Посоветуйте к кому обратиться (сильная боль в мышцах по всему телу).

Да, найз -противовоспалительный препарат. Хорошо снимает воспаление. Думаю стоит. Пропейте 5-7 дней, после еды. Плюс вит гр В- нейробион или комбилипен, валвир, если кровь вирусная

может быть,
Может тоже герпес надо лечить? Сходство у нас с вами в том что это началось после простуды. Темп смерила сейчас 36.00.
Не теряйтесь. Новости будут пишите тут. Я тоже напишу.
Может знающие и неравнодушные люди что подскажут. От Ольги про невролога жду информации. Лучше к проверенным врачам ходить и главное опытным.

Аноним,
Валвир начала пить. Только там в побочки написано мышечные боли, вот и думаю как бы хуже не стало.
Найз это аналог нурафена?

Аноним ,
Я на ве герпесы сдавала, на гормоны, на вич, гепатиты. И еще на кучу всего. Сначала искала причину температуры, а теперь вот связываю ее с ногами, потому что ноги не перестают болеть.

нет, найз -нимесулид. Нурофен-это ибупрофен. Если нет найза, то можно и нурофен . Но он слабее

может быть,
А суставы проверяли?

Аноним ,
Нет, суставы не проверяла, но примерно представляю как они воспаляются и болят. У мамы бывает. Почему то мне кажется, что это не то.

Автор, добрый вечер. Как у вас дела? Сходили к кому-нибудь? Я сегодня была у невролога. Отправила на мрт и на эмг. Еще на узи вен. И пить фенибут. Пока так.

может быть,
МРТ чего? К кому вы ходили?

может быть,
Записалась в эту субботу в 33 врач мужчина, сомневаюсь. Не люблю врачей мужчин. И в областную записалась на 10. Сегодня мышцы не болели. В пн. сильно болели. Но спорт я вообще исключила.
Напиши про невролога.

может быть,
Нам бы с Вами личными сообщениями общаться. Какой вам диагноз примерно ставят? Что врач говорит?

аноним54,
Очень похоже по симптомам, тут девушка ссылку скидывала.
МРТ чего назначили?

Пишите здесь, не уходите в личку, ваши результаты могут быть кому то нужны для информации

может быть,
Напишите если несложно МРТ чего вам назначили?
У меня есть МРТ головы я 2 года назад делала, если к ней удастся записаться то буду иметь это в виду. Может ещё чего найду.
эмг. Еще на узи вен
этого точно нет у меня.
Подход грамотный.
Спасибо что написали.

В 40 ходила, врач Морозова Татьяна Александровна. По отзывам не читала, хотела уже побыстрее показаться врачу. В 1 обл. только на 6 записывали.

Мрт нижнего отдела позвоночника., и эмг нижних конечностей.

По цене мрт 2400, эмг 1600 и узи 1200. Это иоже в 40. Больше ни где не узнавала. Сразу записалась.

может быть,
Спасибо за ответ. Запуталась в анонимах. Тоже надо к неврологу. Попробую завтра в Доктор Плюс позвонить еще.

может быть,
Какие Вы молодцы. В обл.хвалят МРТ. Насчет 40 не знаю. Мне вот 40 далеко и могу я только вечером и в выходной. Пишите как будут новости. Я тоже буду писать.
На данный момент пью витамины, валвир и уколы 3 заканчиваю алокин-альфа. Пока эффекта положительного к сожалению нет. Лечусь по рекомендации Некрасовой. Лечу герпес 6 типа.
Вот такие у меня новости.

Уколы дорогие, за 3шт 3500, назначили 6уколов
И что за напасть. Спорт вообще забросила, любая физ.нагрузка ужас вызывает т.к. потом так болят мышцы.

Аноним ,
Как схожу на мрт и эмг, сразу напишу. Это будет 1 февраля.

Аноним ,
Вам уже невролог назначила? Или кто? После какого обследования?

может быть,
К вирусологу я ходила. Некрасовой т.к. знала что ранее давно выявляли герпес 6 типа, а он дает боли в мышцах и врач это подтвердила. Только почему лечения не помогает? Вот думаю к неврологу еще сходить.
Удачи вам, жду новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы