Удар в лицо

малинa: скажите, что только вернулись домой, а он вот- лежит.

ага, доктора такие идиоты все прям.

Аноним автор темы: Ситуация банальная, смешная

Аноним автор темы: Муж выпил, пошел в магаз за добавкой, и по пути кто-то дал ему по лицу.

Нормальные у вас банальности....
В травму. Сами. на такси. Есть люди, которым помощь скорой гораздо нужнее

Аноним: ввели бы закон, чтобы всех, с алкоголем в крови, нигде не принимали по ОМС. Выпил - отвечай за последствия. Плати за медицину.
А то в приемниках лежат, орут, воняют... Утырки. +++

Pippit™: Что не помрит кто и как лицо припечатал. Вот так шел слегка выпимши и каааак...

Так Освальд, поди...

Вообще, Автор, конечно, ситуация серьезная. Мы дядьку похоронили весной, только он сам с лестницы сверзнулся. Вполне живой, сначала был, потом уснул, проснулся, потом скорая, кома, праотцы... Вызывайте скорую, не шутите!!!

народ, вы с ума посходили? все дружно смерти незнакомому мужику пожелали, жесть, конечно.
вы сами-то высокоморальные трезвенники? не зарекайся, что называется.

Аноним: ввели бы закон, чтобы всех, с алкоголем в крови, нигде не принимали по ОМС. Выпил - отвечай за последствия. Плати за медицину.

а если бокал вина в кафе выпил и пока до дома шел - утырки напали?

Банкирша,
+++

В шоке сижу от людей. Совсем уже? Не боитесь, что вернутся вам все пожелания смерти в тройном размере? Окрестили мужика уже алкоголиком и тунеядцем, да сдохнуть пожелали

ЭлегиЯ_,
Скудоумие подогретое эффектом толпы-тот еще коктейль молотова.Что и наблюдаем.

Автор, как у мужа дела?

Банкирша: если бокал вина в кафе выпил и пока до дома шел - утырки напали? +++
А мне на свадьбе случайно в лоб локтем заехали, сотряс, тоже нафиг меня лечить?

теперь я слон: а спит вечно, т к позорно ему перед вами

Ерунду какую то пишите.
Дочь в школе получила травму. Я не знала об этом. Пришла домой и уснула. Она никогда не спала днём, а тут спит и все. Я не могла Ее разбудить. Вызвала скорую - сотряс.

Qwerty,
Пока не подхожу - лежит телевизор смотрит. На любые предложения полечиться - кричит. Не спит - это прогресс. Глаз видит только по краям - середина - чёрное пятно. Обещает сходить к врачу, когда синяк сойдёт. А я что сделаю??? Силой его и скорая не возьмет, он им нафиг не нужен - ему в микрохирургию глаза надо и к неврологу, и не в приёмника на полноценный прием и на МРТ, КТ...
Понимаю, что он злится, в первую очередь на самого себя, что не сиделось дома, что мало всё было, что понесли его ноженьки за приключениями... И страшно ему вероятно очень.

У знакомой было, на работе наткнулась на открытую стеклянную дверцу, пару дней голова болела и спала, еле заставили в больницу пойти, сразу госпитализировали, периодически потери памяти до сих пор случаются.

Аноним автор темы: лежит телевизор смотрит

Чего при сотрясе делать категорически не рекомендуется(((

Аноним автор темы: Обещает сходить к врачу, когда синяк сойдёт

Время потеряет - осложнения могут быть. И почему мужики в некоторых вопросах такие странные?

Аноним автор темы: Двое суток спал, сутки как очухался - поллица не чувствует вообще, глаз не видит, и всё время хочет спать.

Так ему по ходу череп проломили, лицевые кости.

Аноним автор темы: ему в микрохирургию глаза надо и к неврологу,

для начала к окулисту и к терапевту. Терапевт и посоветует, что лучше сделать

Аноним автор темы: МРТ, КТ...

потом по результатам смотреть
ну и если орет, че лезть-то? взрослый дядька, сам должен думать о последствиях. вы же ему жена, а не мамочка. так и скажите. пусть сам чешется, а то пока синяк сойдет, вдруг поздно будет, не дай бог ттт

Жесть. Это разводка что ли? Автор, вы знаете, как дорого похороны стоят? Хотя бы из экономии вызовите скорую. Они на словах все смелые, а при виде врачей притихнет

Просто Дима: Так ему по ходу череп проломили, лицевые кости.

да прям, чего пугаете-то?
автор, у него мимика симметричная? что значит не чувствует?
и про терапевта. лучше к нему сначала идти. терапевт пишет направление к нужным врачам с пометкой cito. неотложный прием. не надо будет талоны за 2 недели брать и к платным врачам идти

Аноним: да прям, чего пугаете-то?

Я не пугаю. У братишки тоже лицевую кость какую-то там повредили. Так после реально в больничке ни одну неделю лежал. Лучше подстраховаться.

Автор потом ещё вас обвинят что вы его убили
Вызывайте скорую пока он в сознании и возможно милицию чтоб с себя снять все подозрения

Всем кто кричал "ааа, алкаголик", или "запойный" (что вообще удивило): а вы вообще с мозгом дружите?
Если выпил и пошел еще то не значит что алкаш. А сколько людей так до дома не дошли потому как попались гопникам на пути... уйма.

Аноним автор темы: Глаз видит только по краям - середина - чёрное пятно

Жопа. К окулисту. На Гражданской платный хороший окулист. И ценник адекватный.

Аноним автор темы: ему в микрохирургию глаза надо и к неврологу, и не в приёмника на полноценный прием

Ему как раз в приемник и надо. Это травма глаза и травма головы, причем, 3 дня-свежая.Это как раз 23 больница. Уговаривайте, иначе никак вам форум не поможет.

У мужика уже выпадение поля зрения,кровоизлияние в сетчатку,короче может зрение уже не восстановиться...а он на диване лежит....жесть

Черепаха Тортила: 3 дня-свежая

ну, скажем, не первой свежести...

Аноним: ну, скажем, не первой свежести...

Как травма глаза и как черепно-мозговая-считается свежей.

Аноним,
мужик практически ослеп на один глаз...чё ждать-то еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы