Посоветуйте к кому обратиться (сильная боль в мышцах по всему телу).

мама,
То же самое было. То же теперь болею только на больничном.

Спасибо всем за мнения.
Про сосуды тоже думала.
Показала ОАК на работе фельдшеру. Она сказала по анализу вирус. Рекомендует к вирусологу или инфекционисту обратиться. Записалась на конец недели к Некрасовой. По отзывам читала про нее.
Но я склоняюсь что это по части невролога.
Высказаться не кому. Вот и пишу тут.

Аноним ,
www.aif.ru/health/life/37759
Почитайте, похоже?

Аноним,
Спасибо за статью. Очень похоже на мои симптомы. Видимо все таки к неврологу надо.

Аноним ,
Сходите пока к Некрасовой , что она Вам скажет. А самого лучшего невролога города мне пообещали к субботе сказать. Думала быстро скажут, а всё не так просто. А может реально запарка на работе. Но я всё равно узнаю. Мне теперь уже и самой надо.

Можно сходить к неврологу- дмн Лебедевой, принимает платно в мц Европа-азия, либо к главному неврологу города Гусев ВВ, принимает в нейромеде на базе 23 ГКБ. Некрасова- дерматовенеролог, специализируется на вирусных забол, вызванных ВПГ 1,2 типа, ВПЧ. Немного не тот случай. Думаю, что в данном случае лучше идти к неврологу и инфекционисту.

Ольга-Plusha,
Спасибо Ольга. Жду информацию.
К Некрасовой сходила, говорит герпес 6типа может давать такую симптоматику, ранее года 2 назад когда сдавала анализы он был обнаружен. Назначила кучу анализов это иммунограму, герпес 6типа, развернутый крови. Лечение алокин альфа 3700 стоит 3ампулы, надо 6. Валвир и витамины-цинк, нейромультивит его кстати в аптеки сказали нет. Еще не смотрела в интернете. И через месяц к ней.
Я в шоке, вот и сходила платно.
Сейчас незнаю как быть и что делать.
Ощущение у меня было что она не уверенна в диагнозе т.к спрашивала так сильно болят мышци.
Очень сильно, когда лежу или сижу периодами вообще не болят. Лишний раз шевелиться сейчас боюсь.

Спасибо за любую информацию и опыт.

Невролог кстати по происки только через терапевта, терапевт до 17.00 работает. Это я по ж/д р-ну.

Аноним ,
Странные у Вас терапевты. У нас в Верх-Исетском до 20-00 работают.

Автор, а температуры у вас нет?

может быть,
Нет. Темп нет.

Почему спрашиваю? Тоже боль в мышцах по всему телу, но особенно ноги болят и у меня температура поднимается до 37. Кучу анализов, кучу врачей. И везде, все хорошо. Была и у бесплатного и у платного терапевта. И ничего не известно.

может быть,
И что вот делать? Я насчет дорогих уколов сомневаюсь. Вообще в растерянности не знаю что делать. К неврологу думаю еще сходить.
Как долго у вас эти боли? Примерный хоть ставят диагноз?
У меня ноги тоже сильнее всего болят, ляхи.

Аноним ,
С конца ноября температура начала подниматься. И заметила что ноги болят. Но врачи, кому говорила и показывала, где болит, отмахиваются. И как то вообще не обращают внимания. В итоге нашли кишечную полочку в моче, нееделю пила антибиотики, обрадовалась что и температура пропала и ноги болеть перестали, а в последний день, опа, и опять 36,9. Причем спать ложусь проходит и боль и температура, утром встаю, как огурец, а к обеду опять по новой. Сегодня найз выпила. Прошло. Но я понимаю что это только симптомы снимает, но не лечит. Вообщем, и тромбом напугали, читая вашу тему. К кому с тромбами? Я так и не поняла.

Причем ноги болят, как раньше только при месячных болели, как бы тянут мышцы или сосуды.

может быть,
Вот и я думаю может это сосуды? Кто бы это определил. А перед болями в мышцах у вас простуда была? У невролога были? Руки,плечи, локти болят?

Аноним ,
Некрасова сказала что герпес может такое давать. У меня еще перед болями были небольшие высыпания на руке, они быстро прошли.

Кроме терапевтов, ходила к инфекционисту, и к онкологу, а вот у невролога не была. А с сосудами, к нему?

Такая же боль была в прошлый год после перенесенной простуды. И тоже 2 дня попила найщ и как то прошло. И в этом году опять, только с небольшой температурой.

может быть,
Думаю по сосудам сосудистый хирург, но если опытный невролог то и по сосудам подскажет.
К онкологу вы платно ходили? Что он вам сказал? У инфекциониста что сдавали?
Если боли у вас и раньше немного перед мес были, то мне кажется это кровь, может реально сосуды.

Да, нейромультивита нет в табл по городу, аналоги его- нейробион , комбилипен
Попробуйте к неврологу записаться через мединком
Нейромультивит ( аналоги) и валвир хорошо снимают боль вирусного происхождения ( как при опоясывающем герпесе). Начните с этих препаратов пока до невролога не дошли.
А нестероидные противовоспалительные средства ( типа найза, ибупрофена) вы принимаете?

Аноним ,
К онкологу и инфекционисту бесплатно ходила. Не здесь, в области знакомая работает в больнице. Там меня прикрепила. Они ни чего не увидели. Инфекционист только скащала, что по крови бактериальная инфекция какая то. Я на радостях, антибиотиков то и напилась. А не то совсем.

Аноним,
Нет, боль терплю. Думайте стоит? Найз помимо обезб. снимает воспалительные процессы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы