Посоветуйте к кому обратиться (сильная боль в мышцах по всему телу).

гость,
К кому?

гость,
Если тромб по крови бы наверно было видно и по мимо боли бы ещё симптомы были.

гость,
Очень сочувствую и жалко вашего брата.

Аноним ,
У вас все хорошо будет. Я думаю, что к неврологу

Аноним автор темы: Если тромб по крови бы наверно было видно

Да ничего не видно, если тромб. Это очень сложно определить. А ещё сложнее чем-то помочь. У знакомой зав.процедурного кабинета тромб оторвался прямо на работе. Сама медик, рядом куча медиков и ничего не смогли сделать...
А у Вас слабость мышечная есть? Ну вот как-будто ноги не идут. Руки держать не могут. Или только ломота и боль?

Ольга-Plusha: только ломота и боль?

Только ломота и боль. Ходить, даже бегать при желании смогу. Только потом сильная боль начинается. Ещё бывает как мышца в плече подергивается.
Слабость была когда все начиналось.

Ольга-Plusha,
В 33 есть аппарат как мрт и вот там могут посмотреть сосуды и тело на предмет тромбов. Бабушке недавно смотрели и четко сказали где и что. Но автору может и не это надо. Врач нужен грамотный изначально.

гость: Врач нужен грамотный изначально.

Только где его взять? Я живу в пионерском, с работы не отпроситься, очень строго. По близости 365 Здоровье, Гармония, Шанс, Уральский. Этим центрам я не очень доверяю.
Нужен проверенный врач, который не падок на деньги, то замучаюсь ходить
Надо в 33 позвонить, может там невролог в выходной принимает.

гость: четко сказали где и что

Моей маме тоже смотрели и сказали в этой же 33. В этом году уже будет 9 лет как мы без неё.

Про тромб напугалась сильно. У меня у дедушки тромб был, он умер. Но все произошло быстро. Не думала что это может длиться долго.

Аноним ,
Это скорее всего у Вас после простуды остаточные явления. Слишком резко пытались заглушить противовирусными.

Аноним ,
Боли какими-то препаратами снимаются?

Идите к терапевту,реально. У меня мама приболела,что-то с желчной системой и склеры пожелтели,я начиталась всего...боли в мышцах при циррозе и ТД и тп...лучше перебдеть

Ольга-Plusha,
Болеть нельзя, работу пропускать нельзя. Вот и заглушила бешеной дозой кагоцела. А все го то только горло немного начало болеть.
Хорошо бы так и было. Только как не пропустить серьезные симптомы. И когда пройдет эта боль и пройдет ли вообще.
Думаю может мне вообще инфекционист или вирусолог нужен.

Аноним автор темы: Про тромб напугалась сильно

Не переживайте. Вот тромбы как раз совсем не длительные боли вызывают. Там после резкой сильной боли всё очень быстро развивается.

Аноним,
Гормоны не проверяла никогда.

\~real\~: Идите к терапевту,реально

терапевт по месту прописке, потеря времени.

Аноним автор темы: Если тромб по крови бы наверно было видно и по мимо боли бы ещё симптомы были.

если бы по анализу крови определялся тромб, сколько бы людей осталось в живых!!!
нужен спец.анализ, УЗИ, может МРТ, меня направлял хирург (болели ноги)

Аноним: меня направлял хирург (болели ноги)

Мышци, кости?

Аноним автор темы: Мышци, кости?

ВСЕ ноги! ВСЁ снаружи и внутри, не ноги, а боль!

Аноним: ВСЕ ноги! ВСЁ снаружи и внутри, не ноги, а боль!

И что у вас определили?

Аноним ,
Кстати в 365 очень хорошие специалисты. У меня там подруга работает, но она эндоскопист. А сын со снохой ездят туда к терапевтам, им нравится. Они у меня не верят в бесплатную медицину.

Автор, вы меня извините, но что значит на работе строго и нет возможности сходить к врачу? Собираетесь только в выходные дни

Вам свое здоровье разве не так важно как работа?
Меня это всегда удивляет

Ольга-Plusha,
После лора я туда боюсь ходить. Лечила года 3 назад синусит, 5 раз к одному врачу сходила, кукушку у них сделала, КТ, потом в итоге меня направила врач к главному врачу. Кучу денег оставило. Со временем все прошло, когда перестала туда ходить. Дорого там.
Не доверяю я таким клиникам.
Надо в субботу или в обл. или в 33 записываться.
Может кто тут порекомендует врача. Много раз мне форум помогал.

Аноним автор темы: И что у вас определили?

тромб, теперь пожизненно на таблетках и в спецчулках, но "жить захочется-не так раскорячишься"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы