В сосновый бор есть смысл ездить на терапию? Съездила.

Аноним: На курорты вы тратите по 150 тыщ и более вообще не трачу, и то что их нет, годами - одна из причин депры
Вселенная автор темы: я пока гуляла там , встретила группу людей кто там проходит лечение, - очень удивилась , почти все молодые и парни и девушки, все в адеквате, многие шли улыбались, возможно после занятия

АнонимнаЯ: . И главное можно общаться с такими же людьми, а меня это отпугнуло. Коплю на индивидуалку.

Как много взрослых инфантильных людей, которым нужен добрый папочка или мамочка извне. В себе его не находят.

аноним: Как много взрослых инфантильных людей, которым нужен добрый папочка или мамочка извне. В себе его не находят.

Как много злобных ворчливых и трусливеньких людишек, которым жизнь не мила, если не пукнули там, где просят помощь. В себе не находят силы мимо пройти хотя бы.
И дрисливые, ибо анонимно. А я таким специально тоже анонимно отвечаю, такая ответка

Аноним: А я таким специально тоже анонимно отвечаю, такая ответка

Умереть не встать

аноним: которым нужен добрый папочка или мамочка извне. вы инвалид-колясочник ,успешно преодолевший немощь и нашедший успешную работу? Человек ,перенесший потерю родителей в раннем возрасте и имеющий семейное счастье и признание? Человек, вырастивший 12 детей здоровыми и трудолюбивыми, в одиночку? Поведайте нам.

Аноним_: вы инвалид-колясочник ,успешно преодолевший немощь и нашедший успешную работу? Человек ,перенесший потерю родителей в раннем возрасте и имеющий семейное счастье и признание? Человек, вырастивший 12 детей здоровыми и трудолюбивыми, в одиночку? Поведайте нам.

А кто из написавших в теме попадает под ваше описание? Никто

аноним: кто из написавших в теме попадает под ваше описание? в теме полно людей, имеющих кислый лимон. Но не сделавших лимонад . Вы сделали. Пишите.

зы. если "просторазвод" и "простомужушел" - тоже пишите, хотя менее интересно. Это вообще рядовая ситуация, при условии что бм не перверзный нарцисс конечно или нарик

аноним: В себе его не находят в себе он есть при очень узких граничных условиях, Вы же понимаете. Но гордость ваша за себя тоже видна и понятна.

Вселенная ,
Да не станете вы фригидной))) если после отмены препаратов вдруг через месяц не восстановятся оргазмы, напишите мне в личку.

Не знаю что придумать,
Травмы из детства это что? Они ведь имеют проявленность в здесь и сейчас. Этим всем занимаются и успешно.

Вселенная , не стали вы фригидной не переживайте.

Аноним: Тоже хочу туда.

Аноним_: в себе он есть при очень узких граничных условиях, Вы же понимаете. Но гордость ваша за себя тоже видна и понятна.

Не гордость,не.
Единственный эффект многократного посещения СБ это понимание того факта, что никто не поможет, выплывай сама. Ни добрый дядя, ни добрая тетя, нет этого сказочного волшебного домика, куда попал, и все проблемы решены

аноним: Единственный эффект многократного посещения СБ это понимание того факта, что никто не поможет, выплывай сама. тут согласна. Родственник эээ...посещал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы