Посоветуйте к кому обратиться (сильная боль в мышцах по всему телу).

Ольга-Plusha: Боли какими-то препаратами снимаются?

Терплю боль. Если гелями мазать, то много надо, толку.

Аноним ,
Я в таком случае пошла к терапевту. Но я очень ослабла помимо боли. Шнурки завязать не могла даже. Муж под ручку водил. Терапевту низкий поклон. Экстренно заставила сдать меня все анализы, выдала талон на ревмопробы, повела тут же к ревматологу. Ревматолог меня от макушки до пят посмотрела, послушала, постучала, направила на узи сердца. Короче, занялись мною нешутошно))). И это в обычной поликлинике. Тело болело сильно. Как будто побили меня всю. Боль была все время одной интенсивности, а движение усиливало только эту боль. Даже к онкологу направляли. После всех исследований вывод был для меня сделан такой - это осложнение после ангины, которую я не долечила, вернее, не долежала. Ревматизм и онкология не подтвердились (к счастью). Отлегло после антибиотиков и на работку. Это все случилось, спуся примерно 10 дней как я выздоровела (я так считала, т.к была бодра и весела), а потом резко "бац" и утром встать на ноги не могу. Верного врачебного диагноза не помню. Лечилась постельным режимом, потом очень щадящим режимом дня, пила обезболивающее и противовоспалительные, ела лекгую пищу, когда смогла гулять - гуляла, ванны принимала с лечебными солями и прочее. Короче, теперь я умнее, когда болею, то чихаю на работу. Ревматолог сказала, что это может повторяться время от времени, особенно после болезней. Прошло шесть лет. Пока не было, но я начала беречь себя.
Автор, идите в поликинику, хоть в частную, хоть в муниципальную. Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением.

аноним: Вам свое здоровье разве не так важно как работа?

Я на новой работе. Работу долго искала. Сходить к врачу это потерять пол дня. Если терпеть не смогу, понятно что пойду не смотря не на что.
Но я терплю уже месяц в надежде что пройдет т.к. впервые со мной такое.
Не проходит, сдала ОАК, сейчас думаю к кому и куда лучше записаться.

Аноним ,
А Вы уже определились в какому врачу? В 33 я только хорошего кардиолога знаю. Про областную могла бы завтра узнать, но про какого специалиста узнавать?

мама,
Спасибо за опыт. Пусть у вас никогда это больше не повториться.
Читаю при герпесе 6 типа мышечная боль может быть. У меня он был, да и есть наверно.

Аноним автор темы: Я на новой работе. Работу долго искала.

В субботу многие работают частники. Но жизнь и здоровье дороже всего на свете.

аноним: Сходите платно к терапевту ревматологу Тепляковой

Начиталась,что хвалят, пошла, проблема была с плечом. Давно мне так денег жалко не было. Может у меня невеликая проблема была, но можно за 2000 как-то время уделить. Недовольна осталась.

Ольга-Plusha,
Завтра буду звонить в 33. Думаю к неврологу. Она и направит если что. Смысла к терапевту не вижу. Он и направит к неврологу.
Про областную могла бы завтра узнать, но про какого специалиста узнавать?
Если есть возможность узнайте пож. и отпишитесь в теме. Буду очень ждать.

Аноним,
Я вас очень понимаю. 2000-это месяц оплаты секции ребенка. Цены космические за прием врача.

мама: Но жизнь и здоровье дороже всего на свете.

Полность согласна. Но иногда страх потери работы и здравый рассудок побеждает. Да и не то состоянии чтобы отпрашиваться с работы.

Сходите в Окб1,там хоть платно,но цены гуманные

\~real\~,
Это областная, около 40?
И врачи там не заинтересованы чтобы к ним ходили по 10раз.
Вроде там по субботам на сайте пишут принимают.

Аноним ,
Да,около 40. Если выбор между Шансами,уральским и тп ,то лучше уж ОКБ)

Аноним ,
Узнать про лучшего невролога в областной. Правильно поняла?

Ольга-Plusha,
Можно и не одного. Главное опытного. Очень буду ждать ответа.

у жены брата так волчанка проявилась (сыпи не было почти)
вам к терапевту автор хорошему нужно, чтобы правильных анализов список подобрал и к нужным спецам отправил

аноним: принимает метипред ( гормон)

какую дозу? как переносит?

мамочка: какую дозу? как переносит?

Начинал с 8, потом до 4 убавил, сейчас вроде на 1 мг. Нормально, только лицо отекшее слегка, вес не набрал, может чуть -чуть

Frona,
Вот в этом и проблема.

В обед позвоню по врачам. Пока спала. Боли вообще не было. Встала и заболели ляхи, локти. Сон еще плохой приснился. Что нужно было выбрать за кем встать. Я встала за одноклассником мертвым. Он не хотел.

Остеопат?

Аноним автор темы: Я вас очень понимаю. 2000-это месяц оплаты секции ребенка. Цены космические за прием врача.

Если врач относиться нормально, то и денег не жалко. В этом случае я вообще не поняла, что это было и за что я отдала деньги. Вообщем, Теплякову не рекомендую.

Найдите терапевта платного. Побежите по врачам, насоветованных форумом-каждый что-то найдет свое, а причину не найдете. Только проявления смажете лекарствами.
Хороший терапевт даст список анализов начальных и специалистов. С этим списком можете и к своему терапевту за направлениями прийти. Кого-то из специалистов можно и бесплатно попытаться пройти.
Не нужно метаться.

Аноним ,
Конечно тромбоциты повышены бы были сильно. По теме, пять лет назад после перенесенной на ногах ОРВИ, и сильном стрессе у меня пошло осложнение на сосуды это раз и у меня просто дико болели мышцы на спине , спазм был около года мышцы как камни. Ни одна таблетка не помогала, потом зарядку делала, магний пила, через год восстановилась. Сейчас болит все тело когда нервничаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы