толстых сейчас вообще не лечат?

Neiron: Батон пополам разрезаю и маслом мажу. Ну Маслом-то не моторным же мажет, явно же сливочным. А оно ж полезное.
Вспомнился ХФ про "Дату Туташхию". Там было "Дата-батоно". Так мы долго использовали термин "Дата-полбатоно"

Neiron: можно поменять ОК

это не ОК, это гормональный препарат и результат лечения и меня и врача устраивает, но пухну в области плеч и рук, Зато титьки знатные во время лечения

аноним ,
Всю жизнь была с дефицитом веса,временами как анорексик. Тоже говорили поправляйся. А как,если есть не хотелось) У вас обратная,похоже,ситуация .
Принудительно нужно менять отношение к продуктам,пересмотреть то,что вы едите. Явно там много пищевого мусора,иначе бы весу лишнего не было.

в чем проблема сходить и сдать анализы платно, сходить к врачу платно? Это же Ваша жизнь и Ваше здоровье, если бесплатной медициной недовольны? Это же в Ваших интересах.
Составьте себе меню, старайтесь придерживаться,

аноним автор темы: ловлю себя у холодильника с курьей грудью в зубах

при чем тут доктор?

Namaste!: это не ОК, это гормональный препарат

Дык гестаген же. Одна опера)))

Namaste!: Добрый день , если не затруднит в личку адрес нутрициолога и список медикаментов

нутрициолога отправлю, про таблетки отписалась выше, что я пила, НО все это должен назначить врач плюс сами лекарства продаются строго по рецептам.

Neiron: Одна опера)))

вывод один: рот на замок и ходить час , полтора пешком

Namaste!, ну да((( типа того.

Ходьба реально помогает. Я не ходила в зал, но старалась пешком проходить 10-15 км в день. До начала зимы((( сейчас жду тепла, чтоб опять начать.

Кабанчик,
в том числе

Астра,
В 200 г сырой морковки и 40 г сметаны - 110 ккал. 3.8 бел, 4.2 жир, 15 угл.
Это отличный низкокалорийный полдник например .
Чем она вредна ? Жареная картошка - вредно , запеченная с кожурой - полезна. Вряд ли автор на такие вещи заморачивается , скорее всего , ест много калоиийного пищевого мусора. От пары морковок в день не потолстеешь.

Moretti,
Вы про гликемический индекс забыли. У моркови он довольно высокий. Особенно у тёртой. Ещё выше у свёклы. Картошка туда же, хоть варёная, хоть жареная.
При синдроме инсулинорезистентности ничего этого нельзя или чуть-чуть, сырое и нарезанное крупными кусками.

Fannya!: в чем проблема сходить и сдать анализы платно, сходить к врачу платно? Это же Ваша жизнь и Ваше здоровье, если бесплатной медициной недовольны? традиционная~~ эстонская~~ уральская жадность?

точка0110: С худеющими, как с алкашами. Хочет быть трезвым - не пьет. Хочет пить - пьет.
Так и с жрущими. Хочет быть стройным - не обжирается. Не хочет- ест как не в себя. да если даже взять соседнюю тему "чего такого вы много съедали за раз?" и пошла, пошла исповедь булимичек...

Рут (белый дракон): гликемический индекс забыли. У моркови он довольно высокий

Так вроде везде написано что у вареной. А сырую можно. Вот кабачки для меня стали открытием, ГИ сырые 15, приготовленные 70.

fanatkaeburga,
Я всегда любила сырые кабачки, за что родители на меня наезжали и впадали в истерику. Сейчас могу и тушёные есть, но жареные с чесноком мне невкусно.
Морковь сырую есть считается нормальным, а вот картошку и свёклу будет не каждый.

Рут (белый дракон),
Знаете , если выбор между тарелкой свежей тертой морковки и бутером с колбасой и маслом , то лучше выбрать морковку
Ее гликемический индекс не зашкаливает
Может автор в приступе голода пол- кило вафель съесть за раз может , мы же не знаем... Если голодно , то лучше съесть полезное , так ведь ?

Moretti,
Это вы как здоровый человек говорите. А я предпочту бутер с колбасой (без масла). Потому что после морковки я через полчаса я так жрать захочу, что и бутер съем, а может, и два, и три.

Рут (белый дракон),
Так вы через пол-часа яблоко зеленое зажуйте , орешков горсточку)))) огурец... А лучше стакан воды - это вместо )))
Я , конечно , не спец по гормональным и сахарным отклонениям , но в сумке всегда держу небольшую коробочку с миксов орешков , вот серьезно спасает от "нажраться", они калорийные , но там растительные масла , полезные для кожи и волос и иммунитета. Голод хорошо утоляют.

Neiron,
У меня вот вопрос- если пить метформин - то пойдет снижение веса . Но! После отмены препараты что с чувствительностью тканей? Она остается прежней ( как до приема препарата)? Не будет ли качелей?

А мне врачи говорят-что все от недостатка веса,все проблемы). Главное,чтобы было на что свалить.

Иногда аноним: меня вот вопрос- если пить метформин - то пойдет снижение веса

У людей с инсулинорезистентносью.

Иногда аноним: После отмены препараты что с чувствительностью тканей? Она остается прежней ( как до приема препарата)? Не будет ли качелей?

Инсулинорезистентность никуда же не уйдет, метаболический синдром не лечится. После прекращения приема препарата нужно соблюдать низкоуглеводную диету. Этого будет достаточно.
Moretti, лучше съесть кусок граммов 70 отварного или запеченого постного мяса.
И сытно и полезно, ну а моркву на закусон)))

fanatkaeburga: Как вам советуют питатся при инсулинорезистентности? Нужны перекусы или нет?

советуют дробно питаться, пять раз в день, съесть огурчик к примеру или зеленое яблоко-это тоже прием пищи, поменьше углеводов, т.е. совсем ограничить или исключить макароны, картошку, белый хлеб, много двигаться, пить в течение дня не менее 2 литров, вообщем все что и так мы все хорошо знаем, сахар приходит в норму и инсулин снижается только при снижении углеводов, стараюсьсоблюдать конечно, но не всегда получается, но я точно знаю, что проблема не в гормонах, проблема во мне только, худеет хорошо организм при таком питании, просто надо держаться, а еще кстати врач разрешает есть вкусняшки типа тортиков и шоколадок иногда, не более 30-50 грамм и только до обеда, так, что порой спасает мысль меня. что завтра с утра я поем шоколад с кофе, вам автор все таки придется браться за себя, даже при гормональных расстройствах т.к. эти расстройства вызваны исключительно неправильным питанием.

Neiron,
Мне новый врач мой рекомендует вообще не слезать с глюкофажа. Отменили только из-за беременности. Вот думаю - насколько это оправданно...? Отзывы про доктора хорошие, внимательная, скрупулёзная, но...хочется ещё мнения послушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы