Удар в лицо

ЭлегиЯ_,
Я смерти никому не желаю, но помогать алкашу против его воли? Не буду. Попросит - помогу. А насильно причинять добро не стану.
У знакомой умер муж - неделю пил, ни на что не жаловался, умер от перитонита. Всю неделю шлялся, приходил в крови, к врачам обращаться отказывался. Умер.
А насчет скорой.... Вызывала давненько на высокое давление - за 200 было. Приехали, посмотрели, давление померяли, велели выпить клофелин. Сказали - мы на давление не выезжаем.
Вот и пойми их, скоряков

Аноним: Как по мне: полный эгоист и мудак, который думал только о себе и своём удовольствии.

я про нежелание идти к врачу. Это я могу понять, а вопли - да брось, пусть помирает - нет. >Аноним: Хватило на полгода. Вот в эти полгода и надо разбегаться, если по честному. Кстати, у моей абсолютно непьющей бабушки, которая выполняла все предписания врачей - тоже было два микроинсульта и инсульт. Так что...не факт, что не было б инсульта, если бы не пил.

Я вот не пойму, что значит скорую гонять ? У каждого своя работа. У меня вот дед болел, вроде отравление, из симптомов только рвота, понос, а т.к. дело было за городом вызвали скорую, диагноз двухсторонняя пневмония, его сразу в реанимацию. Мы вот ни разу не врачи, как тут догадается, даже темпы не было.

Аноним: зачем они?

В семье может и незачем. Но это решается по другому.

Helga Marble: Я вот не пойму, что значит скорую гонять ?

Скорую ясен перец гонять уже не надо. Если жена безмашинная - есть такси.

Helga Marble: Я вот не пойму, что значит скорую гонять ?

Аноним автор темы: На любые предложения полечиться - кричит

вот это значит "гонять скорую"

Helga Marble: У каждого своя работа.

ну значит в след раз не дай Бог припрет, надо будет дождаться пока скорая всех малохольных обьедет и потом уже до вас доберется. такая работа, телепорта на скорой нет

Аноним: да прям, чего пугаете-то?
автор, у него мимика симметричная? что значит не чувствует?

С мимикой ок. Было онемение, как после стоматолога. Сегодня уже прошло.

мама: Ходить может?

Может, но устаёт быстро. Максимум на 30 минут прогулки его хватает.

ОlgaLov: у некоторых есть посменный график.

С работой проблем нет.

Аноним: когда скорая 2 часа ехала(((((

К ребёнку однажды 7 часов ехала.

СкАжИ мИрУ!ы!: Тут не уговорами надо, раз он такой упертый, а на страх смерти давить

Вы думаете, я не пробовала???

Аssiya: Автор, как мужик-то?

Глаз частично видит, плохо и центральной части изображения нет. Ничего не болит, синяки сходят. Согласен к доктору, но не на этой неделе. Гуляет в солнечных очках.

Аноним автор темы: Максимум на 30 минут прогулки его хватает.

Не нужно бы ему гулять. Пусть лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы