толстых сейчас вообще не лечат?

аноним: Интересно, можно это все попросить в обычной районной больнице или в платной только ? Иногда , когда просишь что-то дополнительно у врача сдать, так надменно спрашивают- "а вы врач? с чего вы решили, что вам это нужно ?"

думаю что нет скорее чем да, на сахар и холестерин сдают то из пальчика, это не информативно для людей с такими проблемами, сахар единожды может и показать норму вполне, лучше заплатить и проконсультироваться у грамотного эндокринолога, я лично отдала 10 тысяч рублей за полное обследование, но там были еще все половые гормоны и инфекции, мы готовились к беременности и никак не могли забеременеть, причиной тому стала моя инсулинорезистентность! пока я не скинула 10 кг и не привела в норму сахар, у нас ничего не вышло, никогда не думала, что ожирение напрямую ведет еще и к бесплодию, вокруг столько полных мамочек, вообщем не жалейте денег на анализы платнфе, лучше на продуктах сэкономить, кефир и овсянка на воде пару недель и похудеет любой, другое дело, что это трудно, но возможно

толстые вообще долго не живут, не то, что даже их не лечат... потому я решила стать стройной, надоело все это - медицина, нет нормальной одежды, тяжесть. все надоело до такой степени... в общем, я в теме проблемы..... вес ооочень большой. Был. Хорошо так за 100. Теперь минус 12 кг за 2 недели. И я не остановлюсь, пока снова не стану нормальным, здоровым человеком.

Аноним, только не торопитесь, это вредно.
Хорошо снижать не более 4 кг в мес

Neiron, Татьяна, извините, не более двух кг.
И я за вами не бегаю, и ни на кого не обижаюся

Neiron,
Я не тороплюсь, я на лечебном голодании, без дискомфорта, как только захочу есть, выйду, как выходить правильно - знаю, все с контролем анализов, врача и прочее. далее - очень постепенно, на вновь включенном метаболизме
Мастерс,
ерунда. все организмы разные. И процесс у всех по разному идет. Ну если с 60 до 55 худеть, то да, не более 2 кг в мес.

Мастерс: И я за вами не бегаю, и ни на кого не обижаюся

хорошо

Аноним: на лечебном голодании

Жаль. Вернете все обратно сторицею.

Neiron,
спасибо за участие, но у меня все получится. Уже получается. И будет ещё лучше. Вы не первая, кто не верит. А я вижу перед собой пример и результат, но обсуждать не буду, ибо у проф врачей слишком косное мышление на эту тему. Не все в жизни так, как в учебниках медвуза.

Аноним,
Мы не то что не верим. На форуме есть люди, которые голодали сами и другим не рекомендуют. Потому что последствия не сразу проявляются.
Одно из серьёзных последствий быстрого похудания - опущение внутренних органов, особенно почек. Можно инвалидом остаться, ттт. И "косные" врачи имеют в виду именно это, когда призывают худеть медленно.
Ну и ожирение - это хроническое заболевание с периодическими обострениями (ц).

Аноним, конечно получится, похудеете сильно. На 20 кг минимум. Но не удержите результат.
Знаете сколько я видела таких примеров? Уууу
Удержите- сниму шляпу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы