В сосновый бор есть смысл ездить на терапию? Съездила.

Имею ввиду не ложиться в стационар, а например, приезжать на индивидуальные консультации либо групповые занятия. И если да, то к кому, посоветуйте пожалуйста терапевта, можно и не из соснового бора,если действительно хорош.. Беспокоит меня затяжная депрессия, апатия, чувствую что начинаю сходить с ума( Ложиться нет возможности пока.

Есть, конечно. Там на месте могу порекомендовать Онищенко (И.О. не помню).
Или можно на консультации там же попросить рекомендации психотерапевтов в других районах города, если туда гонять трудно. Они дают. Сами понимаете, что рекомендуют достаточно квалифицированных, у них же серьезная клиника.
У меня родственница с ПА туда обращалась, тоже не лежала. Потом попросила рекомендаций, чтобы не ездить в такую даль на амбулаторное обслуживание. Дали. Довольна. Проблему решили.

смотря с какой проблемой.

блинский конь: смотря с какой проблемой.

А для этого нужно к ним записаться на бесплатную консультацию и там все это выяснить. И кто может помочь, и форма "лечения", и как вне клиники пройти. Все расскажут. Еще литературу порекомендуют, что самостоятельно почитать и понять суть своих проблем. Там реально серьезная консультация, не фуфло с целью просто уболтать на платные услуги.

Mrss,
Спасибо вам большое за ответ, завтра запишусь!

Mrss: А для этого нужно к ним записаться на бесплатную консультацию и там все это выяснить. И кто может помочь, и форма "лечения", и как вне клиники пройти. Все расскажут. Еще литературу порекомендуют, что самостоятельно почитать и понять суть своих проблем. Там реально серьезная консультация, не фуфло с целью просто уболтать на платные услуги.

А подскажите это именно про сосновый бор? На слуху, но где - не знаю, есть сайт?

Да, советую кузина Олега Михайловича, из групповых терапий ребефинг, тематический тренинг недели.

Осень наступила, щас у многих апатия да депрессия, что вы сразу лечиться-то.

Аноним автор темы: чувствую что начинаю сходить с ума

Вот если галлюцинации, то это плохо, тогда точно к врачу.

Аноним,
Да ну вы что, какие галлючиннации, нет конечно, с ума схожу от того что плохо мне

Аноним,
Лечат. Там есть стационар специально для наркоманов.

автор, только советую подумать, не выйдет ли вам в будущем это лечение боком.
Читала новости , в суде в разных ситуациях ваша характеристика может быть подпорчена выпиской о прохождении лечения...

Аноним автор темы: Беспокоит меня затяжная депрессия

Для начала просто сходите на консультацию. Может всё не так страшно?

Мне там не помогли, помог специалист, который там раньше работал. Если что, пишите в личку.

аноним: автор, только советую подумать, не выйдет ли вам в будущем это лечение боком.
Читала новости , в суде в разных ситуациях ваша характеристика может быть подпорчена выпиской о прохождении лечения...

а можно ссылку? первый раз такое слышу...

аноним,
Не говорите глупостей. это не психиатрическая клиника.

Это отделение психиатрической больницы. Но моей коллеге после прохождения стационарного лечения в "Сосновом бору" дали больничный не псих.больницы, а какой-то обычной ГКБ. Т.е. лечение в "Сосновом бору" не афишируется.

Клише: советую кузина Олега Михайловича, из групповых терапий ребефинг, тематический тренинг недели.

Как попасть на тренинг? Можно просто записаться, не ложась в стационар?

Аноним: Осень наступила, щас у многих апатия да депрессия, что вы сразу лечиться-то.

Дак с лета уже, и все хуже, бесит

аноним: автор, только советую подумать, не выйдет ли вам в будущем это лечение боком.
Читала новости , в суде в разных ситуациях ваша характеристика может быть подпорчена выпиской о прохождении лечения... даже если так, меня это не сильно беспокоит, я на себя всю жизнь работаю, и мне если честно все равно, что там кто подумает, я хочу выйти из этого состояния, остальное вторично.

КатеринаВ: Для начала просто сходите на консультацию. Может всё не так страшно?

Вот и хочу узнать к кому лучше сходить, может и правда нестрашно, и скоро отпустит, но тогда грамотного хочу человека и чтоб результат был, а то сходила один раз к одной, послушала лекцию о Боге за свои же деньги... )) потому отзывов здесь прошу.

Аноним автор темы: а то сходила один раз к одной, послушала лекцию о Боге за свои же деньги.

так вам же написали, что в СБ первая консультация бесплатна, и ни к чему не обязывает.
Съездить, побеседовать с врачом, составить свое мнение, а потом уж решать, обращаться к ним или нет.
Туда не обязательно в стационар укладываться, можно ездить на сеансы раз в неделю.

Бесплатный приём в в СБ, это не сессия с терапевтом, этот больше ознакомительная беседа. Врачу нужно пониматься вашу ситуацию, чтоб сделаться вывод, в какое отделение вас определить и каким образом помогать. По ней делать вывод о всей терапии не нужно.

Дама Бубён: По ней делать вывод о всей терапии не нужно

Так это понятно, кто будет бесплатно работать?
Но автор топчется уж сколько времени, вместо того, чтобы хоть шажок сделать к себе навстречу. И таким шагом мог бы стать визит в СБ для начала.
Тем более, что неудачный опыт посещения психолога у нее уже есть. А там спецы все-таки квалифицированные, не самоучки из подворотни.

Автор, я бы вам посоветовала спеца, он раньше в СБ работал, сейчас у него частная практика. Сама к нему обращалась. Помог, причем, дважды.
Если желаете, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы