Посоветуйте к кому обратиться (сильная боль в мышцах по всему телу).

Аноним,

аноним54: фибромиалгия

Вы сами то верите в этот диагноз? Знаете как он называется по простому? - ХЗ. Да да, это именно оно и есть.

Настеночная,
По вашему врачи все и..., по другому это миозит.

В Швеции с этим диагнозом инвалидность дают

Аноним,
Каждый второй был бы тогда у нас инвалид.
Я считаю что должна быть причина этой болезни.

Сходите к неврологу и узнаете причину.

Аноним,
Боюсь одним походом не обойдется.

Настеночная,
Я вас поняла, но не совсем. Боли в мышцах по всему телу понятно что просто так не бывают. Надо искать прежде всего причину. У меня врач на герпесс списывает, только лечу, а боли не проходят. Вот и сомневаюсь, а верно ли лечу?

Аноним ,
Напишите в личку

Фитнесс чтобы после него умереть? Болей нет только в состоянии покоя. Если я позанимаюсь то потом боли усилятся. Видимо надо заглушить острый период и потом.

может быть,
Как дела у вас? Прошли обследования?

Аноним ,
Удачи вам в лечении. Я после лечения Валвиром, назначенным Некрасовой потом лечила анемию, ферритин на ноле почти был и остеоартроз теперь, а также после него же печень и желчный и ЖКТ все посадила. Надеюсь у вас все под прикрытием, судя по назначениям. И ещё после Валвира у меня герпес вылез и на колени, и на поясницу с попой, может быть и потому , что я пила не регулярно : не 2 раза в день по 2 таблетки, а меньше, очень мутило, но у меня на фоне затяжной простуды (ОРВИ) 3-месячной это все проходило. Так что выполняйте строго лечение, чтобы не жаловаться потом что хуже стало. А боли по всему телу реально помогает глушить эхинацея и успокоительные с дыхательной гимнастикой, спазмы реально снимаются. Герпес он в нервных окончаниях, видимо и сразу активизируется как только его побеспокоишь либо физ.нагрузкой , либо стрессом, т.к. его не вылечить , то он уходит глубже. Конечно, это мои домыслы, но остеоартроз одновременно на обеих кистях и коленях и изменения в позвоночнике сразу за короткий промежуток времени, как у меня, считаю неправильный диагноз, мне 40 ещё нет к тому же.

аноним,
Спасибо
Меня тоже мутит слегка. Но я думала на комблипену. Валвир 10дней осталось. Пью по 1шт. До этого по 2пила. В вых к неврологу пойду. Кто вам остепароз поставил?

аноним,
Кстати герпес на фоне таблеток тоже в 3 местах появился. Боли в мышцах до приема валвира были.

Аноним автор темы: Кто вам остепароз поставил?

Остеоартроз так-то. Хирург и ревматолог лечат и ставят диагноз.
Вообще-то он на рентгене определяется (((, но ведь интерпретируют картинку люди , два раза делала с разницей в полгода.
После ОРВи затяжного очень ноги болели (слабость сильная была), сначала определили анемию , именно ферритиновую (2-3 ферритин при гемоглобине 120 ), пролечили (ферритин до 180 подняли, гемоглобин 145), колени и руки стали болеть, сделала рентген - остеоартроз 2 степени, на МРТ позвоночника дегенеративные изменения, и образования, похожие на остеофиты.

Аноним автор темы: Пью по 1шт. До этого по 2пила.

Наверное, всё-таки нельзя снижать дозировку, снижаете эффективность лечениЯ. И сделайте курс гептрала.
Мне и гематолог назначила ацикловир по 8 штук 2 недели пить, я от неё сбежала совсем. А после лечения герпетолога :2 таб. 2 раза в день на месяц ( смогла только 10 дней пропить , то есть всего вместе с назначением гематолога 17 дней) лечила имунолог капельницами, сняла интоксикацию по её словам (физ.раствора много, витамины , эуффилин, задыхаться и кашлять перестала сразу после него, у меня ещё пара курсов антибиотиков была , осложнения после ОРВИ и Эссенциале, но другие врачи сказали что Эссенциале уже считается пустышкой, надо гептрал).
И помимо герпеса 6 типа, были титры немаленькие ВЭБ и ЦМВ и до кучи микоплазма пневмония М .
Нужно сделать анализ крови и выявить свои аллергены, я сделала немного по назначению имунолога, а лучше прямо весь комплекс ( 100 с лишним ). Сейчас часто встречается скрытая аллергия, о которой человек даже не подозревает. Однако она не дает нормально работать иммунитету, из-за чего часто бывает герпес.

Сходила к неврологу. Назначили до обследования (КФК, ТТГ, Т4, УЗИ щитовидки, ЭНМГ верхних и нижних конечностей).

Аноним ,
Добрый день. Сходила я на мрт . там все не очень критично. Сделала узи вен, тут уже серьезней, и на ЭМГ показало, что не в порядке с нервами в одной ноге. Вообщем, у невролога лечу сосуды и голову. Выписали фенибут, мексидол и детралекс. Отправила к сосудистому хирургу и если не пройдет температура, то сделать МРТ головы. Но, мне уже лучше. Фенибут пошел на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы