Удар в лицо

Аноним: а меня больше всего бесит, когда беременные используют скорые в виде такси.

ну, беременность штука непредсказуемая.
беременные реже вызывают. все же каждая беременная хочет попасть в выбранный роддом, а не в дежурный по скорой.
и они более сознательные, сами в большинстве случаев добираются куда хотят.

mtrix: "я не бухаю" - бухать то могут и еще как...

или хотят, но не могут
так то да, давно я такого скопления злобы на 3 страницы темы не видела

Аноним: это алкаш, асоциал, попортивший крови много всем кругом, в т.ч. семье своей в первую очередь.

эко вы быстро человека в алкаши записали. Сама то одуванчик? ни капли в рот?

usypusy frau: Давление и давление, зачем скорую гонять по мелочам

давление никогда мелочью не было :(

Ненаглядная: эко вы быстро человека в алкаши записали. Сама то одуванчик? ни капли в рот?

это не я записала, вы хоть читаете когда-внимательнее

Аноним: У меня у отца была очень похожая ситуация. И он алкаш. Вся голова была в кровоподтеках. Получил по пьяни. Обыденная ситуация для алкашей. Отказался от врачебной помощи. ВСЁ. Мы посмотрели и уехали. Он взрослый человек. Сам принял решение. Сюсюкаться смысла нет. Не ребенок.
И да, скорую для таких, жалко. Злоба это или нет, мне плевать. Я не бухаю, я свой выбор сделала.

я вот про эту ситуацию если что

Лампа: То есть отца родного бросили.... М-да тут у меня даже приличных слов нет для подобных "женщин"

и про вот этот комментарий к ней
видимо люди не жили с алкашами, не понять им, защитничкам

Аноним: Тетки уже совсем от злобы захлебываются

да уж)))
я тоже в шоке))

Neiron: не выдумывайте
Прекратите гонять скорую на всякую мелочь. Самообращение в 23 гб. Не хочет не надо, не помрет, боли только головные будут потом. Не хочет пусть дома лежит и ест эуфиллин или что нибудь мочегонное. Купите церебролизин иему 10 дней по 10 мл в попэц колите.

вот самый толковый ответ. Остальное можно не читать даже.

Мэлори: так то да, давно я такого скопления злобы на 3 страницы темы не видела

дак это же общак (как люди пишут, это же форум, что хотим, то и пишем)))))
тут любую тему против тебя обернут
mtrix,
сколько лет сколько зим)))))

Аноним: это не я записала, вы хоть читаете когда-внимательнее

да кто вас тут анонимов то разберет

Jenifer: сколько лет сколько зим)))))

4 года, и блудный сын снова вернулся

mtrix: 4 года, и блудный сын снова вернулся

манит ю-мама

Аноним: а меня больше всего бесит, когда беременные используют скорые в виде такси.

сколько злобы в людях. беременности разные. не дай Бог вам...

Аноним автор темы: На любые предложения полечиться - кричит. отвечайте ему так, иначе с места не сдвинется. Тут не уговорами надо, раз он такой упертый, а на страх смерти давить
СкАжИ мИрУ!ы!: Не ходи в больницу, компот попьем, булки съедим, дети будут пенсию по потере кормильца получать. Лежи дальше,

СкАжИ мИрУ!ы!: скоро вторая половина лица откажет и кирдык. Лежи, милый не вставай.

Если этот метод не сработает, вызывайте платную скорую. Бесплатную стыдно гонять на алкопохождения.
Иначе на самом деле компот пить будете...

Аноним автор темы: Обещает сходить к врачу, когда синяк сойдёт. упущенное время не вернуть. Сейчас надо действовать. Когда сойдет синяк непонятно что будет и когда он еще сойдет.

СкАжИ мИрУ!ы!: Иначе на самом деле компот пить будете...

да ладно если компот, хуже если растением станет или совсем кукушка съедет

usypusy frau: Давление и давление, зачем скорую гонять по мелочам, а оказалось, что инфарк. Мужа нет уже 4 недели.

соболезную вам, но не нужно передергивать, С ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО обращение за медицинской помощью. Сеорая, самообращение, не важно.

Фeникc: хуже если растением станет или совсем кукушка съедет

это жесть вообще будет.
Вот он лежит и об этом совсем не подумал, что в случае такого форс-мажора горшки из-под него таскать жене или в дурку за капельками ездить...
Запугивать его надо, чтобы быстрее встал и в больничку пошел, раз уговоры не помогают.

Кукуся: сколько злобы в людях. беременности разные. не дай Бог вам...

при чем здесь злоба? к моему папе скорая ехала 2 часа. у него перитонит был. лежал, ждал. Такси в этом случае не вызовешь. А у беременных воды отошли, давай скорую вызывать, в роддом ехать. Может проще такси и на такси в роддом? Куча таких примеров среди знакомых. Еще и глаза размером с блюдце делают. А каааак??? конечно скорая!!! одно что они потом еще в роддоме часами до родов лежат

Аноним: Да вычеркивать таких из жизни надо, без сожаления

трындец....Народ, вы в своем уме? Автор, как мужик-то? Отправили к доктору?

Аноним: у беременных воды отошли, давай скорую вызывать, в роддом ехать.

неееее, беременяшки в основной массе сознательные :)

Аноним: на такси в роддом

или на муже, в тот роддом где уже договоренности или куда дорожка протоптана.
скорая не возит в желаемый роддом, везет в тот, который принимает.
и беременность непредсказуема. вот воды отошли, а вот ребенок в такси.
у самой такая родственница была а-ля ваши знакомые. только у нее и воды-то не отошли и требовала чтоб ее скорая в нужный ей роддом везла. распсиховалась, вышла, села в такси и укатила в закат. через неделю родила.

Мерзкая тема. Неадекватные анонимы.
Модераторы, может пора прикрыть лавочку? Явно же тему несет не туда куда надо.

Аssiya: трындец....Народ, вы в своем уме? Автор, как мужик-то? Отправили к доктору?

а вы? с алкашом возиться надо, да? помогать, в попу дуть? и как долго? всю жизнь? а дети пусть наблюдают. Я возилась 8 лет. Итог-развод, человек сам такую скотскую жизнь выбрал. Хочется сдохнуть под забором-я мешать не буду.

Аноним: а вы? с алкашом возиться надо, да? помогать, в попу дуть? и как долго? всю жизнь? а дети пусть наблюдают. Я возилась 8 лет. Итог-развод, человек сам такую скотскую жизнь выбрал. Хочется сдохнуть под забором-я мешать не буду.

1- то, что он алкаш - еще не доказано. Почти каждый хоть раз в жизни, да за добавкой бегал Во-вторых - развод - это одно, а отказать человеку в помощи - совсем другое. Даже бомжик вонючий - Бог ему судья - но не вы, и пинать и вытирать ноги, бросать помирать под забором - это уже не по человечески. Ваше высказывание попахивает фашизмом(( Делили уже на достойных и недостойных, что вышло?

ЭлегиЯ_: Мерзкая тема. Да не тема. Автор подрастерялась, понять можно. Даже мужика в принципе понять можно.

Аноним: А у беременных воды отошли, давай скорую вызывать, в роддом ехать

вот у меня подруга поехала так на такси с отошедшими водами, а получились стремительные роды, проблем куча и ребенок инвалид
так что не надо на беременных тянуть

Аноним: А у беременных воды отошли

вам какая разница? беременным положена скорая в родах - все. остальное - лирика. беременных с алкашами сравнили в подворотнях, совсем уже сдурели.
сколько в такси рожали, я не готова эксперименты ставить.

Аssiya,
Дак автора то понять можно. А вот людей, злобных личностей, которые нажелали смерти постороннему человеку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы