Посоветуйте к кому обратиться (сильная боль в мышцах по всему телу).

Около месяца уже болят мышцы. Очень сильно, по всему телу. Больше симптомов нет. Когда лежу в расслабленном состоянии боли нет, стоит пройтись, появляется боль, сжение. Всю физ.нагрузку исключила. Сдала ОАК, к какому врачу мне обратиться?
Терапевт по месту прописке не поможет. Да и могу я только вечером или в выходной.
Посоветуйте, что делать?

Аноним автор темы: Сдала ОАК

Как анализ?

Ольга-Plusha,
Анализ в номре, немного лейкоциты понижены. Что мне делать?

К ревматологу

Ольга-Plusha,
Ощущения в ногах(ляхи), руки, шея, бока. Я как 500 приседаний сделала и так во всем теле. Меня уже ничего не радует. И к какому врачу идти я не знаю. К своему терапевту это потеря времени.

Аноним,
У меня не кости и суставы болят, а именно мышци, мягкая часть тела.

Аноним,
Отеков, покраснение нет, суставы не хрустят, сгибаются и разгибаются нормально.

Как думайте невролог занимается лечением связок, мышц? Или есть какой то узкоспециализированный врач?

Все равно с терапевта надо начинать. Не нравится Ваш - пойдите к другому платно.

Mrss,
Может посоветуйте?
Может есть терапевт-невролог?

Так же, но руки болят. Плечи. Тоже приблизительно месяц назад началось

Mrss,
Сосуды могут болеть во всем теле?

Аноним,
Что вы делайте? К кому обращались?

Аноним автор темы: Может посоветуйте?

Терапевта нет, увы. Сама к ним сто лет нет обращалась. Только к узким специалистам хожу постоянно.
Часто так проявляется общая инфекция типа гриппа. Но обычно тогда ломота постоянно есть, а не только в стоячем состоянии.

Аноним: ревматологу

У родственника также все мышцы, полинейропатия, наблюдается у ревматолога, принимает метипред ( гормон). Вам к ревматологу. Ну или бесплатно с терапевта

Mrss,
Вот и я боюсь что к терапевту потеря денег и времени. Думаю или невролог, инфекционист или все ревматолог. Может ещё какой врач есть. Только не пойму к кому лучше.

Сходите платно к терапевту ревматологу Тепляковой, предварительно опишите свою проблему , она консультирует он-лайн на медгородке и узнайте с какими анализами к ней

Аноним автор темы: Только не пойму к кому лучше.

Вот для этого терапевт и есть.

аноним,
Спасибо

Девочки, может кто ещё порекомендует терапевта-невролога. Думаю начать с него.

Аноним ,
Не было перепада давления перед тем, как всё началось?
Погружения под воду например?

Сяся,
Переболела простудой перед НГ. Быстро ее заглушала противовирусными, потом началось. Вначале сильная слабость в мышцах была. Через 2 дня эти боли и так месяц уже. Надо работать, а эти боли с ума сводят.
Терапевт по месту прописке плохой.

У меня у брата болели все мышцы. Как при простуде все тело ломило. Оказалось тромб оторвался. Врачи не могли определить. Может у вас и другое. Просто для информации.

гость,
И что потом с братом было? Кто ему помог и определил?

Аноним ,
Плохо закончилось. Не тяните и все проверьте. Спрашивайте как можно больше. Пусть скажут, что это не тромб. Брат 2 месяца по больницам ходил и ему говорили, что на нем пахать можно.

Может в 33 больницу обратиться. Там и обследования можно все пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы