Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

БлондинкаАня: не у нас в карманах, это точно )))

БлондинкаАня: Сколько вам нужно было МРТ? Ответ -1500 направлений. В итоге дают только 6. Оплачивают. Теперь расскажите каааааак распределить 6 мрт на 1500 больных?

К вам никаких претензий. Я вообще не знаю, как вы этот прессинг с 2х сторон выдерживаете.
Вопросы к системе.
Недавно потребовалась срочная помощь. Все ок сделали. Но врач говорит:" я уже сутки дежурю и завтра целый день буду". Вид у него был ужасный, глаза красные. Работа на износ просто. И во имя чего?

Аноним: Не забывайте, что пожилые люди-капризны и бывает, громкий голос, например, воспринимают как ор

это точно, они не слышат-я ору))) вот тебе и злая,грубая.

аноним: Поликлиника на суворовском.

Да ладно. Лучшая поликлиника в городе. К лежачим пенсионерам медсестры даже кровь на дому ездят брать
И так кровь спокойно можно сдать. Кстати, перед операцией анализы можно выписать в доврачебном кабинете, к терапевту за направлениями идти не надо. Больше всего мне нравится. что направления на лекарства(мама-астматик) можно у фельдшера выписать, к терапевту опять же идти не надо))

БлондинкаАня,
Я когда жалобу в министерство здравоохранения написала талоны на анализы появились через 2 дня, готовы были на работу привезти.

Вот из за таких пациентов последние врачи из поликлиник уходят. Талонов врачам не дают и бороться с пациентами экстремизмом у врачей сил не хватает. И здоровья. А куда налоги деваются, это не у участковых врачей надо спрашивать. До Минздрава что то никто не доходит и данным вопросом не интересует счастье.

Конфета: талоны на анализы появились через 2 дня,

Уверены, что их не отобрали у какой-нибудь бабули, типа тети автора?

Аноним: Да ладно. Лучшая поликлиника в городе. К лежачим пенсионерам медсестры даже кровь на дому ездят брать
И так кровь спокойно можно сдать. Кстати, перед операцией анализы можно выписать в доврачебном кабинете, к терапевту за направлениями идти не надо. Больше всего мне нравится. что направления на лекарства(мама-астматик) можно у фельдшера выписать, к терапевту опять же идти не надо))

Я и говорю. За последние 2 года многое изменилось в лучшую сторону.

Аноним: Уверены, что их не отобрали у какой-нибудь бабули, типа тети автора?

оттуда и взяли. В следующем месяце минус один

Конфета,
Конечно, отобрали у другого, кто потерпит и не орет. Или сами оплатили. Варианта два)) вам хорошо при любом раскладе. Врачам- сочувствую.

Кстати, диспансеризация, о которой автор все время повторяет идёт отдельной статей расходов, кажется. Поэтому там все талоны есть.

Врачам, которые до сих пор работают в муниципалках, памятники ставить надо

Coacchella,
Да отдельная. Если от туда взять направление (по секрету, пытались так сделать), штраф - нецелевое расходование средств. Как будто колготки себе купили.
Короче, в любом случае виноват врач)))
Но имхо, надо объяснять.. да времени 12 минут на приём, но надо умудряться, иначе никто ничего не понимает, все думают ты эти талоны на хлеб себе намазываешь.

НаталЪя: дважды сама сдавала анализы перед операцией - если заранее позаботиться - все талоны можно получить.

пришли сразу после направления из микрохирургии, в середине февраля.

НаталЪя: Не можете талонами, давайте деньгами.

даю.

Анонимочка: Если надо я свою маму срочно отвезу и заплачу, а не буду тратить время жалуясь везде

вы видимо часто сталкиваетесь с такими ситуациями. Я - нет. Сама хожу в больницу, и с детьми хожу. Очень довольна последнее время и участковыми и персоналом. Никакого хамства, всегда помогут и направят. Поэтому и не держала руку на пульсе , когда мама с тетей обходили врачей. В других местах им спокойно, без проблем оказали все услуги. И все дело уперлось именно в этого участкового! Крайний срок был - 6 марта. Мы надеялись до последнего. И я не верю, что зная ситуацию пациента, Поздеева не смогла найти какого талона на мочу.

carte,
Это точно не про нашего участкового. У которой от всех болезней одно лечение.

Фываолдж: Вот из за таких пациентов последние врачи из поликлиник уходят.

каких таких? Больных ? конечно, здоровые, которые к ним не ходят им больше нравятся.
А может благодаря пациентам, которые не молчат, услуги становятся лучше? Я вот не наблюдаю хамства в регистратурах, с которым раньше так часто сталкивались.

Кузьма,
Кстати, да. Наша поликлиника в последнее время прям радует. Я ваще за лекарством пришла, меня фельдшер еще и к пульмонологу записала.

КумушкаЛиса: . В нашей ЦРБ (лечащий врач) сказали, что его в больнице нет и надо как-то выкупать, а препарат далеко не дешевый. Через цепочку лиц вышла на зав поликлиникой, оказалось, что все имеется в наличии, вставили лечащему и проблемы отпали...

Конечно, по ВК требование отправили. с доктора стимулирующую сняли и вазопростан ваш оплатили.Все правильно сделали -доктор, он ведь кто? Пральна- никто и звать никак.Конечно для знакомогО зав. поликлиникой- все есть.Вопрс в том, кто это все по факту оплачивает...

karkyshka: Мне в неотложке сказали, узи платно, кабинет такой-то.
Вышла и позвонила в страховую. Так и сказали, они говорят-то, что велено руководством. Вас ввели в заблуждение.

И, дали сразу же талон на УЗИ?

kuznetsovanv:
kuznetsovanv ×Online
сегодня в 22:09
Екатеринбург
мама
КумушкаЛиса,
Его капают только после консультации кардиолога, в стационаре , где есть реанимационное отделение.А то начнете самодеятельность , угробите родственника, потом тоже врачи будут виноваты.
Пожалуйста напишите какой врач уколы вазопростана назначил, как называется? Мой папа год не выходит из дома. Сосуды. Не знаю чем помочь.

Аноним,
Почему? Я всегда все и везде делаю по регламенту...не могу решить на месте иду выше...мне фиолетово,что там думает врач...есть лечебный регламент, я его ,если что,оплачиваю своими нехилыми налогами...и если мне что надо...выбью ...какое счастье и респект моему работодателю за ДМС...оч редко сталкиваюсь с участковыми поликлиника ми...

ЛяляФаФа: Почему? Я всегда все и везде делаю по регламенту...не могу решить на месте иду выше...мне фиолетово,что там думает врач...есть лечебный регламент, я его ,если что,оплачиваю своими нехилыми налогами...

так же. Почему то одни врачи на износ работают, а другие сидят на полупустых участках и ...опу оторвать не хотят.
Я вижу как работают на вилонова (ходила недавно не по диспансеризации). Не имею претензий. И да, с уважением отношусь к нашей участковой.

У меня такая же ситуация,только с ребенком. Ребенок жаловался на головную боль,и так три дня подряд. Я взяла талон к педиатру,через 5 дней пришли на прием к ней. Мне она говорит,это не ко мне,к неврологу идите,а у нас ее нет,лучше в здоровье плюс идити.Попросила направление в областную, не могут дать и все. Потом оказалось что невролог есть,но талонов нет. Пришли с направлением cito,от педиатра. И что вы думаете,невролог у нас звезда,она не может принять без талонов,хотя после нас не было никого на прием,и целый час времени. Она не стала принимать,идите опять к педиатру,сдавайте анализы,узи головы сделайте,потоооом только ко мне. Это я сколько должна бегать еще и ждат пол месяца узи? Я написала жалобу глав врачу,посмотрим что ответят. В понедельник собираюсь написать в Минздрав и в органы омс. Вот и бесплатная медицина. Ребенок с кучей проблем, всегда ходила на платную. Сейчас кризис в семье,денег нет,я безработная. Нет совсем денег на эти платные,что делать незнаю. Если нет денег так и помрещь,не дожидаясь бесплатной медицины.

На самом деле эта Поздеева та ещё штучка. Лично я к ней не ходила, тк прописана и наблюдаюсь на ботанике, хотя и живу на шарташе. А муж здесь прописан, пошёл к ней с жалобой на боль в колене, а она ему че ты придумываешь. Свекор постоянно к ней ходит, у него выбора нет, ему надо инсулин периодически у неё выписывать, диабетом болеет. Так он с ней постоянно ругается. То экг его потеряет. То говорит что направление на анализы в регистратуре выдают, тот туда едет, там на него как на дебила смотрят. То инсулин неправильно выпишет, его в аптеке или разворачивают или меньшее количество дают, он потом сам докупает. Как я поняла к ней никто не ходит, смысла нет. А в соседнем кабинете другая врач сидит, так там говорит постоянно народ, но она обслуживает изоплит и ещё какой то район. А живущим на шарташе вот так "повезло". Ещё вроде кто то рассказывал что она пришла к пожилой женщине на дом по вызову и спросила а ты че еще жива. У меня как свекор к ней сходит так потом много что "хорошего" про неё можно послушать.)) А знакомые с нашего шарташа открепились и где то на студенческой наблюдаются.

Аноним: Я написала жалобу глав врачу,посмотрим что ответят. В понедельник собираюсь написать в Минздрав и в органы омс. Вот и бесплатная медицина. Ребенок с кучей проблем, всегда ходила на платную. Сейчас кризис в семье,денег нет,я безработная. Нет совсем денег на эти платные,что делать незнаю. Если нет денег так и помрещь,не дожидаясь бесплатной медицины.

посмотрим на результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы