Съёмный Протез.. в 30 лет. Расскажите, кто носит у меня паника

Аноним 387,
Делала 5 лет назад вышло около 100 тыс. За протез и коронки, без учёта стоимости лечения и подготовки оставшихся зубов

Аноним 387: Зуб опбтачивается на него надевают телескопическую коронку

Сколько зубов задействовано???

Аноним 387: около 100 тыс.

Ой как дорого..

Аноним 387 ,
Вы передние зубы удаляли?
Просто меня мучает вопрос, если удалить передние зубы и ждать пока сделают конструкцию, а как ходить на работу?

Аноним 305,
Временными закрывают
Куда пойдёте делать?
Мне надо три передних зуба, думаю импоанты делать, не уверена что хватит костной ткани, после праздников пойду на консультацию, к-т уже сделала

Наташа: Куда пойдёте делать?

Там где подешевле делают.

Наташа: хватит костной ткани,

Вот и я про тоже. У меня на переднем зубе вообще была киста, сейчас наверное она вообще выросла вразы. У меня ещё слабые десна..

Наташа: после праздников пойду на консультацию, к-т уже сделала

Не теряйтесь напишите мне как да что и сколько стоить будет. Я тоже пойду тоже напишу вам..

Аноним 305,
У меня 6. Может быть и меньше и больше

Аноним 305,
Я была в декрете. Делают временные коронки пластиковые.

Аноним 387: Делают временные коронки пластиковые.

Куда их крепят если нет зубов?

Аноним 305: У вас съёмный протез?

частично да, частично коронки-где корни еще есть, это вещи индивидуальные (сами понимаете), только врачи вам скажут что и как

Аноним 305: Вы передние зубы удаляли?
Просто меня мучает вопрос, если удалить передние зубы и ждать пока сделают конструкцию, а как ходить на работу?

мне сделали слепки сразу и уже в назначенный день пришла и сразу после удаления остатков зубов надели готовые временные, нужно искать просто такую клинику, где собственнику и врачам до пацииентов не "нас...ть" (сорри), там такое спокойно практикуется...
если же вам говорят всякие не удобные для вас вещи за ваши же деньги (например, выдерем, закажем временные а там через недельку и временные поставим и т.п...еще и предоплату процентов 100), то лучше там ничего не делать

Аноним 305,
Ну почитайте хоть тогда что ли про протезирование. Как да что... про те же телескопические коронки

Аноним 387: Ну почитайте хоть тогда что ли про протезирование.

прочитать-это одно, а когда живые примеры-совсем другое дело)

Аноним 751: мне сделали слепки сразу и уже в назначенный день пришла и сразу после удаления остатков зубов надели готовые временные

Сколько с времеными ходили долго десна заживали?

Аноним 305: Сколько с времеными ходили долго десна заживали?

Там то врач болел, то еще что-нибудь, ходила месяца 4 ) неспешно так протезировали... временные на вид были нормальные, но по удобству уж дело второе...главное с зубами )

а так по сути месяца за полтора два можно было все сделать, если б спешила и врач бы не заболел
но мне в неспешном темпе подошло и по деньгам из за этого проще было

заживало все не долго, антибиотик вроде еще прописывали

Аноним 751: так по сути месяца за полтора два можно

Ой как дорого.

Аноним 305: Ой как дорого

долго, имели ввиду?
но там просто готовили другие зубы для конструкции и я раз в неделю ездила к ним а то и реже
у всех разные ситуации

но временные съемные и постоянные съемные это не сказать что разница огромная по внешнему виду , если временные нормально сделают
а по еде тут мне без разницы было, лишь бы не без зубов )

Аноним 64: не переживайте,ставят сразу

Мне не понятно на чем они будут держатся если нет зубов? Вы не помните сколько они стоят? У вас может так долго получилось потому что вы импланты ставили или десна так долго заживали?

Аноним 305: Мне не понятно на чем они будут держатся если нет зубов? Вы не помните сколько они стоят?

Держатся на железках , которые подальше цепляются, а второй раз мне делали типа "бабочки" (когда ремонтировали протез через неск лет), погуглите...

У меня врач сам делал (хозяин клиники) тыщ за 5 на 4 зуба, а до этого когда искала клинику и консультировалась , предлагли за 10-15 и только через несколько дней после удаления

Аноним 64: За них отдельно не платят в большинстве клиник,они просто входят в стоимость автоматом

у меня входило, но я не все сразу деньги платила за все остальное, и вот за них он говорил пока 5 оставить, поэтому я так и считаю что они 5 стоили )
а вот в других двух местах, куда не пошла делать, там говорили 10 и 15 временные, а остальное "потом посчитают когда вырвут и распишут лечение"

Аноним 751: 5 оставить

Аноним 751: 10 и 15 временные

Совсем не дёшево. Придётся делать че теперь поделать..

Долорес Клейборн: что такое надо делать с зубами, чтобы в 30 лет удалять все?? уму непостижимо просто

Ничего не надо делать. Если генетика плохая или слюна кариозная, внутренние проблемы, или вода хреновая. Ещё есть горе стоматологи которые лезут в здоровые зубы, которые вообще трогать не стоило со своими желаниями заработать на пустом месте.
В основном генетика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы