства? Не пишите бред, впрочем я вас именно по бреду и дифференцирую.

Neiron: Моя мама на 26 марта записана на госпитализацию в микрохирургию, все анализы платно сдаем. Мысли нет из за 1000 руб идти разбираться.

почему мне на вилонова дают напрвления а на приисковой их нет в течении месяца?? И это ведь не гепатиты и сифилисы. Это общий анализ мочи и крови!!

Kor.ka ,
почему вы сюда пишите, а не звоните в страховую, заведующей , в департамент...? Все что вы описали решается очень быстро.

Удивительное рядом.
А в теме про архивариуса и долги по коммуналке мне срываясь на визг доказывали,что все лечение в муниципальной поликлинике бесплатно и проводится в полном объеме.А вот гляди ж ты...

Neiron: Моя мама на 26 марта записана на госпитализацию в микрохирургию, все анализы платно сдаем.

ЭКГ тоже платно?

ЯниЯ: бред какой-то несете

У меня много подруг и сама работает в поликлинике. Я врач стационара. Выбирайте выражения!
Kor.ka ,
Вы могли попасть в то время, когда были направления.

Neiron: У вас есть доказательства?

Есть, проходили. Когда мне говорят, что талонов нет, но после скандала и звонка в страховую он откуда-то находится - это что? Заведующая оплатила? Ну да, ну да

Прекратите кричать. Я не знаю почему вам дают что то на Вилонова.
Вам хочется мотать себе нервы? Мне нет. Я лучше заплачу.

Kor.ka ,
Исходя из практики, заведующая вполне может решить проблему.
Мерзко, что на пенсах так отыгрываются. Всяко сочувствую.

ЛяляФаФа: почему вы сюда пишите, а не звоните в страховую, заведующей , в департамент...? Все что вы описали решается очень быстро.

жду понедельника. Они не работают. А пока жду- собираю информацию и надеюсь на ваш опыт.
По себе скажу- не было проблем с поликлинникой. Недавно обращалась. Терапевт очень внимательная, предложила со мной сходить к врачу чтоб она меня приняла. но спасибо, сама справилась и меня без очереди приняли. это я про вилонова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы