Удар в лицо

Ситуация банальная, смешная и плакать хочется.
Муж выпил, пошел в магаз за добавкой, и по пути кто-то дал ему по лицу. Двое суток спал, сутки как очухался - поллица не чувствует вообще, глаз не видит, и всё время хочет спать.
Я с первого дня не могу уговорить хотя бы к окулисту сходить, не то что к неврологу...
Какие методы воздействия применять? Скорую глупо вызывать - три дня прошло. Силой его тоже не утащу. Надо чтоб сам пошел, а то кони двинет, и ппц...

Аноним автор темы: поллица не чувствует вообще, глаз не видит, и всё время хочет спать.

а вам все еще смешно?

Аноним автор темы: Ситуация банальная, смешная

сотрясение у него скорее всего

Вызывайте скорую

На сотрясение похоже, опасно сейчас затягивать. Вызовите на дом невролога

Вы обалдели? Вызывайте скорую срочно, у него сотряс скорее всего, сонливость один из симптомов. У вас муж лишний?

Аноним автор темы: а то кони двинет, и ппц...

одним алкашом меньше...

постельным режимом лечат... а спит вечно, т к позорно ему перед вами

Ничо себе выпил. Что не помрит кто и как лицо припечатал. Вот так шел слегка выпимши и каааак...
Ведите к врачу и пусть не бухает так сильно.

Аноним автор темы: а то кони двинет, и ппц...

ему ппц, а вы от алкаша запойного избавитесь ( прости хосспади)

Аноним автор темы: Ситуация банальная, смешная и плакать хочется

вобще не смешно. если он спит потому что он продолжает бухать а потом спит-это одно, а если после того случая как ему дали по лицу или голове спит и спит- то по любому сотряс. Попробуйте найти невролога на дом, ну или в скорую.

Ну в скорую звонить - это перебор, Я бы в платный травмпункт отвезла.

Почему сразу не вызвали скорую? Или это у вас так часто, что мужик спьяну двое суток спит...

Чипа™:
ему ппц, а вы от алкаша запойного избавитесь ( прости хосспади)

Вот да

такси и в травму. Нафига скорая-то? Три дня нормально было, а тут покататься на машинке с мигалками? Из травмы если надо пошлют куда надо.

Аноним: на три буквы...

да ладно, сколько с травмой сталкивалась всегда адекватны. И госпитализируют если надо.

Аноним автор темы: Ситуация банальная

Аноним автор темы: Муж выпил, пошел в магаз за добавкой, то есть он так периодически бухает?
Аноним автор темы: Какие методы воздействия применять?

Не ходи в больницу, компот попьем, булки съедим, дети будут пенсию по потере кормильца получать. Лежи дальше,

Аноним автор темы: поллица не чувствует вообще, скоро вторая половина лица откажет и кирдык. Лежи, милый не вставай.

Аноним: вот из-за таких "хмельных" травм, там вечно очереди и персонал озлобленный.

но все-таки это лучше, чем скорую гонять.

да,добрые все тут,если муж выпил и получил, то все - выгони,умри и будь счастлива одна, а так у всех трезвенники и порядочные.,не пьют, простите, по морде мужики не получают, но вот откуда тут всем знатокам знать за что получил, да сейчас малолеток отморозков на улице толпы, видя пьяного могли просто ударить, деньги попытаться забрать,да хоть что, но нет советчики тут как тут, выгнать алкаша и прочее, а по сути вызвать скорую и вперед, удар может быть разным,да спит не от стыда,а от сотряса.

У меня так дядя умер. Жена ему дала сковородочкой по голове, он упал. И лежал 3 дня на диванчике. Потом она все-таки решилась скорую вызвать. А в голове гематома оказалась. Операцию сделали, но безуспешно.

Аноним автор темы: всё время хочет спать.

Сотряс. В 36ю самообращением везите.
Надо снимок черепушки делать и пункцию брать.

Аноним ,
С глазом и головой вам в 23 дорога. Только уговаривать мужа, иначе никак. Скорую есть смысл вызвать, если муж согласен ехать в больницу.

Пятровна: сотрясение у него скорее всего

++++++

Анонимный ник: Вызывайте скорую

и бегом.
скажите, что только вернулись домой, а он вот- лежит.
не затягивайте!!!

Аноним,

И проще сплавить его маме.

а мама при каких делах тут

Девочки, скорую-то зачем? Такси вызвали и в травму.
Мой по молодости учудил, поссорились, так он башкой в ванной об стенку долбился (придурок, знаю), на следующий день или через день сам в травму пришел, там обследовали, дали указания.
Так что, автор, вызывайте такси и езжайте

Аноним автор темы: с первого дня не могу уговорить хотя бы к окулисту сходить, не то что к неврологу...

Анонимный ник: Вызывайте скорую

Аноним: Вызывайте скорую срочно

аноним: ну или в скорую

Лайла Миллер: Почему сразу не вызвали скорую?

Аноним: а по сути вызвать скорую и вперед

Аноним: Скорую есть смысл вызвать, если муж согласен ехать в больницу

обалденно! а давно у нас скорая стала вместо такси? если взрослый, половозрелый мужик не хочет ножками дойти до врача, какого Х, скорая должна ехать? а потом тут же возмущения, что скорая долго едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы