Удар в лицо

Аноним: мужик практически ослеп на один глаз...чё ждать-то еще?

я где-то написала ждать? это муж у автора ждет когда у него синяки пройдут. синяки-то пройдут, только вдруг уже помочь нельзя будет. Надеюсь автор с мужем уже в пути в приемный покой в 23 больницу

Аноним,
ой,извините...это я как-бы автору писала-случайно вышло вам)
мужу её можно уже заочно диагноз ставить -закрытая чмт,ушиб мягких тканей лица,вероятно-выпадение полей зрения в связи с кровоизлиянием в глаз,еще потянут и отслойка сетчатки.

Бормотуха: Ерунду какую то пишите.

Ну и что, скорая приехала , сразу в реанимацию ?? Или сказали " сотрясение, постельный режим" ? С похмелюги тоже спицо хорошо, ребёнка то неразумного с алкашом что сравнивать

теперь я слон: Ну и что, скорая приехала , сразу в реанимацию ??

Увезли в больницу, обследовали. МРТ и тд. Две недели стационара, месяц больничного.

теперь я слон: С похмелюги тоже спицо хорошо три дня? Так то у него ещё симптомы оч нехорошие есть.
теперь я слон: алкашом он что, не человек?
Все, понавесили ярлыков. Напился мужик, подумаешь.

Аноним: еще потянут и отслойка сетчатки

Это еще не столь страшное событие. Сам с таким прошлым летом в офтальмологии валялся.

Мaня: И он алкаш и буйный и противный. Просто так ни кому ТАК в лицо не бьют

Пинцет... Бьют Маня, бьют, и средь бела дня могут просто избить и прохожие сделают вид что ничего не видят.

Тетки уже совсем от злобы захлебываются

Аноним ,
Ходить может? К терапевту по мж, без записи. Или к дежурному врачу. Посмотрят и направят куда надо. Не тяните, если муж ещё нужен.

Мaня: Да, понавешали, а что еще? Рыдать над бедненьким и в попку целовать. Бухло в него силком ни кто не заливал. Еговыбор. И он алкаш и буйный и противный. Просто так ни кому ТАК в лицо не бьют. Поделом досталось. Скорую на такого жалко, астматики и сердечники дождаться не могут, а тут еще на таких отвлекаться. Сам себе нажил, отлежится и дальше бухать будет. С одним глазом. Ему ведь не работать, он ведь вот в среду три дня лежит телек смотрит - не на работу ходит. Расслабтесь, автор, у таких само проходит. А вы с таким живете, вам не стремно? Мое фууууу и отвращение таким людям и их женам. Я не уважаю ни тех ни других. Мое мнение.

Это вам Фу. Читать противно. Вы чего такая нетерпимая? Могут и трезвого в угол зажать, и морду начистить. Вы и ваш муж от этого тоже не застрахованы, как бы вы от бокала вина не бегали.

Аноним,

Аноним: Как он при таком раскладе на работу планировал идти,

Он мог в воскресенье с работы только прийти Не все сидят в офисе с понедельника по пятницу, у некоторых есть посменный график.

Аноним,
Мaня,
Ну началось! Уже и штамп поставили. Я тоже недавно за добавкой ходила, не потому что давно алкаш и мне на всех наплевать, а потому что пришла подруга, решили тяпнуть, а у меня выпивки по глотку на человека
А у соседки мужа недавно отметелили. Он шёл с работы, выпил чуток (не пьяный в хлам), сделал замечание подросткам, которые мусорили и матерились у магазина. Ну не смог пройти мимо. Еле домой пришёл, так избили

Anonim,
Сейчас Маня придет скажет на вас "Фу" а про мужа соседки, что сам виноват, нефиг всяким алкашам яжедетям замечания делать.

ОlgaLov,
Когда Маню или ее мужа на улице вдруг изобьют просто так пусть не приходит жаловаться, теперь то мы знаем, что бьют только тех, кто этого заслуживает

Срач на ровном месте развели

Аноним: муж у автора ждет когда у него синяки пройдут

Все, дождется и пойдет к врачу. Поздно или не поздно, вам какая печаль.
Скорую вызывают в экстренных случаях. А тут что за экстренность? Естественный отбор.

Мaня,
Вы или очень молодая или не очень умная, к сожалению в профиле возраста нет.
Аноним,
То есть отца родного бросили.... М-да тут у меня даже приличных слов нет для подобных "женщин"

Лампа: То есть отца родного бросили....

Аноним: он алкаш

Аноним: Получил по пьяни.

Аноним: Отказался от врачебной помощи

а что аноним должен был делать?

Просто Дима: Так ему по ходу череп проломили, лицевые кости.

не выдумывайте

Прекратите гонять скорую на всякую мелочь. Самообращение в 23 гб. Не хочет не надо, не помрет, боли только головные будут потом. Не хочет пусть дома лежит и ест эуфиллин или что нибудь мочегонное. Купите церебролизин иему 10 дней по 10 мл в попэц колите.
Телевизор нельзя смотреть.

Аноним: Мечтательно так: ввели бы закон, чтобы всех, с алкоголем в крови, нигде не принимали по ОМС. Выпил - отвечай за последствия. Плати за медицину.

Бред не несите, и не зарекайтесь, человек в любом состоянии может нуждаться в медицинской помощи.
знакомый выпивший ехал из гостей - поймал машину, не такси, избили, выбросили в снег, обморожения рук и ног с последующей инвалидизацией. Он виноват?

Neiron: Прекратите гонять скорую на всякую мелочь

не прекратят, пока у самих не произойдет ситуация, когда каждая минута на счету, а скорая никак не приезжает.

лапушка: не прекратят, пока у самих не произойдет ситуация

а меня больше всего бесит, когда беременные используют скорые в виде такси.
и да, я сталкивалась с ситуацией, когда скорая 2 часа ехала(((((

Аноним: Тетки уже совсем от злобы захлебываются

+++ я б сказала совсем долбанулись в своих декретах....

Аноним: Автор, Вы решите для себя точно ли вам нужна жизнь с человеком, который пьет, дерется и вместо работы диван продавливает. По мне так это балласт. вы в своем уме
Аноним: Пусть там исполняет, где воспитание получил. это вас видимо маме надо сдать, чтоб научила головой пользоваться.

Neiron: Прекратите гонять скорую на всякую мелочь.

Мы с мужем вот так же думали. Давление и давление, зачем скорую гонять по мелочам, а оказалось, что инфарк. Мужа нет уже 4 недели.

Аноним: Я не бухаю

Так молодец вы, гордитесь этим дальше, только не надо свою ненависть к другим изливать.
И давно замечено что те кто кричат "я не бухаю" - бухать то могут и еще как...

Лампа: То есть отца родного бросили.... М-да тут у меня даже приличных слов нет для подобных "женщин"

а что, отца алкаша надо в попу целовать только за то, что он отец? это алкаш, асоциал, попортивший крови много всем кругом, в т.ч. семье своей в первую очередь. Да вычеркивать таких из жизни надо, без сожаления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы