Как бороться с этим беззаконием?! Поздеева Е.Б. на Шарташе.

Все зависит от людей ЖК род дом27 работают странные женщины,хамят,орут,матерятся. Ушла в чкаловскую,пришла и в шоке,порядок,чистота,вежливость,прям желание помочь и тд. Хочется бежать и в праздник от души дарить цветы или подарки врачам. А ведь это простые одинаковые районные ЖК,просто люди в них работают разные!

Колубара: Пусть тетя сдаст все платно. И так человек нервничает перед операцией.
Потом будет время-так займетесь жалобами и разбирательствами.

и так сдаем. завтра. вот и готовлюсь. с понедельника этим займусь.

Аноним: Звоните и пишите на почту электронную в страховую - эффект будет. Сама через это прошла с сыном.Они и письмо помогут написать и ответят что должно быть бесплатно. Главное добавляйте фразу - "если данные анализы и т.д. входят в ОМС , прошу содействовать в получении данной услуги."

Спасибо!! записала

Kor.ka автор темы: вы предлагаете молчать и дальше? и ходить оплачивать мед услуги самостоятельно?
у моей тети пенсия 8 тысяч. Анализы больше тысячи. Возможно добавится ЭКГ. Еще не знаю сколько оно стоит. Ладно, мы ей оплатим это. Но подумайте о других пенсионерах. А кто не может оплатить эти услуги?? пусть сдохнут?

Не лукавьте. В данной ситуации вы все таки о матери своей думаете и тетке. К чему этот популизм, когда он коснулся лично вас?
Выполните свой личный долг-помогите пожилым родственникам. Походом с ними в больницу. оплатой анализов

В прокуратуру заявление. С указанием ФИО и должности.

Kor.ka автор темы: Но подумайте о других пенсионерах. А кто не может оплатить эти услуги?? пусть сдохнут?

Сколько патетики...мда

Kor.ka автор темы: При полной ее слепоте уход полностью ляжет на мои плечи, потому что детей у нее нет и больше некому.

Вы ж тетю любите? в чем сложность ухода за любимыми?...И, если быть совсем уж циничным, жилье тетушкино, явно не государству отойдет...Вам

Колубара: Не лукавьте. В данной ситуации вы все таки о матери своей думаете и тетке. К чему этот популизм, когда он коснулся лично вас?
Выполните свой личный долг-помогите пожилым родственникам. Походом с ними в больницу. оплатой анализов

естественно я думаю в первую очередь о них. Но дыма без огня не бывает. Не с ровного места врач так нагло общается с пациентами и не торопиться направления на общий анализ мочи и крови раздобыть и с первого приема отправляет сдавать платно.

Аноним: И, если быть совсем уж циничным, жилье тетушкино, явно не государству отойдет...Вам

О! Тролли подтянулись.

ЯниЯ: все у них есть и не надо петь, надо воровать меньше и тартить на не нужное

вот-вот пару-тройку лет назад с таким столкнулись. свекра госпитализировали из-за проблем с сосудами в ногах. вообще не ходил, сидел как Илья Муромец на диване...по дому с трудом передвигался. Встал вопрос с уколами вазопростана. В нашей ЦРБ (лечащий врач) сказали, что его в больнице нет и надо как-то выкупать, а препарат далеко не дешевый. Через цепочку лиц вышла на зав поликлиникой, оказалось, что все имеется в наличии, вставили лечащему и проблемы отпали...
А вот в прошлом году мама лежала в терапии, то все покупали за свой счет...даже капельницы и уколы..... какой-то...медицина, млин....про кухню и вовсе молчу...все привозили сами, т.к. больничную еду жрать невозможно.........

Kor.ka автор темы: врач так нагло общается с пациентами

Вы ЛИЧНО присутствовали при этом общении?
Не забывайте, что пожилые люди-капризны и бывает, громкий голос, например, воспринимают как ор

Kor.ka автор темы: У тети пенсия 8 тысяч

Такого не может быть.
Должны доплачивать до пенсионерам кого минимума, т.е. чуть больше 10 тыс

Аноним: Не забывайте, что пожилые люди-капризны и бывает громкий голос, например, воспринимают как ор

ок. про ор не было и слова. например- я не обязана вам повторять где и что проходить? я говорю про хамство.
И почему врач, зная срочность операции с 19 февраля не смогла дать талон на общий анализ крови и мочи ?

Аноним:
Такого не может быть.
Должны доплачивать до пенсионерам кого минимума, т.е. чуть больше 10 тыс

так говорит моя мама. у тети минимальная пенсия.
Сколько этот минимум? это меняет дело в данной ситуации?

КумушкаЛиса: про кухню и вовсе молчу...все привозили сами, т.к. больничную еду жрать невозможно......

Справедливости ради:

Мать на прошлой неделе оперировались в 40 больнице. Кормили хорошо, палаты после ремонта. Всем довольна.

Kor.ka автор темы: Сколько этот минимум?

Восемь с копьем.

Аноним: Мать на прошлой неделе оперировались в 40 больнице. Кормила хорошо, палаты после ремонта. Всем довольна.

мы не в Екатеринбурге. Когда мама лежала в 33 и в 40 больнице (инсульт), то говорила, что кормят очень хорошо, все вкусно. но вот в нашем городишке плачевно с медициной и питанием...хотя в соседнем муниципалитете по-другому...

дважды сама сдавала анализы перед операцией - если заранее позаботиться - все талоны можно получить.
На Сыромолотова не делают по крови несколько необходимых показателей - сдаю платно.
Родители, оба онко - и оперировались, и сейчас мама наблюдается - опять же, если заранее, то и узи и анализы - все можно получить по талонам.
А если с дикими глазами прибегать в праздники - а нам срочно - то доктор просто ничего сделать не сможет.
Не могут две старушки справиться - берите все в свои руки и помогайте. Не можете талонами, давайте деньгами.

Блин, Автор, что то мне Ваших стариков уже жалко...У Вас все кругом виноваты

Kor.ka автор темы: почему врач, зная срочность операции с 19 февраля не смогла дать талон на общий анализ крови и мочи

Может не было талонов, не было.
И таки да

Колубара: Выполните свой личный долг-помогите пожилым родственникам. Походом с ними в больницу. оплатой анализов

КумушкаЛиса,
Пожалуйста напишите какой врач уколы вазопростана назначил, как называется? Мой папа год не выходит из дома. Сосуды. Не знаю чем помочь.

Kor.ka автор темы: возраст

Как-то предполагает "с людьми мягше, на вопросы смотреть ширше". Вы в красках описываете злоключения мамы и тёти, а почему бы не прийти вам к врачу и не побеседовать спокойно? Это в молодости все хочется через силу, с напором, а с возрастом жаль времени и нервов на непродуктивные эмоции, разговорами все решаемо, ей-Богу. Здоровья вашим близким, помогайте им.

Мама работает участковым врачом в области. Читая такие темы поскорей хочу, чтобы она ушла оттуда. Ей всех жалко, у нас 2 врача на всю больницу в городе, работать мол некому. Не поверите, но она сама у меня недавно получила инвалидность и все анализы и обследования делает платно. Вот так вот! Если надо я свою маму срочно отвезу и заплачу, а не буду тратить время жалуясь везде

БлондинкаАня: На месяц врачу выдаётся энное количество направлений на бесплатные исследования. оАК, ОАМ, ЭКГ, рентген. На врача примерно 10 исследований. В месяц врач в среднем смотрит 1500 чело

Вот мне интересно "гдеденьгизин".
Я как работадатель, с каждого начисленного миллиона зарплаты плачу 443 тыс. Налогов.
Приходя в больницу по омс ,получаю, в лучшем случае , "на через 2 недели" талон.
За последние год-два стало гораздо лучше, конечно. Поликлиника на суворовском.
Но все равно случаются "моменты ".
Воруют...

Противно читать автора. Очень противно. И при всем ужасе ситуации не хочется поддерживать. Хамство со стороны врача - вещь сугубо субъективная. Возможно, вашим пенсионерам это показалось. А вообще, ну вот честно, ни разу не встречала откровенное хамство и нежелание помочь от врачей. Зачем им это? Только если в ответ на очередное хамство от пациента.
Все ж искренне уверены, что если громко орать, то они правы будут в итоге.
Операция на глазах - очень дорогостоящая вещь и очень дорого и долго реабилитироваться.
Вам бы подумать о том, как помочь и поддержать, а вы не о том думаете и делаете.

Ну и если вы так переживает, берите выходной и идите со своими стариками в поликлинику.
Глупо Вы выглядит автор, очень глупо

аноним: гдеденьгизин".

Не поверите, мы тоже этим вопросом задаемся))) не у нас в карманах, это точно )))
Ежегодно пересматривается норма бесплатных направлений. Спрашивают врачей, вот вы в месяц отделением пролечили 5000 больных. Сколько вам нужно было МРТ? Ответ -1500 направлений. В итоге дают только 6. Оплачивают. Теперь расскажите каааааак распределить 6 мрт на 1500 больных?

аноним: Поликлиника на суворовском.

кстати, получше, чем на Сыромолотова, муж после нг собирал все анализы , и кровь и все-все сдал по талонам, только ЭКГ не успел, но 300 р стоит платно

Selly: Все ж искренне уверены, что если громко орать

То могут остаться в живых близкие.Зачастую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы