Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

Kor.ka автор темы: Раз столько негативных отзывов на нее- можно инфу в СМИ подать. Пусть прославят врача

Толку-то?
Жалуются на неё главврачу, много. Но никто не идёт на её место, не кем заменить(((

Kor.ka ,
не скажу куда, просто живу на шарташе всю жизнь. За это время слышала много о ней историй. Знаю что ответ был на жалобу- а что Вы хотите, у Вас маленькая поликлиника, зарплата здесь меньше, кто к вам пойдет работать.

Neiron: Ну и талонов у них и правда нет. Анализы расписаны на 2 мес вперед. Надо разбираться.

ого,а я еще свою поликлинику на шварца плохой считала)))сколько раз были ситуации,нужно было сдать анализы кровь из пальца,моча,биохимию-вообще ни разу не отказали,сдавала в любое время года,всегда были талоны.Даже удивилась,что это дефицит.Сдаю такие анализы раз в год,удален желчный,рекомендовано сдавать.УЗИ да,ждать год можно)))это платно .Флюшка в день обращения также,ЭКГ в день обращение направление,НО талон надо топать утром в живую очередь в регистратуру.Лень))Платно хоть сразу,стоит вроде не так дорого 300 руб вроде.

Для тех, кто ругает Советский Союз.
Я еще застала времена, когда при любом заболевании ОАК и ОАМ заставляли! сдавать 2 раза: в начале болезни и в конце.
Сейчас же хожу в поликлинику только за больничным. В прошлом году какие-то непонятные приступы начались со рвотой( потом оказалось на фоне холестаза), больничный дадут и все. Я потом врачу уже говорю: может мне анализы сдать какие-нибудь. Она мне : только общий мочи могу вам дать. Пыталась общую кровь мне сделать через диспансеризацию, но в том году на работе уже диспансеризацию проходили, второй раз низя.
Так что болеть на самом деле стало очень страшно без денег.

Аноним: Врачи, отвечающие в теме, скажите, что нам делать?

Это же очевидно: голосовать за Путина! И скоро все совсем развалится ко всем чертям.

Ск@зочка: голосовать за Путина! И скоро все совсем развалится ко всем чертям.

Лучше за Собчак!Это же очевидно.Сразу все изменится к лучшему.

Звездочка на ла: Лучше за Собчак!Это же очевидно.Сразу все изменится к лучшему.

не-не-не, зачем же Собчак? Что вы из крайности в крайность кидаетесь?
Надо за Путина! За стабильность! За стабильное разваливание всего и вся!!!

Что значит нет талонов?? Действительно беспредел у вас в поликлинике. Полис Омс у тети есть? Назначенная операция достаточное основание для выдачи доп. Талонов если необходимо!
Моча вообще смешно (ладно кровь - там у них пробирки обычно по счёту)

Когда мне нужно было на операцию кучу анализов - просто пришла в кабинет доврачебного приема на Саперов, врач выписал все талоны со сдачей на следующий день. На кровь свободного времени не было, так выписал дополнительное. Да, лаборант ворчала, но что делать - по срокам до операции у меня времени не было к сожалению. И пробирки на мои 7 (!) анализов крови нашлись.

Автор, вы бы подключились, действительно может ваших бабушек тупо разводят.

Neiron: Ну и талонов у них и правда нет. Анализы расписаны на 2 мес вперед. Надо разбираться.

По -Вашему, все люди, которым назначают перед операцией сдавать анализы со сроком "свежести" 10 дней, должны все платно сдавать? Нет ведь, для этого предусмотрены и должны быть заложены дополнительные талоны. Как я описала выше, время и талоны находятся , когда надо. Очевидно, дело в организации работы поликлинике, или конкретного врача.

Скроюсь: Очевидно, дело в организации работы поликлинике, или конкретного врача.

Дело в организации работы системы. Врачи крайние как всегда

Ск@зочка: Дело в организации работы системы

Именно.
Скроюсь, да. Платно. Коли не хочешь проблем и нервов. И скоро все будет платным. Готовьтесь.

Ск@зочка,
Врач имеет возможность влиять на систему. Хотя бы на компьютерную))) добавить срочного пациента в список на необходимое время.
В общем, у меня все получилось замечательно, ни с кем разборки устраивать не пришлось. Спасибо видимо организаторам работы поликлиники на Саперов.
Потом, с результатами анализов нужно было заключение терапевта - талонов нет на 2 недели вперёд . Позвонила, сказали приходить и в порядке очереди примут - так и получилось , мало того, очереди никакой не было у врача...

Ск@зочка: Я еще застала времена, когда при любом заболевании ОАК и ОАМ заставляли! сдавать 2 раза: в начале болезни и в конце

у нас в поликлинике и сейчас так, в детской. После гриппа у дочери анализ мочи был с белком, так сказали каждую неделю сдавать и динамику смотреть, если не падает - идти на прием. В доврачебный пришла за талоном на экг и спросить как консультацию кардиолога получить, тоже в комплект оак и оам выдали, сказали не реже 2 раз в год обязательно сдавать

Neiron: И скоро все будет платным. Готовьтесь.

зачем тогда в омс платить? надо тогда людям выбор предоставить? омс, дмс, или просто платное посещение и анализы

Столько отговорок. И с работы не уйти ( не хотите просто) и талонов нет. Если вам надо бесплатно к чему отговорки, если они беспомощные встали и пошли решили вопрос за пару часов с утра. Только воздух сотрясать в интернете. А при близком рассмотрении 100% сами дотянули до последнего. А врач виновата.
Значит вам так надо.
Я своим бабушкам платно. Если срочно.
А если на бесплатно, то сама контролирую и чаще всегда талоны берут без проблем, если во время все делать. А если срочно и нет талонов то сама их Платно отправляю че ждать и воздух сотрясать.

Каждая поликлиника имеет свой уровень. Согласно этому уровню распределение бесплатными исследованиями и анализами. Чем меньше уровень тем меньше соответсвенно.
Саперов- образцово показательная поликлиника.

Скроюсь: Автор, вы бы подключились, действительно может ваших бабушек тупо разводят.

судя по отзывам- там просто беспредел, в данной поликлиннике при данном враче.

Скроюсь: Потом, с результатами анализов нужно было заключение терапевта - талонов нет на 2 недели вперёд .

вы не поверите- у нее все две недели полные талонов. Никто не ходит. Она работает с 11 до 15.45 каждый день.

Minka: А при близком рассмотрении 100% сами дотянули до последнего.

с 19 февраля мы дотянули?? врач сказала что приходят талоны каждый вторник и четверг, мама приходила - говорят нет ничего. в один раз пришла- врача просто нет, типа больничный у них с медсестрой на один день. Вот 6- го Поздеева опять сказала что нет талонов. Да, сходили сегодня платно сдали. В понедельник подключу страховую и всех остальных.

Minka: пошли решили вопрос за пару часов с утра.

вы читали отзывы тех, кто лично с ней общался?? она не работает с утра! и нет у нее талонов. И никто ее не контролирует. И повлиять не могут. Для меня дикость это.

Minka: Если вам надо бесплатно к чему отговорки, если они беспомощные встали и пошли решили вопрос за пару часов с утра.

то есть вы подтверждаете, что в нашей системе пожилому человеку невозможно получить бесплатные мед. услуги без более молодых родственников?
И только мое личное присутствие при посещении этого врача могло бы им помочь?
То есть без меня у нее нет талонов, а при мне есть?
Вы это считаете нормальным??!
Для меня нормально когда я со своими детьми посещаю поликлинику. А взрослые люди даже в 70 лет должны спокойно получить лечение, без подключения вышестоящих органов. Врачи косячат, а виновата племянница.

Kor.ka ,
Вы имеете право написать заявление заведующей и сменить участок, ходить к другому врачу. И Если участковый врач отсутсвует , направляют на приём к другому. Вы, автор, конечно затянули с решением проблемы и проворонили , простите , все сроки сдачи анализов ... Почему к заведующей не обратились после первых отказов?? Я могу понять , когда надо сдать 1 анализ и не хочется тратить время и нервы - можно сходить платно, но у вас- то пачка анализов для операции!

Скроюсь: Почему к заведующей не обратились после первых отказов??

потому что срок свежести был 10 дней. Надеялись что появится. Да, я не ожидала, что надо бить в колокола при первых отказах. Сейчас нам надо до среды получить от нее заключение для операции. Анализы платно сдали сегодня. ЭКГ подвисло, из за "радиовышки". Не понятно - будет оно готов или нет. Хочу отметить, что все обследования других врачей прошли без проблем. В понедельник будем искать платно. Но в 8.30 мой первый звонок- зав поликлиникой и глав врачу 7 ДКГБ.

Да мы не вас обвиняем) но если видите, что мама не справляется, почему бы не подключиться? Пожилые люди действительно возможно живут по старым советским представлениям о медицине - Врач же сказала нет талонов - развернулись и ушли сдавать платно
Да, к сожалению сейчас надо свои права знать и иногда доказывать.

БлондинкаАня: Чем меньше уровень тем меньше соответсвенно.

а население чем виновато? Его тоже на уровни поделили в соответствии с принадлежностью в поликлинике?

mikka,
Это вопрос к государству. Делили не Врачи, им бы хотелось работать в уровнем выше, поверьте)

БлондинкаАня: Делили не Врачи, им бы хотелось работать в уровнем выше, поверьте)

вот я специально привела цитаты из отзывов об этом конкретно враче. И тут написали отзывы о Поздеевой. Неуважение к пациентам, увиливание от своих обязанностей, неквалифицированная помощь - все это чисто человеческий фактор. Только мне не понятно, почему никто это не контролирует и вышестоящим плевать на этот участок. Наверно думают, что "кому надо- прикрепится к другому врачу". И тут можно пожалеть только других врачей, которым зарплату за дополнительных пациентов наверно не повышают.

Kor.ka автор темы: Только мне не понятно, почему никто это не контролирует и вышестоящим плевать на этот участок

Потому что на участке народа мало (от чего в том числе зависит зарплата) и никто не идёт работать за такое деньги. Имеют право

БлондинкаАня: Или ждите по очереди или идите и платно сдавайте.

И это "бесплатная" медицина на наши налоги?! Хрень это, а не бесплатная медицина! Нет у нас ее вообще. Моему малышу месяц был, просила анализы простые самые перед прививкой - фиг мне, а не анализы, типа не положено, и так на вид здоровый, в итоге лечимся мы до сих пор после той прививки. Врачи у нас теперь на уровне гадалки-предсказательницы, не более, без диагностики-то. На вид они теперь определяют как в средние века, профанация сплошная. На прививки деньги есть всегда пожалуйста. Тьфу. Я уж молчу про всех трех прабабушек наших - всех уморили без помощи, типа им все равно умирать пора, что мы будем на них анализы тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы