В сосновый бор есть смысл ездить на терапию? Съездила.

СнежнаяKоролева,
Согласна, надо уже идти.
А неудачный опыт, это тоже опыт. дураков хватает. Да даже если и не дураков - психологи тоже разные, пока своего найдёшь, семь железных хлебов сожрешь. Психотерапия - это роскошь. Не каждый может себе это позволить. Даже не кошельком, головой. Ибо эго наше сильно и сопротивляется)))

аноним: Читала новости , в суде в разных ситуациях ваша характеристика может быть подпорчена выпиской о прохождении лечения... подпорчивается "психиатрическим" диагнозом. При таком и права не дают. Но это вообще совсем другая история, к автору никакого отношения не имеющая. Да, автор? или бегают зеленые человечки по кухне..? ;)
СнежнаяKоролева: спеца, он раньше в СБ работал, сейчас у него частная практика. Курочкин СН. Просто загулить можно даже.

Автор, очень правильная у вас идея. Давайте уже.

СнежнаяKоролева,
Да, это я уже поняла. Хотела рекомендации конкретного терапевта. Кстати, помню, вы писали про расстановки, у кого были, если не секрет?

Дама Бубён: Согласна, надо уже идти.

Это я уже решила стопроцентно, пойду)

Аноним ,
Не надо пока вам на расстановки)

Муж лежал в декабре прошлого года. С тревожно-депрессивным синдромом и ПА. Ему сразу сказали,что на стационар полностью,полное погружение должно быть. Домой отпускали на выходные с таблетками и уколами. Лечение заняло 1,5 месяца. Терапия еще на полгода расписана была. Результат хороший. Врач Окунёв

Аноним автор темы: Кстати, помню, вы писали про расстановки, у кого были, если не секрет?

у Марии Розенсон

Стрекоза Имуравей: Курочкин СН.

именно он.

Дама Бубён: Не надо пока вам на расстановки)

а как вы определили, что пока не надо? Просто интересно. Вы, похоже, сама специалист?

СнежнаяKоролева: как вы определили, что пока не надо? я бы вот тоже прямо сразу так и определила )
что-что, а расстановки не надо.

СнежнаяKоролева,
Человек не был в психотерапии никогда. Пусть сходит, поработает самостоятельно. Научится рефлексировать, понимать свои чувства, эмоции, работать с ними.
Понимаете, расстановки, такая штука, где клиент ничего вроде и не делает. Там групповые процессы работают или не работают, смотря какой расстановщик попадётся. А мне кажется, что надо таки самому приподнять попу в сторону своей хорошей жизни.

Стрекоза Имуравей: Курочкин СН. Просто загулить можно даже. мужу помог. Депрессия была, сильная, после самоубийства свекра. Буквально вытащил.

milalux: это именно про сосновый бор

Да. Ну погуглите "Сосновый бор клиника Екатеринбург".

Девочки, всем спасибо, я съездила туда! Кончено все такое подушатанное, ветхое, но сосновый лес прекрасен, и все люди и работники там очень позитивные. Попала к врачу Немытых, да, первая консультация только для определения что к чему, ну то и понятно.
Диагноз поставил смешанное тревожно-депрессивное расстройство, предложил стационар, но необязательно, сказал можно и индивидуально поработать. Назначил антидепрессант на первое время. Я уже принимаю и мне и правда становится легче! Хоть иногда стала испытывать радость, высыпаюсь, и физическое состояниие лучше гораздо - голова не болит, вялости нет, позитивнее все гораздо.
След шаг - психотерпия. Врач сказал, да я и сама чувствую, что мне больше подойдет групповая, НО у них нельзя амбулаторно посещать группы, только если через стационар, дал контакты, так что вот) Спрашивайте если что, и всем спасибо за рекомендации, думаю, что на верном пути)

Аноним ,
Какие антидепрессанты назначили?

Тойчик,
Селектра , причём рецепт аж забрали в аптеке. Но мне очень нравится, выдохнула, мир снова стал цветным, ушла тревога и страхи непонятные.. Боюсь только что секса перестану хотеть, с этим итак было не очень,а тут в побочных сказано... Буду ещё на групповые занятия ездить к терапевту, которого он рекомендовал.

Аноним ,
а в стационаре сильно страшно?
похоже мне пора тоже что-то делать.несколько лет не могу выправиться после стресса

Beatle,
Мне врач сказал после консультации зайти в отделение куда направил, видимо как раз развеять мои страхи, говорит зайдите просто познакомьтесь. И я сходила, снаружи конечно не айс, но внутри довольно уютно, чисто, не сказать что больничная какая то атмосфера, нет, медсестра доброжелательная, говорит приходи да лечись, че смотреть то) в палате вроде по 2 кровати, нормальные не панцерные) стоимость 18,500 за две недели. Глянула расписание мелком там и массаж, и групповая работа и индивидуальные консультации со своим врачем. Перед сном медитация. Мне кажется круто, я бы легла, но мне не с кем ребёнка оставить. Ам если у вас есть возможность, даже не сомневаетесь.

Аноним ,
а инет и тв можно?

Beatle,
Вот это не знаю

Beatle: а в стационаре сильно страшно?

Я даже не в Сосновом лежала, а в обычной психушке в отделении пограничных состояний. Ничего страшного - даже телек смотреть и в инете сидеть некогда было - то зарядка, то мастерские, психолог, групповые, прогулки, по вечерам фильмы смотрели, в бильярд научилась играть. По выходным домой ездила к детям. Кучу витаминов прокололи - как в санаторий съездила. Так что не сомневайтесь - если нужно, то ложитесь.

Аноним ,
Аноним ,
спасибо ,девочки.для меня это что-то нереально страшным представлялось.

Beatle,
В стационаре Соснового Бора инет не запрещен, тв есть в общем холле. Но времени свободного практически нет. Моя мама этим летом там пролечилась 5 недель. На выходные домой приезжала. Ей очень лечение помогло. Там многие каждый год возвращаются. Даже из других городов приезжают целенаправленно в стационар.

тампа,
5 недель..ого

Beatle: 5 недель..ого

Я тоже полтора месяца лежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы