В сосновый бор есть смысл ездить на терапию? Съездила.

Аноним,
5 недель...
1.5месяца..
блин, долго то как.

Автор, рада за вас)
Ни в коем случае сами не отменяйте препараты, якобы уже выздоровев. Только после консультации с врачом.

Beatle,
Вы годами в болото погружались, а выздороветь за три дня хотите?)

Дама Бубён,
я в болото погружалась???

Beatle,
Это стандартный курс лечения.
У мамы тоже тревожно-депрессивное состояние было.

Beatle, а стресс это ромашковая поляна что ли?

тампа,
я поняла, на сайте примерно теже сроки указаны, ну и не пройдя консультации рано делать выводы о масштабах трагедии

Дама Бубён,
я в него (в болото) не погружалась, была очень нерадостная ситуация в жизни. до сих пор периодически накрывает.
погружением считаю нечто другое((

Beatle,
Люди там и по 6 нед лежат - это максимум больничного ( на выхи домой ездят) и потом еще по полгода на терапию ездят индивидуальную. Захочешь жить нормально еще не то станешь делать. Но там очень позитивная атмосфера; прям хорошая.
Телевизор есть. Прогулки. И главное можно общаться с такими же людьми, а их немало к сожалению..

АнонимнаЯ: Люди там и по 6 нед лежат ( на выхи домой ездят) и потом еще по полгода на терапию ездят индивидуальную. Захочешь жить нормально еще не то станешь делать. Но там очень позитивная атмосфера; прям хорошая.
Телевизор есть. Прогулки. И главное можно общаться с такими же людьми, а их немало к сожалению

А кто в это время с детьми сидит?
Кто на жизнь зарабатывет?

аноним,
Значит вам не приспичило и это хорошо.
Выкручиваются как-то. И много молодых там.

Девочки и автор , спасибо, что пишете
Тоже над этой темой думаю и тоже страшно (

АнонимнаЯ,
Помню, как я ехала в маршрутке из этого соснового бора, с направлением на госпитализацию в кармане. И слезы текли, потому что я знала, никуда я не лягу. 2 детей, на кого я их оставлю. Мужу пришлось бы увольняться, а это неприемлимо совсем.

Аноним автор темы: стоимость 18,500 за две недели

Ничего себе...10 лет назад так же стоило. Сестру туда устраивали...

КатеринаВ,
Да, я тоже удивилась. Это ооооочень гуманно и совсем недорого, особенно если учитывать сколько нынче стоит психотерапия... Ох, девочки, как бы я хотела там полежать, вот прямо с удовольствием! есть возможность - обязательно идите, я пока гуляла там , встретила группу людей кто там проходит лечение, - очень удивилась , почти все молодые и парни и девушки, все в адеквате, многие шли улыбались, возможно после занятия. Все мои ожидания мрачные развеялись)

аноним: А кто в это время с детьми сидит?
Кто на жизнь зарабатывет?

Так там 18,5 это две недели, каждая последующая неделя копейки стоит. Раньше 2000 была, сейчас может быть по дороже. Но дешевле , чем в реальной жизни. На курорты вы тратите по 150 тыщ и более, а тут за полный пансион копейки выходят. А перезагрузка такая, что ни одна Турция рядом не стояла.

Надежда,
Там всем депрессию ставят, похоже.
Помощи не получила, только диагноз депрессия. И предложение поездить на сеансы психотерапии годик-дваа

Девушки, а помогут ли там молодой маме, в ситуации, когда она вместо ЕР получила КС, не может кормить грудью и чувствует по этому поводу огромною горечь? Постоянные слёзы.

аноним: Девушки, а помогут ли там молодой маме, в ситуации, когда она вместо ЕР получила КС, не может кормить грудью и чувствует по этому поводу огромною горечь? Постоянные слёзы.

может просто к психологу походить? зачем сразу в сосновый бор то? у вас еще и гормональное это. ребенок ваш! неважно как родили. ваш и только ваш. и пусть грудь для вас двоих будет сакральным мероприятием, которое вы не прожили вместе в родах.

Надежда: автор, как дела у вас? 2,5 месяц прошло, что изменилось?

Поездила туда в итоге к психотерапевту Анищенко, он очень хороший, но блин дорого 2000 р час. Вообщем, пока пью антидепрессант, но постепенно снижаю дозировку, потому что простите, но отсутствие оргазма меня реально стало напрягать, да и состояние я бы не сказала что прямо намного лучше . Мой вывод - есть возможность - лучше в стационаре пройти полный курс, все таки это выйдет и дешевле и комплексно, включая телесную, групповую и индивидуально терапию , ну либо быть готовым 1-2 раза в неделю выкладывать по 2 т.р. за инд консультации, и это далеко не неделя или две, хотя у всех по разному конечно. Препараты приносят конечно временное облегчение, но проблемы не решают.

Вселенная ,
Оргазмы наладятся, автор. Долечитесь, сами не отменяйтесь препараты ни в коем случае. 2000 этоточень норм для хорошего терапевта. Это самые важные вложения в себя.

Дама Бубён: Долечитесь, сами не отменяйтесь препараты ни в коем случае

Не отменяла, но тот терапевт к которому в итоге ушла, вообще мне про препараты не говорил, я лишь попросила рецепт продлить. Пью пока их, но я правда боюсь что стала фригидной ( про 2 т.р. знаю да, что средний ценник, но блин как назло все навалилось сейчас их просто неоткуда брать. Хотя терапевт отличный, могу рекомендовать тем, кто туда соберется. Немытых мне как то внутренне неприятен был, но это моё восприятие, может тоже хороший врач.

почитала тему, аж самой туда захотелось
Но травмы из детства там не лечат, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы