Съёмный Протез.. в 30 лет. Расскажите, кто носит у меня паника

Аноним автор темы: мне импланты только через полгода ставить будут

А почему не сразу?Какие то особенности?
Я в Гаранте сначала была .Там вообще предлагали сделать все за один день.И вырвать ,и импланты поставить с утра,а вечером уже протез поставить.Правда цена гораздо больше.Как то называется -"все на четырех",посмотрите в интернете.

Аноним ,
Спросите ещё про формирователь десны, у нас так же 4-6 с имплантом (по суди болтмк в десне) ходить, вышло 6 мес на этот процесс

OLsha,
Я тоже такое слышала, про все на 4 х, какую сумму они вам предлагали?
Надо разобраться, от чего зависит, что сказали ждать заживление

Аноним автор темы: Я тоже такое слышала, про все на 4 х, какую сумму они вам предлагали?
Надо разобраться, от чего зависит, что сказали ждать заживление

В Гаранте назвали 400 тыс и сразу.Конечно,разберитесь.Мне ведь тоже приходится ждать,когда заживет,только с уже поставленными имплантами.

Ой как дорого.
Нам 2 зуба тоже уж больше сотни обошлись, но надеюсь, что это почтм все

Аноним: если муж не носит верхний протез,значит у него есть зубы сверху?
как мне объяснял врач,что если бы было сверху хоть 2 зуба,то можно было бы сделать другой протез-нёбо с открытым нёбом.

вы наверное про бюгель??
у мужа еще аллергия на металл дополнительно, ему этот вариант не подошел((

Irmelin,
название не знаю..вот типа такого

Аноним ,
У меня сейчас такая же ситуация, весь верх импланты 8 штук, ни одного зуба, нужно пол года как то прожить с мостом блин вставным. боюсь ужас как... как это будет? насколько надежно крепится? и не будет ли побочек? Ну дайте надежду...

Девушки, а кто где протезируется? Тут в теме большинство за бюджетные варианты, как я посмотрю. Вы в поликлинику идёте или в частные клиники? Измучилась с выбором. Хочется и сделать хорошо и по цене приемлемой. Да и дорого ни значит хорошо - и так бывает к сожалению

Долорес Клейборн,
Ничего. У мужа в 25 четыре обрубка вместо верхней челюсти осталось. Поставили мосты пока. Лет 10 думаю проходит, потом если не разбогатеем, будет со съемной ходить.

OLsha,
Это на сколько зубов?

Долорес Клейборн: что такое надо делать с зубами, чтобы в 30 лет удалять все?? уму непостижимо просто

Ничего не надо делать. Часто это просто генетика

Килька в томате: Это на сколько зубов?

На весь низ.

Аноним ,
выбила себе передний зуб верхний - жила со сьемным протезом около 6 месяц. Но это передний - он еще не очень хорошо держался, но быстро привыкаешь - вот только есть дома приходилось, супчик-пюре в ресторане только могла. Ну а если более дальние зубы и протез на несколько зубов, то они лучше держатся - отец так уже несколько лет живет, так как по возрасту уже поздно протезироватс. Ничего нормально, даже ест спокойно на праздниках, только не слишком жесткую еду

OLsha,
Это нормально ещё. На штифты да?
Мужу считали половину цены квартиры
Мосты на всю верхнюю челюсть не дорого вышли. На 80000 по-моему. "под ключ"

Аноним автор темы: мужу не хочу говорить.

а как это можно скрыть ? я когда протезирование делала часто к врачу ходила...да и потом..зубы то совсем другие ? как объясните ему ))
да и что такого-то ...вообще не пойму... жизнь это...

Килька в томате: На штифты да?

Да,на 4 штифта

Долорес Клейборн: а по теме: что такое надо делать с зубами, чтобы в 30 лет удалять все?? уму непостижимо просто

я с рождения (да что та, с зачатия ) жила в 500 метров от огромного кислотного озера и водостанция питьевая практически рядом с ним (
в 15 лет только зубов 8 были без пломб (, остльные с приличными пломбыми и леченым пульпитом
в 30 какой то козел врач стоматолог обозвал меня алкашкои и наркоманкой ((( раз мол такие зубы плохие

Мама переехала в то место жить в 24 года с прекрасными зубами, в 25-первая пломба, а в 35 - куча пломб и коронок уже было (.

в 35 протез у меня появился...это еще считай берегла (((

А по теме автор, хожу нормально привыкла и вполне красиво все даже )

Представьте кто то без руки или ноги но с идеальными зубами поменяться б с вами захотел. Стали бы?

Тема старая. Автор, как вы? Вот только увидела, у меня верхняя челюсть съёмный на телескопических колонках, муж не знает, не замечает, врач умница... мне 35. 4 года ношу

LUCKY ME,
Телескопические коронки

Аноним 387: меня верхняя челюсть съёмный на телескопических колонках

Здравствуйте! Сколько стоит? Как они в живляют металлические кнопки в десна Так-же как импланты?

Аноним 751: 35 протез у меня появился...это еще считай берегла (((

У вас съёмный протез?
Решила заняться зубами, придётся тоже делать съёмный протез? Придётся много зубов удалять.. Примерно сколько все это будет стоить? В гос стоматологии наверное очереди большие и очень долго делают..
Несколько лет назад была реклама клиника клевакина мол того зубы вставляют за 1 день, как так быстро там же надо слепки делать да и вообще делов до фига ..

Аноним 305,
Зуб опбтачивается на него надевают телескопическую коронку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы